伊莉討論區

標題: 誠徵2名版主(如有任何問題請回帖詢問) [打印本頁]

作者: 闇王    時間: 2014-4-6 11:55 PM     標題: 誠徵2名版主(如有任何問題請回帖詢問)

如各區之版主招募文另有細則,則以各區之規定為主。本公告以無版主之區域為主。

管理人員的福利:

一. 在負責管理的版面內不會消耗積分跟潛水。

二. 管理人員觀看附件圖主題,所消耗的積分減半。

三. 每三個月評選一次(季考核),每一位版主皆會獲得積分和潛水值,
  以慰勞管理人員辛勞的付出;若是獲選為優秀版主,則獎勵加倍。

四. 達到月全勤/舉辦版內活動可獲得音樂世界獨家積分獎勵

五. 上任超過半年或2年且維持良好表現者均可申請提升伊莉影片用戶等級

--------------------------------------------
版主條件詳細內容如下:
共同條件:(論壇的基本要求)
(1)積分至少200分(達到小學生的資格)。
(2)註冊必須滿1個月。
(3)累積文章數目必須達到70篇以上(發文及回帖累積的數量)。

作者: konkon3141    時間: 2014-5-19 10:57 AM

請問該版版主需責任是?
另外需在該版發帖數達多少才可申請(不同版好像規定都不一樣)?
作者: 闇王    時間: 2014-5-19 11:41 AM

konkon3141 發表於 2014-5-19 10:57 AM
請問該版版主需責任是?
另外需在該版發帖數達多少才可申請(不同版好像規定都不一樣)? ...

我只回答你第一題吧
因為你已符合申請版主的資格

版主的責任是:
1. 有時間與熱情 (最重要的喔!)
2. 審核新主題(依照版規)
3. 獎勵原創主題或優質回復 / 扣分或刪帖處罰違規會員
4. 不定期辦理活動
5. 處理舉報站(如果有人檢舉的話)

作者: konkon3141    時間: 2014-5-19 01:21 PM

闇王 發表於 2014-5-19 11:41 AM
我只回答你第一題吧
因為你已符合申請版主的資格

對於版規還有2點問題
二、【載點重複】
所以有新的轉載主題的帖子
都需搜尋專輯名稱
查尋是否載點網址有相同嗎?

四、【重複回覆內容】
如5分鐘內發表回覆超過3篇者,如被抓到直接刪回覆並扣分!!!
5分鐘內發表回覆超過3篇
但回文內容充實且不違反其他規定
也算重複回覆內容嗎?
作者: peter4313    時間: 2014-5-19 09:51 PM

請問一下
現在此版區還有缺人嗎?
如果有 可以馬上接受申請嗎?
作者: andy0623712    時間: 2014-7-23 11:53 PM

我已至版主招募區發帖申請
是否通過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!