伊莉討論區

標題: 閉眼瞇一下別叫我 北海道猴子泡湯表情超享受 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-4-2 09:29 PM     標題: 閉眼瞇一下別叫我 北海道猴子泡湯表情超享受

[attach]100159035[/attach]
▲猴子:瞇一下不要吵我。(圖/翻攝函館市熱帶植物園)

時至3月,日本天氣仍持續嚴寒,北海道函館市的熱帶植物園特地把溫泉引進水池,好讓園內的猴子泡湯暖暖身體。其中幾隻猴子的眼睛瞇成一條線,盡情享受冬日的溫暖,模樣非常陶醉。

[attach]100159038[/attach]
▲北海道猴子泡湯,表情超享受。(圖/翻攝函館市熱帶植物園)

根據日本《朝日新聞》報導,函館氣候寒冷,植物園自1970年開業以來,利用溫泉的熱量形成溫室培育熱帶植物。隔年為了設立兒童遊樂設施,飼養20隻猴子建立「猴山」。

後來將園內的溫泉引進水池,每到冬天時,猴子就會一隻接著一隻,進入池子裡泡湯,愜意地享受冬日的溫暖。

作者: love1984627    時間: 2014-4-3 06:10 PM

作者: wsx5522    時間: 2014-4-4 12:07 AM

作者: zippos    時間: 2014-4-4 12:29 AM

感覺真的超舒服的,過的真爽
作者: zx4361798    時間: 2014-4-4 07:35 PM

作者: ji3g49904113    時間: 2014-4-4 11:36 PM

哈哈~牠們看起來都好可愛喔!!
作者: q51p63k6    時間: 2014-4-8 10:06 PM

猴子享受大自然的表情真是一絕阿
作者: watashi2010    時間: 2014-4-20 09:50 PM

作者: 陳則宇    時間: 2014-4-21 09:03 PM

哈哈 猴子好像喝醉酒喔{:31:}
作者: 陳則宇    時間: 2014-4-21 09:06 PM

哈哈 猴子好像喝醉酒喔{:31:}
作者: aerosmith0810    時間: 2014-4-22 09:43 PM

哇~~過太爽了吧~~一整天都在泡溫泉~根本不怕冷
作者: s123497956    時間: 2014-5-8 09:37 PM

天哪~~~
這些猴子也太享受了吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!