伊莉討論區

標題: (生活百科)極速趕客!女人25種令男人怕怕的行為 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-3-29 03:01 AM     標題: (生活百科)極速趕客!女人25種令男人怕怕的行為

[attach]100044130[/attach]

你可能會問,聰明的女人到底怎樣維持與另一半風平浪靜的關係,如何做到不意氣用事、不會耍任情、不無理取鬧?一對情侶由初初撻著到承諾長廂斯守一輩子,每段關係絕對需要同理心跟體諒。女人通常會期望男人可以體諒她,但男人跟女人一樣也希望有人了解自己的內心感受。你知道眼前的對象對你真係有意思?為何他遲遲都未有行動表示?說不定你的言談舉止、喜怒哀樂早已暗暗地令他對你有所保留,慢慢印象分大減,嚇怕了男人。快來趕緊掌握自己哪些行為太趕客!

[attach]100044138[/attach]

1. 約會經常遲到
不知從甚麼時候起,許多女孩子都愛玩“約會遲到的藝術”這把戲,她們經常比預約時間遲30分鐘、60分鐘不等,有的甚至更長,以此來考驗男人對自己的耐性。就算內心有多焦急,男人大多強忍,還會強顏歡笑說著:「無所謂,我都係剛剛先到。」其實,他不知在等你的空檔在玩puzzle& dragons了。

2.   女人經常講粗口
對著自己的朋友與愛人,怎能常以粗口問候。不是標榜自己站在道德高地,我明白每人都有情緒及脾氣要釋放,但小心因粗口釀成大禍。想成為一個彬彬有禮的女生,戒除講粗口的習慣才是治本之道。

3.   一哭二鬧三分手
男人揀女人,其實很不想麻煩。你又哭又鬧,還要叫分手,初時他還會理會你,阻止你,慢慢當這樣成了惡習,他會寧願真的可以分手,因為他不想煩!

[attach]100044137[/attach]
模仿韓劇情節
4.    丟掉他的A片
千萬不要將自己和A片來比較,因為他的A片可以滿足他的願望,那是你無法給他的。A片珍藏的象徵意義,比實質的用途可能更多,如果你丟掉那些與他曾經經歷過無數日子的珍藏,他肯定會狠狠地丟你。

5.    模仿韓劇情節
同樣道理,男人要求你模仿A片情節,你也不願意吧,因為這是不現實的!世上有多少個都教授呢?莫非你又要他捏著浴巾地洗澡嗎?浪漫的情節留在韓劇中,而且獨個兒欣賞好了!

6.    求婚戒指一定要鑽戒
唉,誰人都想嫁個有錢人呢,可是現在買樓這麼困難,連買隻鑽戒也不易呢。當然你可以等待他送隻鑽戒,或者找個能夠送鑽戒給你的人,你姑且試試,但你所承受的風險,肯定更大。

[attach]100044136[/attach]
7.    當眾管教男友
你想管教男友?你當自己是他的老媽?就算他能夠忍耐,還是關好門窗才教吧。世上真的沒多少個男人能夠被人當眾教訓的,尤其是港女的14巴掌!而且,一個能夠被你當眾管教的男友,還算一個男人嗎?

8.    掏空他的精力
精盡人亡這四大字,你明白嗎?即使男人是用下身來思想,他也有疲倦的一刻,夜夜操勞,掏空他的精力,反而令他對你失去吸引力,從而覺得行房是交功課,再沒有對性方面的樂趣了。

9.    查看他的whatsapp、email與Facebook
廿一世紀,大家最重視的是私隱,尤其男女之間,拍拖也要有自己獨立空間啦,換轉是你,你也不想他check你的account吧。這,永遠是分手原因的三甲位置!

[attach]100044135[/attach]

10.    恨鐵不成鋼的埋怨
買股票咩?當初你挑選這個男人,也不知道他會發達抑或發霉,經常對他埋怨甚麼「恨鐵不成鋼」,有何意思呢,只會令大家不開心。其實最終能否成鋼,也不是因你的埋怨就可以做到呢!

11.    刪遊戲、禁打機
男人永遠是長不大的孩子,壓力大就要玩遊戲,打機已經算不錯了,難道你想他北上減壓,或者與其他女人一起消遣嗎?曾幾何時,你會玩candy crush、cooking mama,為何你要阻止他?

12.    迫男友放情侶合照

公開情侶合照,這事情何等白痴?男友的朋友會明白,這肯定是女友的無聊主意,讓你公開霸地盤又如何?他要走的話,小三是不會介意你這些所謂的親蜜情侶照而罷休的,反而迫男友放情侶合照,只會令男人丟面子,跟你吵架!

[attach]100044134[/attach]

13.  追求門當戶對的愛情
是否門當戶對不要緊,最重要應該是興趣、性格是否一致,不然就沒有共同語言,就算肉身在一起,仍然會感覺到孤獨。

14. 不斷問:你愛唔愛我?
親愛的,你的愛有多濃多烈,足以讓你有無限精力玩這個問題遊戲?
問一次唔夠,每日要問N次先夠喉!不少女人對愛與不愛均樂此不疲。若是男人回答的表情稍有遲疑,女人定會上綱上線認為自己不被對方重視。與女人相比,男人不是一種愛表達的雄性動物,'我愛你'並不容易說出口,若然女人決定要男人說出N次愛的宣言,可能會有反效果。

15. 女人問:如果我同你阿媽一齊跌落水,你會救邊個先?
女人常常問你呢條點答都衰嘅經典問題,男人又會點答?對男人來說,呢條問題點答都死,其實情與義兩者皆重要,可憐的男人卻要被夾在中間。雖說呷醋是女人的天性,但經常把這種千年古題掛在口邊的人也該拿去打靶!

[attach]100044133[/attach]
16.結賬全由男人包辦
男人跟女人約會,其中一項最尷尬的情況就是埋單的時候。好似無風度;男人埋單?又好像告訴女生,你在追求她。每次出街都要男人付錢固然有一定的壓力,不要覺得讓女人享福,絕對是男人單方面的責任。聰明的女人知道約會時讓男人適時地買單,其實是在給他們面子。

17.調教男人,把他當成自己的寵物
沒有男人想當女生的寵物,女人喜歡的時候就抱抱,不喜歡的時候就甩開一邊,寵物男指的是那種被女主人當作寵物一樣疼愛的男人。當女人過度投入去改變一個男人,把他當做寵物計劃卻愈來愈像他的媽媽,失去戀愛感覺。其實,聰明的女人要以柔制剛,女人最管用的殺手鐧就是撒嬌了!

18.苦苦迫婚
男人認為結婚是戀愛的墳墓,閃婚、白馬王子的情節一般只發生喺神級女神身上。結婚對男人而言係一個承諾,一個責任,所以一般會花上一年數載去確定一個女人係咪娶得過。

[attach]100044132[/attach]
19.拍拖改以素顏上陣
女人要學懂打扮,令自己看上來耀眼一點。不要以’素顏就是美’來作萬能擋箭牌,就算你持家有道,卻不懂時尚、與時代脫節,只會慢慢淪為別人眼中的師奶。

20.過份濃妝上陣
女人魅力是什麼?魅力不是漂亮,端莊幽雅的女人反而能留住男人的心。適量的化妝就叫尊重,過度打份反而得不償失。

21.不愛整潔的女人
女人唔愛扮靚唔係最大問題,宅女亦不是禍,但千萬不要不要愛乾淨,否少出門真要保持整潔的儀態。除了儀容外,生活習慣也不要太髒亂,有些女人的家衣服滿地皆是,用過的落妝綿充斥整個浴室,這樣的女人怎會吸引到男人跟你共渡餘生?

22.性格太八婆

十個男人十個都怕八婆,唔鍾意女人諸多批評,更討厭女人雞啄唔斷講是講非。可能你心諗有啲極級八婆都有人娶,但你又點知人哋係咪被男友食得住,喺男友面前係咪判若兩人?因此,唔想嚇走好男人的話,八卦話題都係留返姊妹淘啦!

[attach]100044143[/attach]

23.太黐身的女人
熱戀中的男女雖說恩愛纏綿,不過要一星期要見足七日,剛剛見完面轉頭又要傾電話,仲要plan定下個禮拜食乜去邊玩,咁樣拍拖絕對唔輕鬆。如果拍拖仲辛苦過返工,未必個個男人都撐得住。如果你唔需要私人空間,就要搵個同你一樣喜歡糖黐豆的男人。

24.男人是弱者  女強人的姿態
女強人跟男人之間都有一堵牆,在本質上有能力的男人,會欣賞女強人。聰明的女人會知道甚麼時候堅強,甚麼時候該示弱。好強應該對外人,在愛人面前太強勢,你還要他呵護你嗎?

25.天生消極的女人
天生悲觀的人不代表不快樂,你可以藉著知識及經驗去讓生活精彩起來。不過若你時刻擺出一副世界末日嘅態度、經常自怨自艾,對方要成日支持你可能有朝會身心俱疲,也很難幻想將來同你一齊可以有幾開心有趣。另一情況係,或許你經歷過唔少感情缺失,想拍拖但又怕再受傷害,不自覺發出拒絕別人嘅條件反射,就算有男人肯埋身但你們的感情又可能長久?

引用來源:雅虎香港新聞

(生活百科)女人打死不嫁的10種男人!你在其中嗎?(9P)
(奇聞百科)日本按摩店提供 女高中生《摔角技服務》難怪老闆會被警察帶走...(9P)
(生活百科)兩性心理/男性喜歡巨乳還是貧乳? 關鍵看臉嗎?(2P)
(奇聞百科)歷史探密/淫亂後宮!史上因出軌而成名的幾位風流皇太后(6P)
(奇聞百科)歷史探密/史上最慘的皇太后…兒子當皇帝自己卻被賣妓院任人蹂躪 (6P)

(奇聞百科)美國母親5年內捐獻482升母乳破世界紀錄(1P)

(生活百科)兩性養生/打開性愛大門 揭密「人體性敏感地圖」…(2P)
(生活百科)兩性心理/女友如何選?!揭男性心目中四類「幸福女神」(4P)

(生活百科)不要以為第一次嘿咻就不會懷孕?盤點11種最無知的避孕方法(3P)

(生活百科)兩性養生:12種讓你high翻天的性愛誘惑(3P)

(生活百科)男士必讀:哪類女人性慾最強 專家說30出頭女性更貪慾(3P)

(生活百科)揭秘戰鬥民族女性性愛觀 12%的女性每天做愛(1P)

(生活百科)半數日本夫妻幾無性生活 色情業發達是一大因素(2P)

(生活百科)藝術還是爽工?每天和裸體女孩打交道 揭密情色攝影師…(1P)
(生活百科)曖昧、悶騷?偷情網站為何能在日本大放異彩?(1P)
(奇聞百科)西班牙警察CPR培訓 , 被指充滿性暗示引發爭議(2P)
(奇聞百科)日女優最佳身體部位評選 國寶級美尻竟是~(6P)
(生活百科)制服誘惑!日本女高校生「絕對領域」 小學女生也效仿(2P)
(奇聞百科)尷尬!日美女拳手測體重 矽膠豐胸致超重(3P)
(奇聞百科)日媒揭日本成人色情產物在亞洲國家受歡迎原因(3P)

(生活百科)兩性養生/期望過高… 漂亮女人比較容易性冷淡?!(7P)
(生活百科)日媒揭秘﹕讓男性驚憟的日本女校是啥樣﹖(5P)
(生活百科)日媒盤點日本女性出軌的那些奇葩理由(1P)
(生活百科)平胸變爆乳?日本貧乳模特裸體教學~(7P)
(奇聞百科)一夜狂發70段性愛視頻 "英超陳冠希"轟動全國(1P)
(生活百科)男性必學! 如何用一隻手解開內衣扣技巧(2P)
(生活百科)少婦乳汁過盛做母乳皂銷售 專家:謹慎使用(1P)

作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2014-3-29 09:59 AM

大部分都同意的,但有些會很難避免的....
第18點
好像快到30或30歲的女生,想結婚的心無可避免會有意無意的表現出來的....
不是每個女生都享受自由的感覺...

第23點
熱戀中的女生就是會黏人呀~
不黏人的,還會覺得像在熱戀中嗎?
黏人的女生是因為她把所有的愛和精神都放在一個人身上呀~
另一方面,也是表示女生對這段感情的安全感不足,要完全霸佔男生的注意力嘛~
想女生不黏,男生也應該檢討自己,給女朋友的安全感足夠嗎?

作者: heaven1204    時間: 2014-3-29 10:31 AM

僅供參考~建議還是要見機行事~
作者: jiasung    時間: 2014-3-29 05:17 PM

總是希望另一半可以滿足自己的願望吧
只是世道如此
要學會妥協跟讓步比較好
作者: pinget7    時間: 2014-3-29 06:18 PM

難怪有點難懂
香港的
有些的確是非常重要的經驗分享
作者: wlo2121340    時間: 2014-3-29 06:48 PM

作者: d87113    時間: 2014-3-29 10:09 PM

有些行為真的會讓一個男的"倒彈"!
作者: ddff939    時間: 2014-3-29 10:39 PM

作者: caytt    時間: 2014-3-29 11:24 PM

偶像劇阿~韓劇日劇阿~

因為這些裡面的主角帥到掉渣的作品的因素,

女孩子對男生的要求可是越來越高了阿~
作者: mpssc3001    時間: 2014-3-29 11:34 PM

謝謝樓主 馬上叫我女朋友看~
作者: 補血大大庫    時間: 2014-3-30 01:03 AM

超贊同20,個人超討厭化妝品看起來的感覺
尤其是口紅!
作者: t51647279    時間: 2014-3-30 02:20 AM

第9跟21真的同意到不行
無奈地我的另一半就很愛CHECK我電話呢...
作者: cat98737    時間: 2014-3-30 03:05 AM

25個少說中了20個左右
但是有些是天性沒辦法
作者: aska0316    時間: 2014-3-30 10:14 AM

作者: s8361249    時間: 2014-3-30 11:22 AM

作者: dj1224    時間: 2014-3-30 12:03 PM

作者: 澤哥仔    時間: 2014-3-30 12:46 PM

作者: a841121z    時間: 2014-3-30 12:53 PM

25種全中,這實在太中肯了!!!
作者: tseng053    時間: 2014-3-30 01:04 PM

作者: lalayayao    時間: 2014-3-30 01:07 PM

作者: evaelly21    時間: 2014-3-30 02:26 PM

作者: hoot4569    時間: 2014-3-30 02:44 PM

作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2014-3-30 03:15 PM

s8361249 發表於 2014-3-30 11:22 AM
可是那個黏真的讓男生很難招架
或許女生的腦可以同時黏人又同時想自己的事情
但是男生就難了

女生的目的就是讓你陪著她呀~

不一樣要了解當中的內容,大概知道一下就好了~
間中應一句"嗯""對呀""很好""不錯",再說多一兩句貼心的話,例如"你覺得開心嗎""不要不開心"什麼的~
對女生覺得自己被在乎就好~
不是真的要你解決問題呀...

你是否真的在聽內容.....這個應該不太重要吧
作者: alwayswill999    時間: 2014-3-30 06:03 PM

督教授果然入題了
哈哈滿貼切的
作者: 123abc123def    時間: 2014-3-30 08:07 PM

作者: shadowfoxdm    時間: 2014-3-30 08:28 PM

是說真的愛到沒甚麼不行
不過每個人的底線還是不同的
作者: taco1437    時間: 2014-3-30 09:01 PM

作者: kobe815    時間: 2014-3-31 01:51 PM

個性相處的來很重要~
兩個人的相處,忍讓是最痛苦的~
要互相鼓勵,不斷追求進步!!
互相扶持!!

作者: a2736395    時間: 2014-3-31 01:54 PM

2、5、7、11、15、16、17、21、22、24、25完全沒辦法接受光是5我就馬上分手,因為韓劇根本是毒藥連韓國人自己也不作 那只是拍戲,要那樣做作我寧可把這幻想女給拋棄0.0因為那女的所需要的醫療費我無法負擔
作者: 12658642    時間: 2014-3-31 02:19 PM

作者: 黑色甜甜圈    時間: 2014-3-31 02:27 PM

學偶像劇這點真的很讓我倒彈
矯情、老套、沒深度
沒有辦法想到別的形容詞
作者: WWFDARIUS    時間: 2014-3-31 02:43 PM

作者: jean79827    時間: 2014-3-31 02:55 PM

有些貌似是天性...
其實男女都會有很多缺點的
相愛就是要互相包容阿~~
作者: 黑暗教主    時間: 2014-3-31 02:58 PM

丟掉他的A片 ... 這因該沒啥差吧最不介意哈哈
作者: ilove77886    時間: 2014-3-31 03:14 PM

買帳全都由男人買單  這點我最無法認同  明明是一起出去 一直說我沒帶錢你先幫我出
如果屢次這樣就真的不爽了
作者: EmmieChang    時間: 2014-3-31 07:28 PM

僅供參考參考

= =人人不同麻~
作者: spike    時間: 2014-3-31 07:29 PM

這好像是在說老媽的形象
男生真的好像很討厭自己的另一半有老媽的特質
作者: zwork13    時間: 2014-3-31 07:30 PM

我覺得上述都來算是小事耶,不要無理取鬧就好了
作者: genlan1989106    時間: 2014-3-31 09:29 PM

最受不了只是不要好好講,只要好好講,其他的都還可以忍受
作者: a0927266329    時間: 2014-3-31 10:31 PM

作者: chang1026    時間: 2014-3-31 10:33 PM

作者: raidernono    時間: 2014-3-31 11:52 PM

這些有的正確有的真的要看另一半願意扮演什麼腳色!!
作者: 賴亦暄    時間: 2014-4-1 12:49 AM

刪遊戲我會翻桌!!!這是唯一樂趣阿
作者: shkt1988    時間: 2014-4-1 01:25 AM

14.18.23這幾點太對了,當初身受其害
作者: cccing1259    時間: 2014-4-1 01:32 AM

這真的是值得引以為戒阿
多注意啦
作者: kelvin555207    時間: 2014-4-1 01:44 AM

作者: menny1026    時間: 2014-4-1 03:12 AM

我覺得愛慕虛榮或是喜歡跟別人比
這一點還蠻恐怖的
會敗光財產
作者: g33ii    時間: 2014-4-1 03:49 AM

作者: QQ登不禁    時間: 2014-4-2 12:30 AM

很多點個人認為其實會隨著時間的改變
會變寬,也會變得比較不能接受
所以其實還是見仁見智吧!
情侶的相處之道只有各自知道
作者: KTJoe80215    時間: 2014-4-2 12:40 AM

有些同意有些不同意,只能說這不是絕對性的諾...
作者: KobevsPLP    時間: 2014-4-2 01:39 AM

作者: Miles1974    時間: 2014-4-2 02:14 AM

真是說中了大部分男人的心坎裡
作者: cloudcon    時間: 2014-4-2 09:01 AM

約會遲到真的蠻討厭的…這些其實都還蠻是女人的通病…太有道理了…
作者: zadc0    時間: 2014-4-2 12:27 PM

作者: mcttm0307    時間: 2014-4-2 02:31 PM

作者: motorola0525    時間: 2014-4-2 02:33 PM

我覺得
內心的美麗
是女孩的基本
作者: realbout    時間: 2014-4-2 02:40 PM

丟掉他的A片......
所以不能學野蠻女友就對了.......
作者: sunsual_desire    時間: 2014-4-2 03:26 PM

第一項就深得我心....
等過3小時的....(不過後來聽說是睡過頭了)
對於我這種約會都會提早道的人來說實在是很痛苦~
作者: iceburgangle    時間: 2014-4-2 05:00 PM

如果女人在廚房裡生氣了,可能會丟刀子
我就馬上逃......
作者: Tuoer_Fen    時間: 2014-4-2 07:12 PM

作者: 0958088160    時間: 2014-4-2 07:21 PM

這文章有些用語完全看不懂再講甚麼...用詞好怪~看了真是浪費時間
作者: E-Guilty    時間: 2014-4-2 07:27 PM

只能協調及溝通了吧
有些是壞習慣
作者: matt73    時間: 2014-4-2 07:33 PM

我也覺得僅供參考
但天性無法改變
通常最快的方式就是換個女友
呵呵呵

作者: q51p63k6    時間: 2014-4-2 07:38 PM

看來情人相愛的相處方式必須一直調節才能穩穩的走下去呢
作者: jack841    時間: 2014-4-2 07:45 PM

我教過一個 有公主病 基本上 上限的全都中= =
作者: june1181    時間: 2014-4-2 07:45 PM

同為女性看, 感覺滿街也是,
不只女的 男的也一樣
作者: iamkingdom    時間: 2014-4-2 07:59 PM

我很贊同^^~
這些以上的缺點
我大概有20+都無法忍受~~!
如果真的有上述症狀~只好忍痛切了!!
作者: raray19870908    時間: 2014-4-2 07:59 PM

作者: may612723    時間: 2014-4-2 08:10 PM

作者: weat2549    時間: 2014-4-2 08:11 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-4-2 08:13 PM

簡單的來說

尺度的拿捏在於適當

過猶不及

以上的種種如能把握分寸

缺點也會變成優點的
作者: kurodark    時間: 2014-4-2 08:15 PM

作者: king8562    時間: 2014-4-2 08:17 PM

有些真的同意呢  真的要好好的注意才行
作者: 神戰國學生會    時間: 2014-4-2 08:19 PM

沒交過女朋友

不能體會......
作者: librakiller    時間: 2014-4-2 08:20 PM

如果現在女人都有這些毛病.不婚.離婚也就不奇怪了..
作者: DICK75426    時間: 2014-4-2 08:21 PM

作者: shalou    時間: 2014-4-2 08:22 PM

這種東西看看就好吧.....能夠忍受的人總是有~對象不同就不一樣

感情世界沒這麼制式化~
作者: lk29651426    時間: 2014-4-2 08:25 PM

唉!!!女人和男人之間的想法差太多了
俺覺得有些事沒差
但在那拼命學那些沒營養韓國片偶像劇
這種行為我只能說那些人都該到精神病面壁思過
作者: yow哥    時間: 2014-4-2 08:26 PM

有些事情是由於對方的成長環境與家庭背景有關,個人覺得要馬包容,要馬分手
作者: tedwu66    時間: 2014-4-2 08:43 PM

贊同20.化妝太濃的根本是騙子阿@@
不知道卸了妝會變怎樣...
還是別碰的好
作者: hzu711204    時間: 2014-4-2 08:50 PM

有幾件倒是蠻有道理的,不過並沒有全全認同,畢竟這些還是跟個性有關,有些不爭氣的男人也是大庭廣眾之下給女友下跪什麼的
作者: funing777    時間: 2014-4-2 09:22 PM

這些看起來都很有道理
但是女生能夠瞭解多少呢
其實還是要互相尊重啦
交往也需要一點空間
作者: fs6968    時間: 2014-4-2 09:55 PM

作者: peter.yen    時間: 2014-4-2 09:57 PM

作者: nowhy4386    時間: 2014-4-2 10:08 PM

作者: 汪征程    時間: 2014-4-2 11:12 PM

不太瞭解,但會當作參考  以後會多加注意~
作者: gtsbass2006    時間: 2014-4-2 11:15 PM

有些是真的
但是有些好想反而就有人愛......
作者: angue147    時間: 2014-4-2 11:21 PM

有幾點說得不錯...但有幾點就不太認同...
作者: typs40103    時間: 2014-4-2 11:21 PM

有些可以忍受
但是有些超過了點
還是要兩人磨合才知道
作者: 軒轅凌雲    時間: 2014-4-2 11:25 PM

瞬間覺得這超中懇的...
有的女生還會在你下班後剩餘那一點時間,想說玩個遊戲
結果卻被說不愛他,這是什麼理論OTL
作者: poplarweng    時間: 2014-4-2 11:26 PM

這些條件也隱含了人性
男女之間督可以遵守如上的規則
才有和諧的兩性
作者: zx238959    時間: 2014-4-2 11:36 PM

怎麼沒 26   每天盯著看他的手機簡訊
作者: S00003101    時間: 2014-4-2 11:38 PM

嗯...有些是可以忍受 但是有些真的不能忍受 尤其是把我的A片丟掉跟不准我玩遊戲 不看A片...嗯..你滿足我的話就可以 不准我玩遊戲乾脆殺了我
作者: evilxxxx    時間: 2014-4-2 11:42 PM

好多都說得好中肯阿
幾乎都有遇過
只能說有時要互相檢討的
不是每個女生都有公主的命
作者: jiayo1220    時間: 2014-4-2 11:43 PM

其實上面說的,男人不愛女人也不喜歡,那又何苦一定要做下面的事情,男人女人都依樣,留點空間吧。
作者: avaeric0718    時間: 2014-4-2 11:44 PM

作者: chankit8    時間: 2014-4-2 11:48 PM

作者: a22936801    時間: 2014-4-2 11:49 PM

太恐怖了!!不要惹到女生
作者: dwxedr    時間: 2014-4-2 11:55 PM

作者: 蔡尊百    時間: 2014-4-2 11:58 PM

不過我們男生也不能太怪女生這些方面
畢竟女生也不是完美的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!