伊莉討論區

標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [45MB] 角色歌Vol.16 紫原敦(CV.鈴村健一)[320K] [打印本頁]

作者: 亞櫞    時間: 2014-3-24 10:05 PM     標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [45MB] 角色歌Vol.16 紫原敦(CV.鈴村健一)[320K]

[attach]99945471[/attach]

【檔案名稱】:[140305]TVアニメ「黒子のバスケ」キャラクターソング SOLO SERIES Vol.16/紫原敦(CV.鈴村健一)[320K].rar
【檔案格式】:RAR -> MP3+COVER (含復原3%)
【檔案大小】:45.2 MB
【音樂品質】:320K MP3
【存活時間】:自爆
【下載地址】:多空間

multi-up:multi-up載點點我
ZS:http://www46.zippyshare.com/v/73135846/file.html
SS:http://www.sendspace.com/file/3t824q
TB:http://turbobit.net/27smqbzgq8it.html
UB:http://uptobox.com/ocr993m7zqij
mega:https://mega.co.nz/#!wExk1TBJ!pIxHWdJN9RrZvCpC2F7Nng3_bV4BQA1VB6k86wREor4

【壓縮密碼】:無(內有原創證明:亞櫞僅分享於伊莉,animebase,blog非本人所分享之論壇均為盜連!)
【專輯介紹】:

CD (2014/3/5)
収録時間: 19 分
ASIN: B00GWMYC4A
EAN: 4540774142064

TVアニメ『黒子のバスケ』のキャラクターソング・ソロシリーズ第16弾。“キセキの世代”紫原敦(cv.鈴村健一)が登場。

【アーティスト/ キャスト】

紫原敦(cv.鈴村健一)

【曲目リスト】

1. モノローグ ~バスケと俺~
2. 理不盡に、
3. モノローグ ~お菓子と俺~       
4. LAZY LAZY       
5. 理不盡に、 (Off Vocal)       
6. LAZY LAZY (Off Vocal)

閒聊區:

經連續失敗好幾次了...(吐血),何時會修好阿阿阿..失敗就不想發了..好挫折................,小紫原唷WWW。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 優帕爾    時間: 2014-3-25 03:44 PM

會員名稱:優帕爾
壓縮密碼:正確
心得回覆:(沒想到這次是第一位~)
感謝大大的分享~大大辛苦了!這次是紫原呢~很想聽聽鈴村健一唱歌功力如何呢!
作者: mico1102    時間: 2014-3-25 05:27 PM

會員名稱:mico1102
心得回覆:大大辛苦了!我期待這一首很久了!感謝您的分享!我愛你!
作者: appleacer90053    時間: 2014-3-25 05:54 PM

會員名稱:appleacer90053
心得回覆:大大辛苦了,謝謝你的分享,我會繼續支持的
作者: janice9223    時間: 2014-3-25 06:06 PM

會員名稱:janice9223
壓縮密碼:無
心得回覆:終於輪到紫原了!現在動畫的進度中有點可怕,不知道角色歌唱起來會是什麼樣子呢?...既期待又怕受傷害,就是這種感覺?
感謝亞櫞大大的分享!辛苦了喔!
作者: ryoma71    時間: 2014-3-25 10:27 PM

會員名稱:ryoma71
心得回覆:樓主的多次上傳辛苦了,原本紫原也有這表情
作者: 鬼無    時間: 2014-3-26 12:32 AM

會員名稱:鬼無
心得回覆:感謝樓主分享  鈴村健一好像也不是第一次唱動畫的專輯了
作者: Sleezp    時間: 2014-3-26 02:48 AM

會員名稱:SLEEZP
心得回覆:下載完了,謝謝樓主

作者: tmo1685    時間: 2014-3-26 09:47 PM

會員名稱:tmo1685
心得回覆:小紫原啊!!終於等到你了!聽完後兩首歌都好可愛!雖然角色排行沒有進前十名,但還是會繼續喜歡小紫原的!
樓主辛苦了,這一次沒失敗~以後會繼續關注樓主的分享的~
期待黑藍後續的專輯!
作者: fullrainbown    時間: 2014-3-26 09:49 PM

會員名稱:fullrainbown
心得回覆:下載成功囉~~感謝版大每次的分享^^期待紫原XD
作者: s7573889    時間: 2014-3-28 05:57 PM

作者: lovegiraffe    時間: 2014-3-28 07:09 PM

會員名稱:lovegiraffe
心得回覆:我找了好久,終於找到了.很謝謝你.
作者: iris678903    時間: 2014-3-29 06:17 PM

會員名稱:iris678903
心得回覆:小紫原呀!!!!!!!!
好可愛好可愛好可愛///A///
感謝樓主無私的分享!
作者: 小笨吳123    時間: 2014-3-30 09:09 PM

會員名稱:小笨吳123
心得回覆:謝謝大大分享啦!!有你真好.........
作者: y5012000    時間: 2014-3-30 09:46 PM

動畫很讚連歌都很吸引我
作者: je7224    時間: 2014-4-7 12:31 AM

作者: dryade21770    時間: 2014-4-16 10:16 PM

作者: pop1122088    時間: 2014-4-19 10:56 PM

作者: carj2680    時間: 2014-5-27 09:51 PM

會員名稱:carj2680
心得回覆:找了好久終於找到可愛的小敦阿QWQQQQ 小敦的歌好─可─愛<3<3<3
作者: daisyhayes    時間: 2014-6-3 10:55 PM

會員名稱:daisyhayes
心得回覆:感謝樓主分享!!! "LAZY LAZY"這首真的是太逗了 完全就是紫原的風格啊XD
作者: 腐腐得正XDD~~    時間: 2014-6-12 02:33 AM

會員名稱:腐腐得正XDD~~
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:嗚啊啊啊終於等好久了說 感謝分享喔!!

作者: a1479298    時間: 2014-11-6 09:52 PM

會員名稱: a1479298
心得回覆:我喜歡紫原敦這個角色,自從聽到這首角色歌就愛上了紫原!!! (冷靜)
能夠聽到真的好開心(頭上已冒出小花)

謝謝大人的無私分享ˇ
作者: 流落    時間: 2014-11-30 12:44 AM

會員名稱:流落
心得回覆:謝謝亞大的分享!
最近才回追這部,看完就想集完全部的歌,但是前面的檔案都.....下不下來!!!
會再重新上傳嗎?MEGA載點的全都OK,也載完了,希望大大可以載前面的!
作者: 銀狐    時間: 2014-12-6 02:29 PM

作者: david8631    時間: 2014-12-6 06:57 PM

超讚的啦~~~我最愛黑子了~
作者: 27711842    時間: 2015-1-25 09:37 AM

超好聽的感謝分享啊希望下次還有你還會繼續分享
作者: tcc77    時間: 2015-3-23 08:00 PM

會員名稱:tcc77
心得回覆:終於到紫原出CD了~~好期待喔~感謝大大分享~!!!超級感謝~!!!
作者: lothuns    時間: 2016-1-27 11:38 AM

會員名稱:lothuns
心得回覆:感謝分享,真的很好聽>V< 我超喜歡紫原的^^ 不過聽說他其實不會唱歌XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!