伊莉討論區

標題: 超ヒロイン戦記獎杯 [打印本頁]

作者: alan8658    時間: 2014-3-16 07:05 AM     標題: 超ヒロイン戦記獎杯

小弟在玩超ヒロイン戦記(PS3)
玩了好幾週
還沒有集滿Gallery的CG
還剩第2頁 左上1 左上2 左中2

有拿到這個獎杯的大大可以分享一下在o那拿到這幾張CG嗎 感謝

作者: octionoction2    時間: 2014-3-17 01:01 AM

作者: 王老蟲mk.II    時間: 2014-3-17 06:26 AM

超級女英雄戰記是嗎?我也正在玩,不過收的沒有大大你那麼齊全就是了,這遊戲目前也還沒有在網路上出它的wiki(危機百科),真不知道要怎麼找。
作者: alan8658    時間: 2014-3-17 03:41 PM

王老蟲mk.II 發表於 2014-3-17 06:26 AM
超級女英雄戰記是嗎?我也正在玩,不過收的沒有大大你那麼齊全就是了,這遊戲目前也還沒有在網路上出它的wiki( ...

以下是我在用的wiki - ch01.wiki.fc2
資料滿齊全 也很快就有更新 (就是沒有CG Q_Q)
目前剩一些coin/skills 和CG
coin還好 不停破週目就有
CG整個不知o那來的
玩了好幾週還缺 (目前破了4週 角色都快全部75...)
還是等DLC全都出來再繼續
27號的DLC說不定是last boss XD
作者: 王老蟲mk.II    時間: 2014-3-18 05:16 AM

alan8658 發表於 2014-3-17 03:41 PM
以下是我在用的wiki - ch01.wiki.fc2
資料滿齊全 也很快就有更新 (就是沒有CG Q_Q)
目前剩一些coin/skill ...

謝謝大大給的網祉,真的蠻齊全的,不過正如你說的,沒有標示CG圖的收括倒是挺可惜的,下載內容我也有載,我也覺得你的推測應該沒有錯。
作者: alan8658    時間: 2014-3-18 07:10 AM

王老蟲mk.II 發表於 2014-3-18 05:16 AM
謝謝大大給的網祉,真的蠻齊全的,不過正如你說的,沒有標示CG圖的收括倒是挺可惜的,下載內容我也有載,我也 ...

說真的
last boss沒有みぃ強=v=
2.5傷害不是打好玩的XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!