伊莉討論區

標題: 火狐書籤可以備份嗎.. [打印本頁]

作者: shiu    時間: 2014-3-7 11:40 PM     標題: 火狐書籤可以備份嗎..

火狐書籤可以備份嗎..
像以前IE一樣...
不然每次重灌
都要重做書籤整裡.

作者: w082334704    時間: 2014-3-8 12:09 AM

我記得是可以阿
以前我也是火狐愛好者

不過已經跳槽到CHROME......

我記得去火狐書籤管理員那裏

可以把書籤匯出 成HTML 作備份

要還原就 用匯入 然後指定那一個HTML

不過這算是比較陽春做法

你也可以下載外掛套件

它就有 備份書籤或還原的功能

作者: shiu    時間: 2014-3-8 01:53 AM

w082334704 發表於 2014-3-8 12:09 AM
我記得是可以阿
以前我也是火狐愛好者

我試了.看那名稱.
好像是跟以前IE備份一樣.
謝謝..下次重灌或許就有用了.
作者: jankin    時間: 2014-3-8 03:29 AM

可以備份,要在選項裡,選書籤後,再選匯出,再把匯出的檔案存好,重灌完軟體後,安裝完firefox就可以匯入了。

作者: PC200168    時間: 2014-3-8 12:49 PM

請上網搜尋 Bookmarks Backup / FavBackup ,這2者都可以完整備份和還原主流瀏覽器裡面的設定和我的最愛,連附加元件都一併備份!

作者: nonomey    時間: 2014-3-8 04:05 PM

可以備份~

火狐的書籤資料夾是存放在個人設定檔內。
位置在C:\Documents and Settings\[User Name]\
Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
一組8字元長度的任意字串.default\bookmarkbackups
作者: gogo2sex    時間: 2014-3-9 03:06 PM

備份:
按[Ctrl]+[Shift]+[B]->選[匯入及備份]->[備份]->選擇要存放備份書籤的檔案位置->[存檔]
此時就會產生一個檔名為bookmarks-2014-MM-DD.JSON(系統當日日期-MM:月 DD:日)

回復:
按[Ctrl]+[Shift]+[B]->選[匯入及備份]->[回復]->選[選擇檔案]->選擇已存放備份書籤的檔案位置->選[bookmarks-2014-MM-DD.JSON]->[選擇檔案]
作者: ryuse    時間: 2014-3-9 06:04 PM

可以 備份

C:\Documents and Settings\[User Name]\
Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
參考
作者: s0926777177s    時間: 2014-3-9 06:56 PM

可以備份,要在選項裡,選書籤後,再選匯出
作者: ichbintim38    時間: 2014-3-10 11:01 PM

作者: conson3    時間: 2014-3-11 03:39 PM

可以備份~~
先將原本的書籤作匯出
等重新安裝好新版後
在去書籤作匯入即可
作者: 孔子    時間: 2014-3-12 01:40 AM

作者: tsaijh_tw    時間: 2014-3-22 12:05 PM

火狐瀏覽器書籤備份我使用最笨方法!先附至到首頁後再拷貝複製到你的d盤!重新安裝後再開網頁加入書籤!是否笨吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!