伊莉討論區

標題: 前傑尼斯男星自爆吃過工藤靜香 惹怒木村拓哉拒合作 [打印本頁]

作者: 雲守    時間: 2014-3-7 10:31 PM     標題: 前傑尼斯男星自爆吃過工藤靜香 惹怒木村拓哉拒合作

記者張岑宇/綜合報導

諸星和己2004年曾推出自傳《可惡呀好~長的Profile》,並在書中自爆18歲時曾打算與一位女明星結婚,雖然未直接寫出「工藤靜香」,但是一看描述就知道在指誰。某女性雜誌記者指出:他很得意地寫下「大神如木村,也要跟我拋棄的物件結婚」,因此惹怒木村拓哉 。

[attach]99573504[/attach]
▲工藤靜香欠缺保養,日前被拍到驚人老態。(圖/取自網路)

據日本《實話knuckles》報導,諸星和己曾在電視上自曝喜歡對偶像藝人主動出擊,坦言在對富士電視台節目《晚霞貓咪》的女子偶像團體《小貓俱樂部》的多數成員都下過手,而工藤靜香就是其中之一,還有渡邊滿裡奈、渡邊美奈代等人。

[attach]99573505[/attach]
▲傑尼斯前偶像團體「光源氏」組合成員之一諸星和己(圖/取自網路)

諸星和己是傑尼斯前偶像團體「光源氏」組合成員之一,光源氏是SMAP的師兄團,穿著溜冰鞋又唱又跳的表演方式,因而在80年代時暴紅,他1995年離開傑尼斯,獨自開了一家經紀公司,木村拓哉也不會與他在工作上有任何接觸。

[attach]99573506[/attach]
▲木村拓哉被前傑尼斯男星惹怒。(圖/取自伊莉 - 型男帥哥區)
(由於木村拓哉的圖片與前帖重複,因此雲某另找一張發表)

引用來源:ettoday

寫書就好好的寫嘛,為何連跟誰睡過,也給寫下去(這樣有比較好?
而且演藝圈說大不大、說小也不小,有必要弄得惡臉相互?

作者: sachem-atayal    時間: 2014-3-8 03:44 PM

作者: sa6507    時間: 2014-3-8 04:15 PM

歲月真的是女人公敵啊
怎會變大嬸啊
作者: leoyin    時間: 2014-3-8 06:27 PM

作者: alan3336    時間: 2014-3-8 07:05 PM

作者: blackbbc    時間: 2014-3-8 09:24 PM

看到那比照圖...想當初的女神..居然也敵不過歲月..
作者: curryon    時間: 2014-3-8 10:20 PM

我看到工藤那付樣子,我真的有嚇到了..........
我小時候的女神竟然變成這樣???
木村是怎麼顧的?也不過才四五十歲變成像六七十歲的老太婆一樣!!
作者: chihpin622    時間: 2014-3-11 12:40 PM

那是工藤靜香!?天啊!跟木村比起來至少衰老20歲,是怎麼了?
作者: tetra0131    時間: 2014-3-11 02:40 PM

演藝圈不就都是這樣子嗎?
最不良的示範就是這些藝人
管他吃誰,干我屁事啊
作者: reezig    時間: 2014-3-11 04:24 PM

作者: alwayswill999    時間: 2014-3-13 05:19 PM

他以前真的很美耶
這確定是他嗎...
作者: plkpp    時間: 2014-3-13 05:30 PM

那又怎樣呢
在日本不就是一堆互吃互上嗎
作者: k2204    時間: 2014-3-13 07:58 PM

年青跟現在也差太多了吧,時光真可怕唷~~~~
作者: dissolute    時間: 2014-3-13 08:52 PM

照片整個嚇到我,確定是本人嗎?無情的歲月真是可怕。
作者: i0919289070    時間: 2014-3-14 06:11 AM

作者: mal5882    時間: 2014-3-14 09:57 AM

工藤靜香年輕時本也是日本男人很喜歡的那一型
有一點piano bar 的女人的味道
腓聞更是多
連X japan的團長都和她傳過,還幫她製作一首歌
所以這位光源氏的歐吉桑
真的不用很驕傲的炒新聞

作者: aa720325    時間: 2014-4-8 10:11 PM

那位應該是路人吧~~是不是認錯人了
作者: fm119    時間: 2014-4-8 11:27 PM

女人真是老得快 相反男人就不同
木村依舊的帥氣
作者: TKDMOMO    時間: 2014-4-18 01:10 PM

通常連這招都用出來的
就是他已經下坡了
不得不拉其他明星來幫忙做新聞
又老又賤的招
作者: oasis33y    時間: 2014-4-20 10:57 PM

天呀, 工藤靜香怎麼變這麼老
她還是胖一點得好
以前的女神怎麼變這樣
心情好差, 沒辨法接受
作者: BC0951049    時間: 2014-4-22 04:28 AM

大明星這樣就輕鬆被激怒了喔
作者: a86241    時間: 2014-4-23 11:03 AM

這種人真的蠻惡劣的 你寫你的書有沒人要干涉你 人家都結婚了 還影射的這麼明白 只能說 一樣米養百樣人阿  人還是要留點口德
作者: kix1519    時間: 2015-1-27 12:10 PM

真的差好多了 嚇死我了阿
作者: 陳阿唱    時間: 2015-1-27 02:48 PM

真是一點作人的道理都不懂啊!佔了人家便宜,以後潦倒了,還要藉著踐踏別人來想沾一些些光,根本是下等人的手法啊!
作者: jun701110    時間: 2015-1-27 03:52 PM

看到照片我嚇到了
差太多了吧
驚嚇到了
歲月不饒人啊
作者: 11benny11    時間: 2015-1-27 07:06 PM

作者: 金家小亞亞    時間: 2015-1-27 10:44 PM

啊不就好棒棒?
只剩這些東西可以吹噓也太可悲
作者: heathy_lin    時間: 2015-1-28 10:08 AM

當木村太太壓力想必很大,
但是女明星不是都很會在壓力大之下還保持得美美的嗎?
這位太太實在太過於...
感覺臉的中央是凹陷下去的,不是老而是怪了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!