伊莉討論區

標題: 談一場永不分手的戀愛 [打印本頁]

作者: b70161    時間: 2014-3-4 05:46 PM     標題: 談一場永不分手的戀愛

初戀的感覺酸酸甜甜的,就像青蘋果一樣,如果你​​一不小心墜入情網,你和你的男友第一次的約會,你最希望做些什麼?

a.一起看電影
b.到一家情調不錯的咖啡店聊天
c.去公園或海邊漫步
d.去MTV或KTV

a.一起看電影
你想像中的愛情一定很長甜蜜吧!你可以和他一起分享自己的興趣,也希望他能樂在其中,你認為愛情是基於共同的興趣之上的。

想必你一定很喜歡聊天吧!你恨不得能知道你男朋友的過去,現在及未來,反正你就是知道他所有的事,也希望他能知道你的事情,你的愛情是交心的。

c.去公園或海邊漫步
你有點理想主義喔!對於愛情太過於理想化了,你認為有了愛情,沒有飯吃也無所謂,是人愛情至上者,你十分渴望能談一場轟轟烈烈的戀愛。

d.去MTV或KTV
你談戀愛大概只是因為不能不談或應該要談吧!對於愛情和麵包,你會毫不考慮的選擇麵包,因為你覺得愛情只是生活中的附屬品。並不是全部。

作者: 0933622666    時間: 2014-3-4 06:03 PM

a.一起看電影
你想像中的愛情一定很長甜蜜吧!你可以和他一起分享自己的興趣,也希望他能樂在其中,你認為愛情是基於共同的興趣之上的。
作者: f25981    時間: 2014-3-4 06:32 PM

作者: e571886600    時間: 2014-3-4 08:36 PM

a.一起看電影
作者: 老虎五隻    時間: 2014-3-4 09:20 PM

到一家情調不錯的咖啡店聊天
想必你一定很喜歡聊天吧!你恨不得能知道你男朋友的過去,現在及未來,反正你就是知道他所有的事,也希望他能知道你的事情,你的愛情是交心的。
作者: Draco_Lam    時間: 2014-3-4 09:34 PM

c.去公園或海邊漫步
你有點理想主義喔!對於愛情太過於理想化了,你認為有了愛情,沒有飯吃也無所謂,是人愛情至上者,你十分渴望能談一場轟轟烈烈的戀愛。

作者: wckokok    時間: 2014-3-4 11:09 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: 優yu    時間: 2014-3-4 11:18 PM

c.去公園或海邊漫步

作者: shock0    時間: 2014-3-4 11:20 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: elvann.tw    時間: 2014-3-4 11:21 PM

作者: akito1024    時間: 2014-3-4 11:37 PM

作者: abcd96463    時間: 2014-3-4 11:40 PM

作者: S812132    時間: 2014-3-4 11:46 PM

作者: xyz123abc    時間: 2014-3-4 11:52 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: as10901334    時間: 2014-3-4 11:52 PM

a.一起看電影
作者: Rayson    時間: 2014-3-5 12:15 AM

作者: darkares75    時間: 2014-3-5 12:33 AM

作者: ken9796    時間: 2014-3-5 12:38 AM

a.一起看電影
作者: 南杏波    時間: 2014-3-5 02:14 PM

c.去公園或海邊漫步

作者: otakupopo    時間: 2014-3-5 06:40 PM

a.一起看電影
作者: g150096    時間: 2014-3-5 07:13 PM

作者: tobiloveisa    時間: 2014-3-6 01:00 AM

作者: 羽鳳    時間: 2014-3-6 02:52 PM

a.一起看電影
作者: AAA53BJI4    時間: 2014-3-6 03:11 PM

a.一起看電影
作者: goodsmile321    時間: 2014-3-6 03:47 PM

作者: abcd96463    時間: 2014-3-6 03:52 PM

作者: wuming001    時間: 2014-3-6 04:07 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: wax13466    時間: 2014-3-6 04:30 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: 桃紅女孩    時間: 2014-3-6 04:30 PM

作者: tingyee123    時間: 2014-3-6 05:09 PM

作者: jonathan79625    時間: 2014-3-6 05:13 PM

作者: ttt0588    時間: 2014-3-6 07:52 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: 萍聚云踪    時間: 2014-3-6 08:42 PM

a.一起看電影
作者: sirius14777    時間: 2014-3-6 10:40 PM

c.去公園或海邊漫步

作者: 芳妮妮    時間: 2014-3-7 12:17 AM

作者: wckokok    時間: 2014-3-7 12:56 AM

c.去公園或海邊漫步
作者: missdate227    時間: 2014-3-7 01:26 AM

a.一起看電影

作者: jk8654as    時間: 2014-3-7 01:31 AM

作者: ccharlies    時間: 2014-3-7 01:51 AM

a.一起看電影
作者: a5539886    時間: 2014-3-7 01:02 PM

a.一起看電影

作者: aa6450722    時間: 2014-3-7 01:22 PM

作者: et6036122863    時間: 2014-3-7 02:04 PM

作者: GO玩家    時間: 2014-3-7 06:49 PM

a.一起看電影
作者: 2joiugxi    時間: 2014-3-7 07:16 PM

作者: 徐脫脫    時間: 2014-3-7 07:29 PM

作者: lilching    時間: 2014-3-24 12:03 AM

c.去公園或海邊漫步
作者: ばいへだいすき    時間: 2014-3-28 07:12 PM

作者: dortest    時間: 2014-3-29 02:15 AM

作者: missdate227    時間: 2014-3-29 02:46 AM

a.一起看電影

作者: nick840605    時間: 2014-3-29 02:57 AM

d.去MTV或KTV
你談戀愛大概只是因為不能不談或應該要談吧!對於愛情和麵包,你會毫不考慮的選擇麵包,因為你覺得愛情只是生活中的附屬品。並不是全部。
作者: vivian0150    時間: 2014-3-29 11:21 AM

a.一起看電影
作者: tank62350    時間: 2014-3-30 02:43 AM

作者: clowread    時間: 2016-5-16 01:10 AM

c.去公園或海邊漫步

作者: kikimickey    時間: 2016-5-25 11:36 PM

C.去公園或海邊漫步
你有點理想主義喔!對於愛情太過於理想化了,你認為有了愛情,沒有飯吃也無所謂,是人愛情至上者,你十分渴望能談一場轟轟烈烈的戀愛

作者: 給酷庫    時間: 2016-5-26 09:10 PM

.去MTV或KTV.去MTV或KTV.去MTV或KTV.去MTV或KTV.去MTV或KTV
作者: isnotme2    時間: 2016-6-6 09:50 PM

c.去公園或海邊漫步
作者: clowread    時間: 2019-8-19 10:31 AM

作者: cges88196    時間: 2019-8-19 10:34 AM

c.去公園或海邊漫步

作者: oginome    時間: 2019-8-19 10:45 AM

a.一起看電影
作者: qq123456789    時間: 2019-8-19 11:10 AM

作者: 傲天訣    時間: 2019-8-19 12:42 PM

a.一起看電影
作者: harco2020    時間: 2019-8-20 02:41 AM

a.一起看電影

作者: s2101032    時間: 2020-4-10 10:55 PM

作者: thypig    時間: 2020-4-10 11:41 PM

作者: nikinikichow    時間: 2020-4-10 11:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!