伊莉討論區

標題: 有試過包一整晚滿意的瞬潔乾爽沒換嗎... [打印本頁]

作者: dashc    時間: 2014-3-4 03:48 PM     標題: 有試過包一整晚滿意的瞬潔乾爽沒換嗎...

作者: 白鷺包子    時間: 2014-3-4 06:07 PM

作者: cscain.tw    時間: 2014-3-4 06:07 PM

還是要看寶寶多大跟尿量吧...

冬天跟夏天也有差,廣告多少都有些誇大,至於滿意度如人飲水...冷暖自知
作者: 廣碟    時間: 2014-3-4 08:09 PM

應該不致於睡到一半要換尿布吧

如果小孩沒有哭或者喊

應該就早上再換囉
作者: lhchen    時間: 2014-3-5 12:33 AM

半夜不用換吧,除非你小朋友已經很大了,尿量多到爆了出來
作者: 金澤大阪    時間: 2014-3-5 06:56 PM

作者: 蛋頭媽媽    時間: 2014-3-6 04:25 PM

作者: souwer    時間: 2014-3-6 04:56 PM

我家也是用滿意寶寶
的確可以包過夜
半夜起來喝奶的那一次 我會摸摸看大不大包
如果晚上喝比較多水,才會需要換!
一般來說,都不用換就可以從9點撐到早上8點。
作者: souwer    時間: 2014-3-6 04:57 PM

蛋頭媽媽 發表於 2014-3-6 04:25 PM
我也是用滿意寶寶的尿布,吸收力挺好的

而且睡覺包一整夜,也沒有紅屁屁的問題,能維持很乾爽的感覺

對對對!
也因為尿布很透氣
所以有時褲子會有濕濕的感覺
其實不是漏尿,是真的透氣出來的濕度。
作者: jasonsdx    時間: 2014-3-6 10:40 PM

我家是用 幫寶適特級棉柔~~晚上11 12點 包到早上7點才換~~目前看起來是沒有問題 不會濕屁屁
作者: fihwu    時間: 2014-3-6 11:15 PM

作者: basaangel    時間: 2014-3-7 10:25 AM

作者: minmin62    時間: 2014-3-7 05:00 PM

滿意夜包ok喔!   
我們家小人很會尿 每次早上幫他換都是收穫滿滿xD
而且雖然尿布很重 但我有一次去摸它的表面卻是乾爽的
也不會外漏 所以就一直用它們家的
而且滿意的版型比較大 我家胖胖腿包起來也舒服^^
作者: cpc376    時間: 2014-3-7 05:30 PM

作者: 布魯幕斯    時間: 2014-3-10 05:33 PM

作者: lmh19771028    時間: 2014-3-11 11:25 AM

作者: wklwfsujh    時間: 2014-3-11 01:40 PM

這要看孩子的尿量多少而定
我家平日那個都是用米老鼠包裝的那種
還有另一種是夜用日本大王這一類的吸力超強
其實白天你只要用一般的就行了,因為還可以去上廁所
而晚上的就只能在睡前上最後一次廁所,其它都寄望用貴一點但吸力超強的
再其它的話就要看個人尿量而定了,還有%睡的話還是會造成外漏!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!