伊莉討論區

標題: [伊蘇6 特別版][簡中][MEGA] 伊蘇系列之一~ [打印本頁]

作者: lapsapsohai1    時間: 2014-3-3 07:28 PM     標題: [伊蘇6 特別版][簡中][MEGA] 伊蘇系列之一~

[遊戲名稱]:伊蘇6 特別版
[遊戲封面]:[attach]99469770[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:482MB
[遊戲語言]:簡体中文
[遊戲類型]:ARPG 動作角色扮演
[遊戲簡介]:《伊蘇》系列是廣受玩家歡迎的ARPG名作,從第一作至今已經有近17年的歷史。《伊蘇 - 納比希提之櫃 特別版》是該系列的第六作,除承襲原作的內容之外,並加入新的地圖事件「封印的洞窟」。劇情講述了主人公在“迦南大漩渦”內冒險的故事。遊戲除繼承系列作一貫的動作 RPG 類型之外,並首度將畫面完全 3D 化,建構出更具空間感、效果更為華麗的畫面,敵我雙方角色的動作也都更為生動靈活。而亞特魯所持有,具備風、火與雷三種不同屬性劍魔法以及刺擊、迴旋斬、斬擊不同劍技的艾玫拉司劍,以及跳斬、下刺、沖斬、沖跳斬等攻擊方式,也讓遊玩方式更為豐富多變。
[遊戲畫面]:http://www.youtube.com/watch?v=0k844VQg6RA[attach]99469767[/attach][attach]99469768[/attach][attach]99469769[/attach][attach]99469771[/attach][attach]99469772[/attach][attach]99469773[/attach]
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!iEoCWYLZ!fP ... HysT_MKquiHqFFOgNSM

PS:檔里面附有PSP模擬器 給不想用PSP的朋友游玩. 內已附運行必裝軟件. 可依照「PSP模擬器圖文教學.mht」運行遊戲.

作者: paul0929c    時間: 2014-3-3 11:54 PM

個人感覺~比起7代,我還是比較喜歡玩6代化,謝謝大大分享,我就收下再破一遍吧!!
作者: i90264    時間: 2014-4-19 02:24 AM

好吧雖然破過2次PC版了
但衝著特別版就收下再破一次了
這次就用PSP玩玩看好了
不知操作會不會不習慣
作者: 中野梓    時間: 2014-4-20 03:09 PM

作者: dog09291106    時間: 2014-4-23 09:08 AM

謝謝版主的分享,先下來玩看看
作者: 勇者魔王    時間: 2014-4-23 10:07 PM

作者: abcd2241518    時間: 2014-5-8 07:04 PM

娜ㄍ這電腦可以玩的麻   謝謝你的分享
作者: abcd2241518    時間: 2014-5-8 07:30 PM

dog09291106 發表於 2014-4-23 09:08 AM
謝謝版主的分享,先下來玩看看

問一下有7麻]                                                                                
作者: 哈haha    時間: 2014-5-14 05:46 PM

好像是名作...小弟孤陋寡聞就來感受一下此作的魅力吧~
作者: 超級呆呆胖    時間: 2014-6-24 04:37 PM

感謝分享~     玩完伊蘇七之後一直想玩看看伊蘇六,不過之前的載點都死檔了
作者: ddddddd75    時間: 2014-8-2 10:12 PM

之前有玩伊蘇7 還不錯玩看到還有6多謝大大分享
作者: szszszz123    時間: 2015-3-9 10:27 AM

太棒了
經典遊戲伊蘇 必玩的rpg遊戲
感謝大大無私的上傳分享
作者: vocaloid90082    時間: 2015-3-21 01:34 PM

謝謝版主,很多地方沒辦法下載了
YS6是一個很經典的遊戲,本人很喜歡它的音樂
作者: zhang951951    時間: 2015-3-22 08:51 AM

作者: vocaloid90082    時間: 2015-10-27 01:51 PM

想重回伊蘇系列的經典YS6
謝謝版主
作者: dark12401    時間: 2015-10-30 08:27 PM

特別板呢,玩玩看
感謝大大分享~~
作者: cci1521    時間: 2019-5-27 02:21 PM

個人感覺~比起7代,我還是比較喜歡玩6代化,謝謝大大分享,我就收下再破一遍吧!!
作者: king498c    時間: 2019-6-26 06:50 PM

感謝大大分享!!
好久沒有玩PSP的遊戲了~~
來回味一下
作者: ba_ba0915    時間: 2019-6-27 01:26 PM

伊蘇6跟7都是PSP必玩經典大作.謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!