伊莉討論區

標題: 我嫂子的身材特別好,那晚 我哥不在家 我與嫂子 [打印本頁]

作者: akszxc    時間: 2014-3-2 05:48 PM     標題: 我嫂子的身材特別好,那晚 我哥不在家 我與嫂子

我哥大學畢業后就在外地按了家,並給我 找了一個漂亮的嫂子,一次過春節,我去 哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回來 了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就 是很 短,剛剛入春就不怎麼冷了。那晚天 空很沉,稀零的春雨慢慢變急,偶爾夾雜 著几個 春雷。我躲在被窩里准備睡覺,這 時嫂子來到了我的房間,我問她什麼事, 嫂子說她怕 打雷。平日里都有哥哥陪著, 不會怕,今晚很怕。想讓我陪陪她。我那 時也不怎麼困, 就起來陪她一會。我看到 嫂子穿了一件很短又有點透明的睡裙, 子你的身材真好 是嗎,你哥哥可從 沒有這麼說過我 嫂子睡到了床上,突然 間有一個悶雷打 響。嫂子嚇得抱住了我, 為了安慰嫂子,我把她抱在懷里撫摸著她 的后背,慢慢的嫂子 就入睡了。我也有點 困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥 回來了,我們還沒有醒 來,門被打開了,哥哥看著我和嫂子抱在一起睡覺,于是笑 了,說,還是我妹妹懂事, 知道你嫂子怕 打雷,我昨晚還擔心她睡不好呢

作者: nigel1995    時間: 2014-3-2 06:05 PM

靠,主角不是男的
是男的多好
作者: jyplayers    時間: 2014-3-2 07:17 PM

看前面還真有情境,結局是小姑跟嫂嫂,那就沒關西了~

作者: coolsatr    時間: 2014-3-2 09:18 PM

哈哈哈, 這故事的結局很驚人, 真是奇怪
作者: egg1680    時間: 2014-3-4 06:28 PM

作者: eason625    時間: 2014-3-6 03:19 PM

作者: cqcbebest    時間: 2014-3-10 11:41 PM

作者: ajlion    時間: 2014-3-11 09:21 AM

強!
抓住大家的心理
呵呵呵,你有梗
雖然是文章
不過一定很多人是看到最後才發現亮點

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-1-20 12:03 PM

原來主角不是男的,怪不得大哥如此放心呢!
作者: ethan119    時間: 2018-1-21 07:13 PM

好 我承認我想歪了  我去罰站
作者: capricorn7977    時間: 2018-1-21 08:34 PM

這種劇情看到最後居然給我這一招!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!