伊莉討論區

標題: 用生命在吃藥 [打印本頁]

作者: 蛋頭仔    時間: 2014-2-27 08:20 AM     標題: 用生命在吃藥

(用生命換來的笨版第一PO~)

星期一我身體不適去看醫生,醫生開了一週的藥錠給我吃(只吃晚餐)

晚上睡覺前打開藥袋拿出一包真空藥包,喝水吞藥錠~然後睡覺(習慣一次吞下)

我睡到了半夜身體超級痛苦,而且全身無力,身體反應都慢半拍

我想說是醫生藥劑開太重嗎? 還是我身體太虛??難道是藥物過敏???

腦袋開始有好多念頭.....第一個念頭....我好想女友~~~(這不是閃光文,直覺想法)

然後想我的家人~ 我的錢要留誰...等等(好多跑馬燈)

痛苦了三小時後,我決定...........放空不管了躺下裝死~~~~~然後睡著了@@

早上睡醒之後身體沒異狀,就乖乖去上班~ (活著的感覺真好)

隔天晚上回家打開藥袋......搜索藥包.....疑 沒半包~~~ 只有一個空的小夾鍊袋

= = 我昨天吃了七天份的藥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我昨天吃了七天份的藥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我昨天吃了七天份的藥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天開始在煩惱,下週復診我要怎麼回答醫生.....吃藥一週後感覺如何?

如果我回答一次吃七天份, 所以不知道。我這樣回答醫生會不會懷疑我想自殺???

而且好險好險我沒掛點,不然上新聞就真的好笑了,

新聞標題可以打: 名副其實笨死的阿宅!!!

作者: vbnm500444ccboy    時間: 2014-2-27 08:28 AM

作者: ao65;4cl4    時間: 2014-2-27 09:15 AM

作者: SU006025    時間: 2014-2-27 10:27 AM

這應該去急診洗胃了吧
作者: tsair    時間: 2014-2-27 07:08 PM

這真的太猛了 還能活著算是奇蹟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!