伊莉討論區

標題: 陰屍路第四季第十一集 (有雷 [打印本頁]

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 11:40 AM     標題: 陰屍路第四季第十一集 (有雷

作者: shadow365    時間: 2014-2-25 01:22 PM

漫畫中的人物,在上一集就出場了,這一集更加確認了,就是就了格倫的這三個。而瑞克這邊後來也很緊張,還好沒有衝突的離開了,沿著鐵軌走後,看到的訊息,應該是後會跟卡蘿那一組會合吧~ 答禮耳根貝斯這一組還真是交代的不多,下亦即應該是他們這一組的奮戰~ 加油阿!各小隊~
作者: easachang    時間: 2014-2-25 01:55 PM

也許這樣子戴瑞戲份比較多,不容易領便當
作者: allforyou00    時間: 2014-2-25 03:52 PM

這組真的是戰力最弱的~ 達里爾 加一個 托油瓶 貝絲~
感覺就像是 LEVEL 60 的在帶LEVEL 10的新手
希望貝絲經驗值吸收快一點 趕緊LEVEL up~

目前戰力最強的應該還葛倫組~ 這小子運氣還真好 ~
其次應該是 瑪姬組 這組戰力比較平均
再來應該是 瑞克組 瑞克復活後 戰力應該會更強~
泰爾西組 還蠻讓人擔心的 帶了一個嬰兒 跟二個小女孩
外加帶頭二個人其實有疙瘩的 編劇還真的是很故意給他們培養感情~
到時應該會在白布條寫的避難所碰頭吧?!?!~
作者: CCC0805    時間: 2014-2-25 05:11 PM

射箭帥哥應該不會領便當吧...
昨天看了  覺得他超級危險的......
BETH真的太弱了啦!!

尤金博士是騙子嗎?  漫畫好像說是...
哀~~射箭哥 加油啊!!!!!

作者: easachang    時間: 2014-2-25 05:16 PM

該不會尤金說謊只是為了亞伯拉罕保護他
他有隱情,感覺上這個腳色很快領便當
作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 07:33 PM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 07:34 PM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 07:39 PM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 07:41 PM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-25 07:44 PM

作者: 胖胖狸    時間: 2014-2-26 01:21 AM

瑞克這次真的九死一生
雖然葛倫被救了,但感覺那位聰明的尤金先生,似乎會帶賽他們
瑞克最後走的方向和卡蘿、泰瑞斯應該是一樣的
希望他們可以再度碰面
作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-26 02:49 PM

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-2-26 05:29 PM

月夜秋風 發表於 2014-2-26 02:49 PM
瑞奇這一集演的狠猛喔!!
感覺格倫會被他們拖累!!
如果瑞奇和泰爾西他們面的話我覺得會很尷尬!!

我也想知道塔拉的姐姐是不是還活著
這集預告真令我擔心
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-2-26 05:43 PM

看完這集還滿平淡的
只是那個中士還看不出來是不是好人
那博士我覺得他怪怪的  另外那個女兵應該是好人
只能說這集看得出葛倫和瑪姬兩人真的很愛彼此 都是想先找到對方
但我最擔心就預告了 貝絲和戴瑞
剛擔心完第10集  還沒喘口氣又要開始擔心了
看預告是乎很危險 不要 希望貝絲和戴瑞不要有事
他們誰出事 會不太想繼續看
繼第三季主要角色死一堆 讓我有些傷心
希望可以讓我喜歡的人不要死 拜託

作者: a811010p    時間: 2014-2-27 01:05 AM

雖然還沒看 但還是先據透一下 比較不會嚇到哈哈
作者: aoc11    時間: 2014-2-27 11:11 AM

啊其實第一季他們去CDC時就有解答了,是因為感染了一種病毒,只要死後就會變喪屍,如果不是說有找到讓喪屍變回正常屍體的方法,那根本就沒有用啊,告訴你原因和結果,結果卻是沒辦法解決
作者: w1051313    時間: 2014-2-27 12:43 PM

不希望貝絲出什麼事 也不希望戴瑞掛掉
作者: myth2005    時間: 2014-2-27 06:42 PM

漫畫也大約看到這而已了
後面劇情真不瞭解
下集應該是卡蘿組跟瑞克組會合吧
然後達里爾組有點危險了....
格倫馬姬也不知道甚麼時候會會合
覺得劇情好像變慢了一些
新加入的中士應該算個好人
不過那個尤金一整個宵小樣阿~~~
作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-27 07:08 PM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-27 07:11 PM

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-2-27 09:57 PM

月夜秋風 發表於 2014-2-27 07:11 PM
真的喔!!
這一集有些地方還滿緊張的!!
瑪姬和格倫經歷過那麼多事應該戰力還滿強的吧!!應該會沒事!!

你指的是新出現的角色還是原有的
新出現的大概是女兵和塔拉的姐姐吧
不過塔拉的姐姐我好像在史帝夫金迷霧什麼的電影看過不是很確定 好像有點過度迷信上帝的人
我發現行屍走肉的角色大多是從那部出現的 應該吧
而原來的角色包括死的有艾咪 安德莉亞 蘿莉 藍道 吉米  活的瑪姬 葛倫 貝絲和戴瑞
那大大呢

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-2-28 03:21 AM

月夜秋風 發表於 2014-2-27 07:11 PM
真的喔!!
這一集有些地方還滿緊張的!!
瑪姬和格倫經歷過那麼多事應該戰力還滿強的吧!!應該會沒事!!

MAGGIE 那邊只要看 BOB 怎麼死的就好

GLEN 組則是看軍佬的老馬和賈伯斯 ... 不 . 假博士怎麼糗到自己

聖騎士那邊不可能有問題 (演員約都簽長期的)
作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-28 09:27 AM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-28 09:30 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-2-28 12:52 PM

月夜秋風 發表於 2014-2-28 09:30 AM
BOB和泰爾西其中一個會死吧!!為什麼大大會覺得是bob勒!?是因為他太愛喝酒嗎!?
Glen那隊的老馬是哪一位阿! ...

當然是 BOB 了
相較於兩個知道該做什麼事的 "同事" (老赫和做點滴那位)
他扯的後腿次數實在太多

另一頭我是認為亞伯拉罕也是一副便當相
(老馬 = 自取其辱)
作者: 0981472004    時間: 2014-3-1 05:38 AM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-3-1 09:18 AM

作者: 月夜秋風    時間: 2014-3-1 09:20 AM

作者: HinaCCHitagi    時間: 2014-3-1 12:02 PM

請問各位大大   
米瓊恩看到那幅詭異的畫   
然後進到那個都是屍體的房間代表什麼意思
我看不太懂......
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-1 07:07 PM

月夜秋風 發表於 2014-3-1 09:18 AM
真的喔!!BOB是做了很多讓人不能理解的事情!!
可是亞伯看起來滿強的!!他會那麼快領便當嗎!?要領便當也是尤 ...

阿伯是因為如果會被假博士騙
就代表他沒啥獨立思考能力
尤其是變通方面 = 老馬機會多

至於新正妹 ROSITA
要看編劇希望表現出什麼了

作者: 月夜秋風    時間: 2014-3-2 11:32 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-2 01:07 PM

月夜秋風 發表於 2014-3-2 11:32 AM
所以亞柏會比尤金早領便當喔!?
羅斯塔應該是跟亞柏在一起的吧!!因為沒有交代亞伯和羅斯塔所以也不了解接 ...

當然後續會不會領 . 得看編劇說了算
現在只能臆測嘛

410 從外觀來看 (擦撞痕) 應該不能開了
變沃可當然是把活的吃掉 (別忘了第三季蘿莉只剩血跡)
所以才剩 MAGGIE 對付的那幾個
作者: 月夜秋風    時間: 2014-3-2 03:45 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-3-2 05:43 PM

月夜秋風 發表於 2014-3-2 03:45 PM
要看編劇怎麼打算摟!!
那格倫為什麼還要去車子那裡勒!?

因為
1. 他知道的只有 "巴士停在路上"
(TARA : 我敘述不好怪我摟)

2. MAGGIE 在 408 還說要找 BETH 上車
等於說他知道的是 "熟人應該在車上"

作者: shi91816    時間: 2014-3-5 10:58 PM

陰屍路之十字路口大作戰,看誰先到終點(玩笑XD)

作者: lopxzx    時間: 2014-3-9 11:55 PM

那個尤金博士蠢的跟甚麼一樣他最好知道活屍的秘密

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!