伊莉討論區

標題: 魔境的岔路 驟現的魔獸Extra 火狂魔 19回合突破 [打印本頁]

作者: princessgod0509    時間: 2014-2-22 08:42 PM     標題: 魔境的岔路 驟現的魔獸Extra 火狂魔 19回合突破

我又來了~今天剛好有體力打兩場~

http://www.youtube.com/watch?v=nBKwKtffomo&feature=youtu.be

隊伍組成如下:

隊長(L) 6☆ LV99 CD17 彈簧腿‧潔琪
6☆ LV99 CD13 三太子‧哪吒

6☆ LV99 CD5 龍儀姬‧愛格德
6☆ LV78 CD9 愛與恨的魔女‧美狄亞
6☆ LV99 CD16 戰神‧阿基里斯
隊友(F) 6☆ LV99 CD18 彈簧腿‧潔琪

說來嘲諷
這次關卡最大的重點就是..
不能打太快
我老馬了2次都是死在步調太快,最後被黑狗彈死XD
其次重點都一併濃縮在關卡攻略裡,這裡就不多說了

R1~R2 可以的話,不要打太快,把火龍使存到剩CD1,且火狂要跳起來 (這裡我打太快@@)

R3 因為我前面沒存好技 所以只好跟他磨一下再把他送走 (火巫CD務必在R6前存好)

R4~5 如果R3開掉技了 記得步調放慢點..火龍使跟火巫沒存出來的話會被黑狗彈死

R6 火巫火龍使開下去秒掉他~這是最理想的狀態
但我打太快..只好斷倍率等火龍使跟火巫都跳才開
(這裡火龍使CD沒好前勿開火巫,我前兩次因為火巫熱情天降被彈死...)

R7~8 無壓力了 直接速刷吧

R9 1組火珠 4C以上可打掉小怪 王可一波帶走 (這裡我沒算好版面,浪費了2回合)

R10 開阿基強制轉木屬後開三太子一波帶走~

由上述可得知...這次的王關隊火狂來說根本就是R6反彈黑狗..因為沒辦法輕打他磨血,只要不小心消到一組火珠,就可以彈死自己..所以R6前務必要存出火巫跟火龍使阿

作者: test15555    時間: 2014-2-22 09:11 PM

作者: princessgod0509    時間: 2014-2-22 09:22 PM

test15555 發表於 2014-2-22 09:11 PM
火狂連輪迴都過的了   過這個不稀奇啊

回合數少也只能說運氣好落珠漂亮而已 ...

請您仔細看過影片喔@@
這完全不是靠落珠得出的回合數..
如果落珠漂亮的話..我R3不開火龍使
回合可以至少壓低到15回合內喔~

輪迴...我今天老馬在49 = =
還沒成功通關....
作者: gundam1986    時間: 2014-2-22 09:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!