伊莉討論區

標題: 全漢 600w 藍晶鑽 推msi r9-270x HAWK [打印本頁]

作者: k407160    時間: 2014-2-18 08:02 PM     標題: 全漢 600w 藍晶鑽 推msi r9-270x HAWK

作者: w082334704    時間: 2014-2-18 08:13 PM

看你意思 泡耳應該還沒買吧
不要懷疑 換成黑騎士450W

R9-270X當然也能推

甚至之後升級到290 都可以推

除了CF或SLI雙卡 沒法推

其他都OK

作者: paul1020_eyny    時間: 2014-2-18 08:16 PM

藍晶鑽?! 您確定是全漢做的?!
不會是YAMA 藍晶鑽吧?!
可以麻煩您把PSU上有規格的那面拍照上來嗎?!
作者: k407160    時間: 2014-2-18 08:43 PM

作者: k407160    時間: 2014-2-18 08:47 PM

作者: w082334704    時間: 2014-2-18 08:52 PM

都燒掉.....

就會在換完好的

你還敢用嗎

怎不查明燒掉的原因呢???
作者: qazplayer    時間: 2014-2-18 08:57 PM

且不說啥牌子,看到650W只推一張顯卡我的直覺反應就是[閒錢太多嗎?]
不用懷疑450W絕對夠用
當然,因為你這款式超頻板,比較建議你搞500W
作者: hihioooo    時間: 2014-2-18 08:57 PM

德隆 YAMA 藍晶鑽 才有600W
全漢 藍晶鑽 印象中 好像只到500W
你的應該不是全漢的.不過就算是YAMA 我找不到600W的  不過用他的500W 的+12V來推
600W要吃下R9-270不算困難. 他的500W +12V輸出不是很優  600W不知道 但一定比500W高
還沒買的話 這顆不用了吧  話說I5+R9-270 不在升級的話  連銀欣400W 80+ 990元的都吃的下...
總瓦數 不等於輸出瓦數  別用那個看了  你覺得600W還吃不下你的電腦  你的電腦是多耗電阿..
600W已經是小坪數冷氣等級了內...
作者: 謝銘恩    時間: 2014-2-18 09:41 PM

藍晶鑽是全漢較早的產品
450W 就推得動了
如果你還沒買POWER建議你選有金牌的會比較好!
作者: a9566847    時間: 2014-2-18 11:24 PM

R9 270x 我記得只需要450W 就夠用了
600W 燒掉 你先確定其他是否有短路 或者超頻
大概選大廠500W 就可以了
(小弟用ZIPPY 550W 推HD7950 超頻至1100MHZ 全速燒機 穩得要死)這張馬甲新卡好像是280或280X吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!