伊莉討論區

標題: [轉]Tomabo YouTube Video Downloader Pro 3.7.0網路視頻高速下載綠色版(RAR@10.85MB@SS@自製繁化) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2014-2-18 01:33 PM     標題: [轉]Tomabo YouTube Video Downloader Pro 3.7.0網路視頻高速下載綠色版(RAR@10.85MB@SS@自製繁化)

【軟體名稱】:Tomabo YouTube Video Downloader Pro 3.7.0網路視頻高速下載綠色版

【軟體性質】:試用(Trial)、綠色(Green)

【下載載點】:http://www.sendspace.com/file/81wwat

【解壓密碼】:無

【注意事項】:無

【軟體簡介】:

YouTube Video Downloader Pro 是一個Windows應用程式從YouTube下載您喜歡的視頻,以及高達500%,甚至更高的下載速度!

從YouTube和其他數百個視頻網站下載你喜歡的視頻。
高達500%,甚至更多提高下載速度。

•從YouTube下載的1080p,720p的高清和完整的視頻。
•一鍵下載,集成了IE瀏覽器,Chrome和Firefox。
•暫停和恢復下載。
•轉換視頻到MP4,WMV,AVI,3GP,MP3和更多的各種格式。
•搜索視頻和點擊下載它們。
•轉換視頻到MP4,WMV,AVI,3GP,MPG等多種格式,讓您可以存儲並播放它們在您的iPhone,iPad,iPod的,PSP,手機或其他移動設備。
•提取音軌,並將它們保存為MP3,WAV,WMA,AC3,鈴聲和所有流行的音頻格式。
•現成的預置所有輸出格式。
•可自定義輸出視頻/音頻格式設置。

【安裝說明】:無

【軟體截圖】:

[attach]99113291[/attach]

[attach]99113292[/attach]

[attach]99113293[/attach]

[attach]99113294[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: awj313237    時間: 2014-2-18 09:44 PM

作者: percussions    時間: 2014-2-25 12:58 PM

作者: 真修羅    時間: 2014-4-27 08:50 PM

謝謝大分享,正需要下載軟體下載影片!
作者: denro    時間: 2014-5-7 05:53 AM

這套youtube下載器還不錯用,而且是註冊版的,謝謝大大無私地分享,終於可以抓youtube的影片囉
作者: nanowater2003    時間: 2014-5-29 11:59 PM

非常感謝,謝謝大大無私地分享
作者: nanowater2003    時間: 2014-5-29 11:59 PM

非常感謝,謝謝大大無私地分享,我想這是好東西。
作者: nanowater2003    時間: 2014-5-30 12:00 AM

非常感謝,謝謝大大無私地分享,我想這是好東西。
作者: malaboy    時間: 2014-10-1 12:42 AM

好像很好用的樣子
謝謝大大地分享喔
作者: chiasu    時間: 2014-10-14 07:01 PM

感謝大大辛苦分享~~~~~
作者: envva    時間: 2014-11-30 07:14 PM

作者: taco0    時間: 2014-12-7 11:39 AM

謝謝版大分享~很好用的軟體!!
作者: hwufox    時間: 2014-12-7 09:42 PM

感謝分享!經下載測試後,確實可用!
作者: bighyj    時間: 2015-1-3 10:58 PM

非常感謝,
謝謝大大無私地分享
作者: eoky    時間: 2015-4-18 01:30 PM

感謝分享~~~  使用了覺得很方便很好用呢!!
作者: bighyj    時間: 2015-5-9 02:26 PM

謝謝大大分享!正好要mp4 下載 趕緊來試試
謝謝大大無私地分享
作者: TSAI-1219    時間: 2015-5-9 04:14 PM

這麼好用軟體感緊下來用看看 感恩
作者: marbleleu    時間: 2015-5-9 04:20 PM

THANK YOU FOR SHARE. ITS A GOOD SOFTWARE FOR DOWNLOAD MOVIE.
作者: htt    時間: 2015-11-11 08:22 PM

謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
作者: snoopdogg7177    時間: 2015-11-14 04:12 PM

非常謝謝大大的分享!!
是一個非常實用的軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!