伊莉討論區

標題: 老鼠專用奶粉 [打印本頁]

作者: willson_lucky    時間: 2014-2-13 07:46 PM     標題: 老鼠專用奶粉

請問各位大大知道蘆洲哪裡有賣老鼠專用的奶粉嗎?
我家附近的寵物店都沒有賣

作者: ccls0502    時間: 2014-3-3 07:48 PM

請問你為什麼會需要阿...如果是小鼠的話....直接有媽媽餵食阿.....如果是紅色的狀態那連管灌都沒辦法八...之前養老鼠的時候如果要管灌的話一般奶粉就可以啦....
作者: willson_lucky    時間: 2014-3-5 02:43 AM

ccls0502 發表於 2014-3-3 07:48 PM
請問你為什麼會需要阿...如果是小鼠的話....直接有媽媽餵食阿.....如果是紅色的狀態那連管灌都沒辦法八... ...

因為我家的老鼠最近不太吃東西所以就上網查資料看到說可以餵奶粉
好像有看到不能餵人吃的奶粉,所以才想問問看哪裡可以買到老鼠專用的奶粉
作者: ccls0502    時間: 2014-3-5 07:41 PM

如果是不太吃東西就要看狀況....有可能是小動物受到驚嚇或著是生病了..再不然就是換了食物不喜歡...另外老鼠的奶很少...所以應該不太可能做成奶粉....我覺得你可能要帶去給醫生看看...搞不好是生病了
作者: qazdvnmk    時間: 2014-3-8 12:06 AM

以前有看過好像是用羊奶粉,或寵物店有賣的狗狗用奶粉就可以
作者: lilac1116    時間: 2014-3-21 05:06 PM

作者: nickandmike    時間: 2014-4-28 07:01 AM

您好,我是高雄宏力動物醫院林醫師。老鼠專用的奶粉我目前都是用寵特寶公司的艾苪茉的雜食動物奶粉,可以請動物醫院的醫師幫您條配。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!