伊莉討論區

標題: 陰屍路第四季第九集感想 [打印本頁]

作者: easachang    時間: 2014-2-13 11:03 AM     標題: 陰屍路第四季第九集感想

這集主要圍繞在RICK父子跟雙刀妹
卡爾果然成長了也想要獨立卻還是...也對老爸講出了心裡話.
雙刀妹藏在心裡的秘密也慢慢的讓FANS知道他的心境,害怕孤獨啊

作者: qaz80088    時間: 2014-2-13 12:51 PM

作者: easachang    時間: 2014-2-13 01:38 PM

剛開始認為RICK累了應該需要好好睡一場
等到那一幕..我真的嚇傻了,差點會看見不一樣的RICK
也真的認為卡爾會扣板機..........呼!!
編劇手法太令人讚歎了
作者: 胖胖狸    時間: 2014-2-13 03:08 PM

瑞克畢竟是男主角~所以要掛的機率應該不高
米瓊恩的過去確實很黑暗
不過她好像幫小屁孩把鞋拿回來了XD
作者: yishening    時間: 2014-2-13 03:54 PM

卡爾應該是會扣板機    當初他媽媽都敢殺了    殺渥克也不手軟
這一段真讓我看傻眼  
作者: tmac77880    時間: 2014-2-13 04:06 PM

米瓊恩跟瑞克父子也有一定的感情了!在窗戶外看到瑞克父子,笑到哭了
作者: a/a002    時間: 2014-2-13 05:14 PM

作者: evan2013    時間: 2014-2-13 08:10 PM

真是精彩~
不枉費我等了 這樣久~~

作者: 傳心    時間: 2014-2-13 11:07 PM

作者: easachang    時間: 2014-2-13 11:28 PM

編劇該不會分個兩三集來交代分散的主角群
好想看見他們重聚一起打活屍生活
作者: goodjob818    時間: 2014-2-13 11:42 PM

作者: 啊梅    時間: 2014-2-14 01:22 AM

作者: easachang    時間: 2014-2-14 10:31 AM

應該說米瓊恩當初出場的時候不是有兩個活屍隨扈
這兩位應該就是他的老公的朋友
他跟rick他們分散之後感覺到孤獨又想到愛人
會斬活屍是因為有位活屍離他很近他感到威脅
立馬斬殺!動刀的瞬間其他活屍發現有活人也開始有攻擊的行為所以就斬殺一堆
有沒有發現活屍有些真的像行屍,另一個像奪卡爾靴子那一位攻擊力百分百啊

作者: 月夜秋風    時間: 2014-2-14 03:20 PM

作者: yoyotina00    時間: 2014-2-14 09:31 PM

月夜秋風 發表於 2014-2-14 03:20 PM
再回憶米瓊恩和他的愛人那一段一開始他們沒死怎麼到米瓊恩嚇醒之前他們的手就被砍了而且還死了,米瓊恩的 ...

這點影片本身也沒交代清楚阿
我自己的解讀是
反正那兩個人跟他的關係很好 但是最後沒聽她的話 結果兩個人都變成Walker
米瓊恩應該是捨不得  所以把他們兩個人手砍斷 下顎也砍掉   讓他們兩個陪著自己
不過他的小孩就不太能解讀了  因為他之前也沒提過他有小孩
作者: 2020台北沉沒    時間: 2014-2-15 09:01 AM

說真的只差卡爾拿槍對瑞克那1秒鐘而已 我想槍一開 陰屍路 第4季就全部播畢了吧!
作者: sks11134    時間: 2014-2-15 05:50 PM

作者: Lisa0528    時間: 2014-2-15 11:07 PM

作者: kl1808    時間: 2014-2-16 02:05 PM

作者: easachang    時間: 2014-2-16 10:46 PM

瑪姬情侶檔不會掛的啦
因為韓國現代汽車有投資怎會讓男朋友領便當
應該在緊急時刻就over,請看下一集
作者: Mero1711    時間: 2014-2-17 12:03 AM

作者: open8961    時間: 2014-2-17 10:16 AM

第十集貝絲應該掛了
看第九集預告貝絲被殭屍襲擊 一幕拍攝行進時的雙腳 到瑪姬驚愕的表情
估計是看到變成行屍的妹妹
作者: easachang    時間: 2014-2-17 10:24 AM

貝絲,OH NO
希望第十集可以趕緊出來讓各位FANS解謎啊
作者: 哥哥看看    時間: 2014-2-17 10:55 AM

goodjob818 發表於 2014-2-13 11:42 PM
卡爾前面真的像叛逆期的小屁孩

幾個活屍他就抵擋不住了

他一開始看到地上泥巴的腳印,可是沒有跟上去,往樹叢中走!是因為他不想再跟人走在一起了!~  他一開始的想法可能是,想跟以前一樣,帶兩個殭屍自己行動就好~,不想再看見身邊的人又失去生命了...!

後來他砍了身旁的殭屍,是因為她下定決心,她還是很想跟夥伴一起!又回到那個有腳印的泥巴地!回去找夥伴!
作者: e77770904    時間: 2014-2-17 01:27 PM

作者: seven0813    時間: 2014-2-17 01:42 PM

作者: bbs0616    時間: 2014-2-17 08:34 PM

老爸還沒變活屍反倒兒子翅膀長硬了想提早單飛...
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-2-18 02:24 AM

看完第9集 就真的跟我想的一樣 是卡爾和瑞克他們拖一整集 加一點刀女外傳
我要看貝絲和其他人 這集劇情就比較沒什麼進展 預告是我所最期待的其他人的近況

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-2-18 04:12 PM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-2-18 02:24 AM
看完第9集 就真的跟我想的一樣 是卡爾和瑞克他們拖一整集 加一點刀女外傳
我要看貝絲和其他人 這集劇情就比 ...

可是在我看來 . 米熊前傳才是本體啊
沒說明她本來有夫有兒
實在很難想像為何抱著茱蒂絲哭
作者: dr281341    時間: 2014-2-27 12:55 AM

卡爾真的是死屁孩的想法
血氣方剛的
作者: lopxzx    時間: 2014-3-10 12:07 AM

馬的她爸為啥要裝殭屍差點GG ==
米瓊恩和他的愛人那一段  可有可無  一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!