伊莉討論區

標題: [MG][CLANNAD after story][153M]時を刻む唄/TORCH(cue+ape+BK) [打印本頁]

作者: レキ蕾姬    時間: 2014-2-9 04:48 PM     標題: [MG][CLANNAD after story][153M]時を刻む唄/TORCH(cue+ape+BK)

[attach]98867941[/attach]
【檔案名稱】:CLANNAD-After Story--時を刻む唄/TORCH
【檔案格式】:zip-->cue+ape
【檔案大小】:153M
【音樂品質】:ape無損
【存活時間】:理論上永久
【下載地址】:https://mega.co.nz/#F!xcgmybJA!ncCtcX3yv2-1MbvHU2mhmg
【檔案內容】:
1.時を刻む唄
2.TORCH
3.時を刻む唄- TV animation Ver. -
4.TORCH - TV animation Ver. -
5.時を刻む唄- off vocal ver. -
6.TORCH - off vocal ver. -
【壓縮密碼】:無,下載網頁有註明為レキ蕾姬分享於伊莉

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 恐龍公    時間: 2014-2-11 05:25 PM

會員名稱:恐龍公
壓縮密碼:無
心得回覆:請問大大如何下載?  摸索好久了
作者: nds3602590    時間: 2014-2-12 12:11 AM

會員名稱:nds3602590
心得回覆:第一次用電腦撥無損還要另外裝播放器...
             雖然比較喜歡 小さなてのひら ,但還是收下~
             至少聽這首不會哭^^             第2首沒聽過耶0.0

作者: 海洋中的星砂    時間: 2014-2-14 07:09 AM

會員名稱:海洋中的星砂
心得回覆:終於有AS的OP曲了,上次補檔找好久幾乎都掛載點

這次又來個無損檔 讚啦~~~~
作者: mystyle99215    時間: 2014-2-14 01:59 PM

會員名稱:mystyle99215
心得回覆:感謝大大無私分享
作者: レキ蕾姬    時間: 2014-2-14 05:14 PM

恐龍公 發表於 2014-2-11 05:25 PM
會員名稱:恐龍公
心得回覆:請問大大如何下載?  摸索好久了 ...

複製網址之後就看得到檔案了
作者: phes11422    時間: 2014-3-11 08:50 PM

會員名稱:phes11422
心得回覆:感人神作的神曲.心懷感激啊
作者: CHEN1438    時間: 2014-3-13 12:03 AM

會員名稱:CHEN1438
心得回覆:最近才把他看完,不管是劇情還是音樂都非常的棒
謝謝大大的分享
作者: fireman876    時間: 2014-3-24 03:59 PM

會員名稱:fireman876
心得回覆:Lia的歌真的都超棒,配上這部作品的內容實在是太有感覺了,每次聽到這歌整套都又回想起來了,感謝分享。
作者: fancyfrontier    時間: 2014-8-14 03:40 AM

會員名稱:fancyfrontier
心得回覆:您好,非常感謝您的分享,請問您還有其他日文(アニメsongと問わずJ-popでもいいんです)的cue+ape歌曲嗎??

想要私下跟您要.....靜候回覆。

作者: レキ蕾姬    時間: 2014-8-14 10:40 PM

fancyfrontier 發表於 2014-8-14 03:40 AM
會員名稱:fancyfrontier
心得回覆:您好,非常感謝您的分享,請問您還有其他日文(アニメsong ...

所以你需要的是其他無損歌曲專輯??
作者: fancyfrontier    時間: 2014-8-15 12:25 AM

レキ蕾姬 發表於  
所以你需要的是其他無損歌曲專輯??

嗯嗯,請問方便跟您copy嗎?看是您能放在網路上.......或是如果有很多30G~以上之類的....如果方便約出來的話.....(咱請你吃個飯 感恩..!

作者: レキ蕾姬    時間: 2014-8-15 06:24 AM

fancyfrontier 發表於 2014-8-15 12:25 AM
嗯嗯,請問方便跟您copy嗎?看是您能放在網路上.......或是如果有很多30G~以上之類的....如果方便約出來的 ...

如果不介意的話可以點進去我的個人空間找一下,應該滿多都是無損歌曲
作者: fancyfrontier    時間: 2014-8-16 12:51 AM

レキ蕾姬 發表於 2014-8-15 06:24 AM
如果不介意的話可以點進去我的個人空間找一下,應該滿多都是無損歌曲

感謝你......收下...!!

TAK不曉得可以用什麼播放呢.....!
作者: 泰坦小鳥    時間: 2014-8-23 08:50 PM

會員名稱:泰坦小鳥
心得回覆:終於找到無損的了,謝謝大大的分享,真的超好聽的啦,聽了心情超好。
作者: Artsnowfish    時間: 2014-9-8 12:45 PM

會員名稱:Artsnowfish
心得回覆:感謝分享!雖然之前就有收了CLANNAD的音樂,卻現在才發現竟然會漏了「時を刻む唄」這一首,為什麼當初會沒收到這首呢 囧
作者: Soraru    時間: 2014-9-28 08:29 PM

作者: 萰安    時間: 2014-11-22 07:18 AM

會員名稱:萰安
心得回覆:終於找到了,好開心,感謝樓主分享,這兩首歌看clannad就覺得好好聽的~
作者: shawn748596ab    時間: 2014-11-22 10:57 AM

會員名稱:shawn748596ab
壓縮密碼:正確
心得回覆:建議大大可以用個超連結 然後歌很好聽多謝了
作者: 海洋中的星砂    時間: 2014-12-11 07:35 AM

會員名稱:海洋中的星砂
心得回覆:KEY神作,最近又回味一下 不管回味幾次都讓我哭得好慘
不知レキ蕾姬板大是否有MP3的專輯....
作者: x2765635tw    時間: 2014-12-11 05:15 PM

請問有mp3版本的嗎?
cue要掛酒精 有點麻煩
感恩~
作者: レキ蕾姬    時間: 2014-12-12 06:59 AM

x2765635tw 發表於 2014-12-11 05:15 PM
請問有mp3版本的嗎?
cue要掛酒精 有點麻煩
感恩~

抱歉沒有誒   其實這種檔案一般好一點的播放器就可以放了
作者: x2765635tw    時間: 2014-12-17 07:08 PM

感謝   已找到撥放器
謝謝大大的回覆
作者: WILLIAM666    時間: 2014-12-18 10:55 AM

會員名稱:william666
心得回覆:CLANNAD真是神作
              還有沒有第一部的音樂專輯呢?
作者: レキ蕾姬    時間: 2014-12-18 05:33 PM

WILLIAM666 發表於 2014-12-18 10:55 AM
會員名稱:william666
心得回覆:CLANNAD真是神作

不好意思目前沒有哦…………
作者: samchen8957    時間: 2014-12-18 08:43 PM

會員名稱:samchen8957
心得回覆:感謝大大無私分享
作者: 魔法年代    時間: 2014-12-21 05:42 PM

會員名稱:魔法年代
心得回覆:感謝分享無損音樂!現在聽無損音樂的人越來越多了,但分享卻還不多,感謝大大分享!!

clannad有很棒的音樂。雖然聽到的大多比較喜歡第一季的op,不過我個人是喜歡第二季op的!
作者: billy81930    時間: 2015-1-11 08:29 PM

會員名稱:billy81930
心得回覆:真是太感謝您的分享了...最近換了喇叭又換了撥放器,一直在找無損的音樂,能在這邊找到真是太好了!!
作者: xx12672008    時間: 2015-3-9 04:57 PM

本版回覆格式:
會員名稱:
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
作者: 黑輪馬    時間: 2015-4-22 08:58 PM

會員名稱:黑輪馬
心得回覆:經典acg名曲,下載來重溫當初的感動,感謝大大的分享
作者: jackshooter    時間: 2018-8-12 08:35 PM

會員名稱:jackshooter
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:滿懷希望與興奮!!竟然可以找到無損的!
              。。。的時候
              竟然掛了!!
              跪求大大補檔啊~~

。
              。
              。
              ...雖然不大可能..

...或者樓上哪位下過的...請發發慈悲..?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!