伊莉討論區

標題: 該送什麼給玩具給兒子好呢?! [打印本頁]

作者: 剛果    時間: 2014-2-7 02:40 PM     標題: 該送什麼給玩具給兒子好呢?!

作者: kathy78    時間: 2014-2-7 07:48 PM

作者: menus    時間: 2014-2-7 11:06 PM

除了遙控玩具外, 小孩會自己玩
其他大部份禮物都要陪著玩, 才有意義~
所以建議生日蛋糕可能會比較有印象分數
作者: a19801011    時間: 2014-2-7 11:43 PM

陪孩子過生日並且親自帶他去挑他自己喜歡的不是更好
作者: kathy78    時間: 2014-2-8 10:20 PM

作者: lhchen    時間: 2014-2-8 11:02 PM

樂高不錯,男生女生都ok,也比較耐玩,而且還保值
作者: Arliforeyny    時間: 2014-2-9 01:21 AM

樂高,可以刺激想像力,和空間感。不錯
作者: ilovecat2013    時間: 2014-2-9 03:01 AM

我會建議買具有教育性和邏輯性的玩具~~
耐玩度較高,也可增加孩子思考的能力~
樂高是不錯的選擇~
雖然我一歲半的兒子只會拆開積木不會裝回去(破壞狂來著的?)
作者: jill77088    時間: 2014-2-9 07:07 AM

樂高.變型金剛...可以問一下媽媽.去逛街時兒子對什麼玩具愛不釋手
作者: 廣碟    時間: 2014-2-9 09:12 AM

不能陪他用玩具補償不太好吧

這樣下次會不會愈來愈不希望您有時間陪他~哈

盡量不要把兩者有連結囉

我喜歡送樂高

其他玩具我幾乎不買的
作者: 廣碟    時間: 2014-2-9 09:15 AM

如果是國小了的男生

我會送手錶

算是實用囉
作者: top5415    時間: 2014-2-9 10:17 AM

作者: 奶茶才是王道    時間: 2014-2-9 09:37 PM

作者: 加倍加    時間: 2014-2-10 10:03 AM

奶茶才是王道 發表於 2014-2-9 09:37 PM
最近我買了一組angry birds系列的玩具給我們家DD
他還蠻喜歡的~
因為他平時無聊的時候就會拿我的平板玩angr ...

補充一下~~13樓說的那套玩具我也有買!這遊戲超酷!可以把玩具賽車放到手機遊戲裡面玩!而且玩具長什麼樣子遊戲裡面就會長什麼樣子喔~我自己本身也有在玩這手機遊戲超可愛!玩具也做的很精緻~我也是看了網路大家的開箱文才去買這套遊戲的~不然的話也可以帶你兒子去玩具反斗城自己挑也OK阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!