伊莉討論區

標題: [宗教觀點的感傷! 老母的孤身背影。]:宗教邪惡勢,鬼靈精怪的怪力亂神,莫沾染! [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-2-7 10:45 AM     標題: [宗教觀點的感傷! 老母的孤身背影。]:宗教邪惡勢,鬼靈精怪的怪力亂神,莫沾染!

[天體法理的相對應對,用初心,用正知正覺的理智,能撼動"世道邪惡勢"嗎?]:邪施密術的攪和下,福了誰?禍(惑)了誰呢?能探究嗎?能知悉嗎?能大悲心起嗎?能做功德嗎?...我的故事,30歲到當下47歲的際遇與遭遇,那我老母的老年生活面面觀呢?解鈴還須繫鈴者,宗教接觸面的前因後果,點線面體系的,有答案嗎?道破可不少的碎大千,Why?人身腦智官能下的心證。
.
[佛法禪的,道法纏的,神靈迷的,誰施誰受的世道下,宗教習性乎?]:菩薩畏因的理智下,人家人子的心,焉不知善惡嗎?知識觀點下,焉不知面對處理嗎?吃人夠夠的外鬼家族體系,尤其是在著了道的後知後覺,如何停損的面對處理呢? 宗教體系的營業層面中。
.
[心緣相乎?]:我這輩子是來被,宮廟壇寺院堂館的怪力亂神鬼靈精怪,給糟塌的,還是帶有天命的呢?追究到"報應法門"的法性位階哦!
.
以上感傷於人家人子的心證,應該有十多年囉!宿命論的籠罩下。看倌,切莫像我家一樣的際遇遭遇啊!善知識的分享,請參考!原罪的探究下,誰幹的?從何而來?從何而起?橫生枝節的沒完沒了,啥體系的呢?

補充內容 (2014-2-7 10:54 AM):
[安慰話的會意嗎?]:我在戲棚下,看盡戲台上的盡興演出,台上台下爻爻的,八卦乎?歹戲拖棚的機關算盡。

補充內容 (2014-2-7 11:25 AM):
[家母二年七班的,老來運=?]:誰框?誰套?誰在洗腦人身心念的呢?神的社會中。
作者: SVRP4253    時間: 2014-2-7 01:11 PM

[文字相的,回向的,關於我的引言與提問,探究於腦智功能面,禁忌乎?宗教行業中。]:末學的不該,面對與處理哦!宗教因子的擾亂生命生活層面上頭。真不能"討論探究理智"的嗎?人性的面對宗教法術種性中,相對應對的根性法性,外行PK門道,豈是在"贏面位階"呢?
.
以上重點的分享,誰在攪和人間家人的呢?啥體系的。

補充內容 (2014-2-7 01:51 PM):
[台澎金馬地區中,有啥宗教體系的營業人間呢?]:唉!切入夠多後的世道局勢面,我有佛法禪的正知正見,會謗貶禍害了佛法嗎?
作者: SVRP4253    時間: 2014-2-7 03:04 PM

[結語的洞悉,請參考!]:老父、老母的孤身背影,世道局勢面的大勢所趨,人間激增的傷感,Why? 神的社會下,法印濁的必然趨勢。
作者: wdextn6    時間: 2014-2-7 05:48 PM

我認為  你的術語  名詞  都亂用  錯用
太糾結於  相對  或PK
不滿的  可能是某個宮廟 或某人
但 你卻把它  延伸到  廣大宗教界  有點一竿子打翻一船人

末法時期  本來就是 外道橫行 教派眾多  邪見 煩惱慾望深重  [像是性開放 一夜情 等等]
不要當個評論家  當個實修人吧  

作者: adamyoung    時間: 2014-2-8 09:11 PM

你的問題太大太亂了!連重點都看不太出來咧!可能我太孤落寡聞了!不太懂你所說的!報應法門的法性位階?好像佛教沒有這種說法咧!能不能告訴我在那一本書出來的?而且佛教不提倡起乩問事的法門!你能不能簡單說一下問題所在呢!讓大家想解決辦法!

作者: sdggg    時間: 2014-3-1 11:21 AM

廣大法界..
是非難分...
遵守我心..
方見光明....
眾生修眾生之道...
誰能知道這個種子能不能長出果實
甚麼樣的因
甚麼樣的果...
沒有任何人能決定道在何方....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!