伊莉討論區

標題: [夜不語]夜不語詭密檔案605鬼門關(txt@92kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: and0251    時間: 2014-2-6 04:05 AM     標題: [夜不語]夜不語詭密檔案605鬼門關(txt@92kb@附件@繁中)

電子書名稱: 夜不語詭密檔案VI-5 鬼門關
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:92kb
電子書語言:  繁體中文
分享空間:附件上傳[attach]98767778[/attach]
上傳日期:2014/02/06
解壓密碼或原創證明: and0251分享於伊莉
內容介紹:

他背後跟著一個衣衫襤褸、駝著背,身材矮小的老太婆;
他的背後纏著一個大約五十多歲,面容枯黃,彷彿得了大病似的女人;
她的背後蜷縮著一個瞳孔泛白、黑漆漆的男孩;
他的背後飄著一個手拿尖銳切肉刀的老男人……

微博上的一封私信,加上「河城」發生神秘的「陶斯之聲」
及離奇死亡事件,讓夜不語冒充高中生進入河城高中,
但是,他完全查不到那位「周岩」的下落,
這個名字在這所學校,彷彿禁忌一般。
夜不語更在這裡經歷人生中,
最最詭異的事件——親眼看著「背後靈」如何毀滅宿主!
夜不語知道,要解開謎題,必須找到周岩,
他筆記上的「鬼門」,將是一切的答案……

這個世界,沒有人是乾淨的。
就在每個人的背後,每個人內心的陰影中,
或多或少都會跟上些恐怖的什麼……

電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: tingyin    時間: 2014-2-6 01:30 PM

作者: bloomberg    時間: 2014-2-6 02:01 PM

下載項目: 夜不語605.rar
下載日期:103.02.06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝and0251的熱情分享
心得:夜不語的系列作品,絕對是茶餘飯後的必備小品啊...

作者: usa1234u    時間: 2014-2-6 05:31 PM

作者: a0912726905    時間: 2014-2-6 07:29 PM

作者: 綠優    時間: 2014-2-8 11:44 AM

下載日期:2014/02/08
感謝語:謝謝and0251大大無私分享
心得:終於被我給找到啦多謝大大~
夜不語的書令我深深著迷呀
作者: hn104804    時間: 2014-2-9 05:25 PM

下載日期:2014/02/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝你的分享QQ
心得:605等很久了!!!等著來看故事囉
作者: freeshin76    時間: 2014-2-14 11:40 PM

作者: artest19950726    時間: 2014-2-15 03:59 PM

作者: dreampaopao    時間: 2014-2-18 12:13 PM

下載日期:103.02.18
感謝語:謝謝and0251無私分享
心得:我在網路上找尋這系列已經很久了! 能夠有大大分享真的是太好了~~
作者: sm2582580    時間: 2014-2-18 11:12 PM

下載日期:103.02.18
心得:非常喜歡夜不語這個系列的作品,等超久的....
作者: jay61112    時間: 2014-2-22 11:25 PM

下載日期:103.02.22
心得:好久沒看夜大的書
多謝大大的發帖
我都忘了 要逛書店= =
作者: rg924728    時間: 2014-2-24 07:11 PM

下載日期:103.02.24
感謝語:謝謝分享
心得:一直都非常喜歡夜大的小說,終於等到這一本了~

作者: zxcv234571618    時間: 2014-3-1 09:39 PM

作者: nuanlove    時間: 2014-3-2 11:47 PM

作者: hse9988770    時間: 2014-3-3 02:58 AM

作者: s7112150    時間: 2014-3-3 01:50 PM

心得:好書一本,內容精彩可期,等很久囉~~ 感恩
作者: cherry.n.jam    時間: 2014-3-5 01:56 AM

作者: jacklee003    時間: 2014-3-5 02:36 PM

一直都有在看夜不語系列,謝謝大大的無私分享^^
作者: Naberius    時間: 2014-3-5 08:09 PM

下載項目:夜不語605.rar
下載日期:2014/03/05
感謝語:感謝and0251分享,很喜歡夜不語的文字!
作者: 咖咖弟    時間: 2014-3-5 10:37 PM

作者: sta1206    時間: 2014-3-9 10:14 PM

作者: ku1111224020    時間: 2014-3-13 02:50 PM

下載日期:103.03.013
心得:從頭追到尾,怎能錯過這本呢
作者: lovecross20184    時間: 2014-3-15 07:28 PM

作者: a26803386    時間: 2014-3-23 02:45 PM

下載日期:103.03.23
心得:很喜歡夜不語的書 感謝大大分享

作者: c8850109    時間: 2014-3-26 11:50 PM

下載日期:103.03.26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:夜不語追好久了!!   超期待他的新作!!
作者: BettyEkin    時間: 2014-3-31 09:09 PM

下載日期:2014/03/31
感謝語:感謝and0251大大的無私分享

終於等到它了。。
作者: 水泠沚    時間: 2014-4-4 11:32 AM

下載日期:2014/04/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確呦
感謝語:感謝and0251的分享
心得:我一直都很喜歡夜不語的小說感謝了!!
作者: unaisuna32    時間: 2014-4-7 03:01 PM

作者: SAMA1040    時間: 2014-4-15 10:35 PM

下載日期: 2014/04/15
感謝語:謝謝and0251大大的分享
心得:努力趕進度去~
作者: zz奉    時間: 2014-4-19 09:45 PM

下載日期:103.04.19
感謝語:謝謝and0251無私分享 謝謝大大心苦的上傳  感謝你
心得:非常喜歡夜不語這個系列的作品,會有種被書吸入魂魄的魔力呢
作者: a199009051    時間: 2014-4-21 03:18 PM

下載日期:2014.4.21
心得:這一集也是十分好看哦,而且最後也沒有因為夜不語是主角就有特例,貌似也被纏上了,希望能盡快更新606~
作者: lps627    時間: 2014-4-27 02:43 AM

下載日期:2014/04/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝and0251無私分享心得:很想看,期待很久了!
作者: nake8620    時間: 2014-4-27 01:41 PM

下載日期:103.04.27
作者: meiho_ezvip    時間: 2014-5-27 11:46 AM

下載日期:103.05.27
心得:從國中看夜不語系列作品看到現在!讚
作者: dogsgood    時間: 2014-5-30 01:32 PM

下載日期:103.05.30
心得:哇哇 我的進度大落後阿 原來出到這麼新了喔 快來看 快來看
作者: evacil    時間: 2014-8-30 11:39 PM

下載日期:103.08.30
心得:非常喜歡夜不語這個系列的作品,不看真的對不起自己呢!
作者: qwer1979    時間: 2014-9-2 06:33 PM

下載項目: [夜不語]夜不語詭密檔案605鬼門關(txt@92kb@附件@繁中)
下載日期:103/09/02
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝and0251大大的分享。
心得:很喜歡看夜不語的書,謝謝分享。
作者: backami    時間: 2014-9-3 12:50 PM

作者: htter668    時間: 2014-9-3 01:18 PM

下載日期:2014.09.03
心得:非常喜歡夜不語這個系列的作品
作者: luv9901    時間: 2014-9-16 05:34 AM

下載日期:2014/09/16
心得:瘋狂追看夜不語系列,好看好看
作者: zitaliao    時間: 2014-9-18 07:09 PM

作者: oods    時間: 2014-10-2 07:52 PM

下載日期:2014/10/02
感謝語:感謝你的分享QQ
心得:期待已久~睡前來看!
作者: 98855574    時間: 2014-10-23 02:59 PM

下載項目:夜不語詭密檔案VI-5 鬼門關
下載日期:2014/10/23
解壓縮密碼:無
心得:夜不語的書很不錯喔^^
作者: zxcv7527039    時間: 2014-10-26 05:05 PM

感謝語:謝謝and0251的大大分享
心得:夜不語的作品我每部都很喜歡喔!
作者: 花季未了    時間: 2015-2-27 04:01 PM

作者: believe3523    時間: 2015-3-19 02:40 AM

下載日期:2015/3/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝你的分享,我從以前就一直在追夜不語的書。
作者: pk0275    時間: 2015-9-9 10:08 PM

心得:非常喜歡夜不語這個系列的作品,不看真的對不起自己呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!