伊莉討論區

標題: 20140205 老人隊0石通關日狼 [打印本頁]

作者: maddylin072874    時間: 2014-2-5 07:52 PM     標題: 20140205 老人隊0石通關日狼

使用隊員:老人CD15 LV35、光主角 CD15 LV66、暗主角 CD13 LV65、水巫CD12 LV MAX
火巫CD11 LV MAX,達己CD15 LV MAX
回合:14
簡單說明:
第一關:磨CD
第二關:磨CD
第三關:磨CD
第四關:直接殺了他們(這個時候已經可以開水,火巫)
第五關:直接開妲己或是主角
[attach]98754016[/attach]
[attach]98754139[/attach]
[attach]98754248[/attach]
[attach]98754296[/attach]

補充內容 (2014-2-5 07:56 PM):
公會這星期要六級有人要加嗎?要了話留言喔
作者: rhythm9527    時間: 2014-2-5 08:27 PM

版主這隊伍好威喔,竟然能0石通關
想必轉珠技巧也是超強的!!!

作者: crack11    時間: 2014-2-5 09:22 PM

個人是用安妲隊 0石

解放安多CD13 黑狗CD5 魔羊CD5 貓公CD16 月狼CD19 友妲己CD15

第一關剩一隻儲技

第二關天降打死第一關沒關係在這關儲技CD15跳起來又天降

第三關5CAMBO盾先打死光(2組暗3組雜)

然後開始瘋狂轉珠CD19月狼跳起來結束

======================================

以上三關接儲技及黑狗轉心補血

======================================

第四關黑狗魔羊爆發帶走

第五關只要光狼CD2以上就開妲己帶走雙狼

然後開月狼 貓公 解放安多 我平均10C帶走(總傷害2百萬多一咪咪)

沒貓公帶天蠍或許也可以打出一百萬的傷害,但解放後轉珠要練一下
作者: sonyru04    時間: 2014-2-5 09:50 PM

作者: s93030415    時間: 2014-2-6 12:53 PM

雙波比 嗑了兩顆石頭 王那關卡了火珠
作者: maddylin072874    時間: 2014-2-6 01:17 PM

呵呵!你們有誰要加我的公會嗎?等升六級
作者: maddylin072874    時間: 2014-2-6 01:21 PM

crack11 發表於 2014-2-5 09:22 PM
個人是用安妲隊 0石

解放安多CD13 黑狗CD5 魔羊CD5 貓公CD16 月狼CD19 友妲己CD15

安妲隊也不錯,不過老人妲己爆發多,還有攻擊也很痛,重要的是老人妲己隊很多關卡都適用,包含輪回
作者: maddylin072874    時間: 2014-2-6 01:22 PM

sonyru04 發表於 2014-2-5 09:50 PM
今天我的朋友也是這樣
版大真的太強了
我也想要老人,但老人是之前的活動

活動是會有的,不過老人應該不會在送了
作者: dmcc7611    時間: 2014-2-6 01:48 PM

版主太厲害了 14回合! 超強!  我花一石  火隊  哀...好險回賺一顆
作者: s542966    時間: 2014-2-6 01:54 PM

好強喔  0石過關   我花了6顆左右才過
作者: mingda0129    時間: 2014-2-6 03:22 PM

老人隊真的很強大 .. .可惜我沒有水 火巫QQ
作者: test1555    時間: 2014-2-6 06:01 PM

這隊伍要0石右不難

要輕鬆破輪迴也可以用這隊伍
作者: loveeveilen    時間: 2014-2-7 04:37 PM

老人隊感覺真的很op
不過可惜我的主角都沒練...哈哈
作者: sammyfeng    時間: 2014-2-8 03:31 AM

好強喔  我都花了3石頭才拿到 嗚嗚
有待加強
作者: basdableda    時間: 2014-2-8 10:22 AM

sun wolf is noob, 0 diamond is kinda easy for everyone who s lvl 150+
but xmasman team is still quite too op, nearly no other setup can clear new lun hue
@howard > these are much more than 15 letters, if you disquote, i ll report you
作者: qaz1031112    時間: 2014-2-8 10:34 AM

作者: konekyan    時間: 2014-2-8 10:46 AM

作者: mobetaq35502    時間: 2014-2-8 10:47 AM

真的是高手中的高高手
0石通關真的很難耶
不小心就嗑石頭了..
作者: sk7180    時間: 2014-2-8 11:10 AM

老人打超OP 很容易過 ,我是用波比0石
作者: wii7174855    時間: 2014-2-8 02:14 PM

也太猛 0石通關爆發又強 而且轉珠還要快
作者: maddylin072874    時間: 2014-2-9 07:05 PM

test1555 發表於 2014-2-6 06:01 PM
這隊伍要0石右不難

要輕鬆破輪迴也可以用這隊伍

對呀!我也用老人隊過完了輪回啦~
作者: beamsboy1177    時間: 2014-2-9 08:07 PM

作者: ok92136    時間: 2014-2-9 08:57 PM

老人好強阿~
高手!
作者: 劍風不留痕    時間: 2014-2-24 01:10 AM

什麼卡都有就是沒有水巫不過他裡面的主角系列的卡好像都是解放過的這樣我就沒辦法了
又沒有在出旅人了

作者: ospkpk00168    時間: 2014-2-24 12:12 PM

op隊伍我也有
可是人品差
吃了3石在第三關
作者: lay1305a    時間: 2014-2-24 08:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!