伊莉討論區

標題: 關於這個伊莉股票討論區 [打印本頁]

作者: leu2788    時間: 2014-1-31 05:14 PM     標題: 關於這個伊莉股票討論區

最近才發現股票討論區出現了很多限制.難怪越來越沒人發言了.個人感想:
1.台灣股票越來越難做
2.討論區的定義是大家討論.而非限制
3.個人覺得除了每日發參帖之外(若怕復文.其實個人覺得復文也沒關係.因有些股友沒有注意到新聞)其餘限制就免了.否則這樣一來會死氣沉沉
4.有人想賺積分.那是個人的事.其實伊莉的積分有用嗎.下載A片有些人跟我一樣沒興趣.下載其他.別的討論區或許比伊莉好.又沒克分限制.(倒是覺得伊莉好像走下坡了)
5.個人觀點是提供訊息.解除限制.自由發言.倡導自由.
6.大家知道訊息.也才能有賺錢機會.提供.......牌也是好事.(個人要注意就好.不要被坑了)
7.祝福各位股友.2014年發財......
8.個人感覺台灣股市不要看太好.太壞.....(老人化了)_
作者: aeloushung    時間: 2014-2-1 01:46 AM

作者: arhk0521    時間: 2014-2-1 07:58 AM

感謝大大分享投資訊息~
作者: gopper4518    時間: 2014-2-1 09:23 AM

真希望多一點有用的股市資訊~~每天逛到股板都覺得了無新意...
作者: troneisse    時間: 2014-2-1 09:41 AM

我每次看到很多轉貼新聞文章  就把視窗關了  懶的看
這個需要限制  其他就免了
其他網站只要提到政治  馬上就被刪  管太嚴照樣沒人氣
作者: 強尼許    時間: 2014-2-1 09:50 AM

歷經肅清及批鬥~良幣驅逐劣幣後,現在的伊莉股市討論區可是去蕪存菁~留下來的~都是最厲害的高手呢!
尤其是我這個白痴離開後~
作者: TAKILACHEN    時間: 2014-2-1 09:56 AM

作者: leu2788    時間: 2014-2-1 10:20 AM

強尼許 發表於 2014-2-1 09:50 AM
歷經肅清及批鬥~良幣驅逐劣幣後,現在的伊莉股市討論區可是去蕪存菁~留下來的~都是最厲害的高手呢!
尤其是 ...

強尼大可不能離開啊!否則我看這個股票討論區.我看也差不多可不用看啦.因為你才是真正高手與主角.你一離開那觀眾要向誰拍掌聲.??????
作者: leu2788    時間: 2014-2-1 10:40 AM

troneisse 發表於 2014-2-1 09:41 AM
我每次看到很多轉貼新聞文章  就把視窗關了  懶的看
這個需要限制  其他就免了
其他網站只要提到政治  馬上 ...

大大見解與我相同.謝謝.這個討論區.需要一些活水啊..............
作者: gidwawa    時間: 2014-2-1 10:59 AM

強尼許 發表於 2014-1-31 10:20 PM
尤其是 ...

你不是不懂.只是裝不懂
作者: 小笨鳥    時間: 2014-2-1 11:26 AM

很多轉貼新聞文章看瞭很煩
所以隨片看看了
若說大師  還有很多自以為是  所以還是看看
作者: tom-bear    時間: 2014-2-1 11:58 AM

作者: can12760    時間: 2014-2-1 12:35 PM

大大說的一點也沒錯..我很贊同大大說法.大家多多發言這樣股市版彩繪更有活力0但也要節自自己不要發信息.浪會大家時間.0
作者: anonymous1    時間: 2014-2-1 12:39 PM

台股漲跌,都可以討論的
不用拘束自己的想法
作者: keven0616    時間: 2014-2-1 12:47 PM

想看對帳單,ptt很多
想看分析屍推薦的股票,發達理財網也有
玩期貨的高手那就找 飛虎
大盤專業的技術分析就找 老石
記得要回文才看的到內容!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!