伊莉討論區

標題: 關於Fender Jazzmaster! [打印本頁]

作者: 治軍八策    時間: 2014-1-26 01:12 PM     標題: 關於Fender Jazzmaster!

最近看上fender jazzmaster這種款式的琴
發現他的聲音滿迷人的 算是滿另類的
不過價格實在好貴啊~~~~(美廠)
想請問板上各位 有沒有人也喜歡這種琴呢?
那有沒有甚麼值得推薦的團也是使用這種琴?
有沒有人擁有這種琴呢!? 如果有的話一起來分享使用心得吧 !!

作者: chester_lee    時間: 2014-4-29 08:42 PM

你好! 目前甜梅號結他手小蘇使用的正是jazzmaster,還有有小白常使用的一把樣子跟jazzmaster很像的 Fender Toronado琴.再來他更早之前是使用一把日廠的jazzmaster.
跟jazzmaster琴身形狀一樣的還有fender jaguar系列跟fender toronado系列.
昴宿樂團的吉他手林轉&草莓救星的啟泰&橙草的克拉克&銀巴士的Foo 都使用jazzmaster但是出場跟型號就還要查一下了!
作者: 治軍八策    時間: 2014-4-29 10:07 PM

chester_lee 發表於 2014-4-29 08:42 PM
你好! 目前甜梅號結他手小蘇使用的正是jazzmaster,還有有小白常使用的一把樣子跟jazzmaster很像的 Fender T ...

感謝你回覆這麼用心!!

前一週我也將JAZZMASTER買回家了~~
手感跟聲音真的很特別
以上這些樂團也真的頗有SENSE!!! 特別是吉他的戲份上!
作者: chester_lee    時間: 2014-5-3 12:53 AM

治軍八策 發表於 2014-4-29 10:07 PM
感謝你回覆這麼用心!!

前一週我也將JAZZMASTER買回家了~~

我也正在存錢,雖然不想玩團,但真的很想買一把自己彈! 加油!
作者: kiujm8520    時間: 2014-5-3 03:37 AM

雖然Jazzmaster很蠻不錯的  但我還是喜歡fender stratocaster 跟telecaster
作者: 治軍八策    時間: 2014-5-3 08:56 PM

kiujm8520 發表於 2014-5-3 03:37 AM
雖然Jazzmaster很蠻不錯的  但我還是喜歡fender stratocaster 跟telecaster

TELECASTER我也滿愛的
它的鐵味真的讓人愛不釋手
滿獨特的魅力

STRATOCASTER很適合拿來SOLO 顆粒滿好聽的!!!
作者: kkdempire    時間: 2014-5-17 02:59 AM

有入門版的Black Top 系列,一支2萬左右
再上去一點3萬初頭就有了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!