伊莉討論區

標題: D的意志!? [打印本頁]

作者: 0985968119    時間: 2014-1-18 12:07 AM     標題: D的意志!?

作者: bsj0114    時間: 2014-1-18 12:24 AM

作者: mayasue    時間: 2014-1-18 12:27 AM

我會直接回答她,我不知道,因為這是一個好問題,重點在於這種題目根本沒有解答(作者沒有給),不管怎麼樣回答都不可能會對,其次,有問題就發問是個好現象(這點值得對她鼓勵),然而,故事沒提到,不管怎麼樣推理,都一定有支持推理的根據,但是沒一個答案是可以站的住腳的,畢竟只有作者有答案,所以這個問題要回答"我不知道"是最好的答案
另外,D代表夢想???這種說法雖然不見得對,但也不見得會錯,然而,有文字學以來,以D開頭的(我們直覺一定跟英文有關聯),可是會不會有可能D代表的是某種不屬於英文的造詞法呢?也許是讀音,也可能是某個一樣是D(這個符號)但是更古老的語言用法呢?除非每個讀者都懂語文學,不然推理出來的直接都是英文D的用法,進而推論的也許是夢想,所以我認為給她答案,不如告訴她,"我不知道"來的更有意義
作者: 雷殤文曲    時間: 2014-1-18 01:06 AM

對我來說
D的意志
就是D罩杯的意思
必須要有D罩杯
這是D的執著
作者: david4032    時間: 2014-1-18 09:58 AM

我認為  是death  死亡的意思呢  畢竟  艾斯有D  羅傑也有  白鬍子有沒有我忘了  但前2位都死了   有可能  D就是  當上之後面臨死亡的代號  小弟這樣想的
作者: rocken    時間: 2014-1-18 10:48 AM

超人胸前的S表示"希望" 超人不是地球人, 是外星人, 在超人的家鄉, "S"代表"希望"
作者: aio771229    時間: 2014-1-18 11:27 AM

第一次看到這樣的評語
很有創意呢
作者: one@    時間: 2014-1-18 11:38 AM

D=Dream
這還蠻有梗的
只是大家真的都不知道D是什麼
希望尾大快點公布出來
作者: hk33hk    時間: 2014-1-18 11:54 PM

D能代表很多涵意吧
不過配合魯夫夢想成為海賊王 這各D  DREAM很適合
作者: tevez312    時間: 2014-1-19 12:39 AM

作者: garnabcy    時間: 2014-1-19 09:37 AM

D=Dream
很有趣的假設, 不過最後答案, 還是要看尾大
不過不知要等上多少年...........
現在OP都十多年了
作者: aaa2563563    時間: 2014-1-19 03:12 PM

「D」這個伏筆已經被尾田老師埋了將近整部航海王了
最終到底是如何也只能等他最後揭曉了
PS
版主那句我還是去看銀魂好了
讓我笑了
作者: moonxd995    時間: 2014-1-19 08:04 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-1-20 05:59 AM

蠻多人猜測是Dream啦,也很符合這些名字中有D的這一族人的行事風格
不過最後是要看尾大心情爽就是了,英文字母有D的字太多了,想怎麼掰都行
作者: tjkodak    時間: 2014-1-20 08:15 AM

很有意思喔~~~應該是這個比較接近^^
作者: sowei    時間: 2014-1-20 09:44 AM

D應該代表DREAM啦~~~這樣才可以把整部作品給連貫起來!
作者: s30290227    時間: 2014-1-20 03:38 PM

作者: mars5214    時間: 2014-1-30 12:24 PM

D的意志,也有可能是血緣,祖先來自同個人
作者: lilinfeng_1984    時間: 2014-2-3 06:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!