伊莉討論區

標題: 偽戀-一條樂的廚藝 [打印本頁]

作者: 泝流光    時間: 2014-1-13 04:10 PM     標題: 偽戀-一條樂的廚藝

在動畫第一集,一條樂一開始就在做飯
[attach]98188798[/attach]
[attach]98188800[/attach]
首先是肉排
[attach]98188795[/attach]
[attach]98188799[/attach]
然後是義大利麵
[attach]98188797[/attach]
還有沙拉
[attach]98188801[/attach]
怎麼上桌時變成和食了
要怎樣的實力才可以把洋食煮成和食 XD

作者: caytt    時間: 2014-1-13 05:53 PM

嘛~會不會是肉排那些是在作上學要吃的便當呢XDD

畢竟有畫面的料理份量也不多阿~

嗯~這樣想就可以了...(點頭樣)
作者: dm30830    時間: 2014-1-13 08:16 PM

更令人在一的是他的廚藝
一個在黑幫裡生活的,可以做出這麼棒的料理
不過從麵變成飯,動畫跳太快了
作者: b87330    時間: 2014-1-14 08:53 AM

這應該是在說生活在黑幫下的一條樂廚藝很好吧!況且接下來應該很快就會需要他下廚的時候了,因為千棘做的東西好像有點………
作者: TON820922    時間: 2014-1-14 12:25 PM

男主角未來不是想當公務員嗎!!
可看到他這身廚藝想必是訓練很久了吧
未來應該是去當廚師比較適合
作者: librakiller    時間: 2014-1-16 11:10 AM

怎麼上桌時變成和食了. 要怎樣的實力才可以把洋食煮成和食 XD..+1

拍謝..我笑了..這才是動畫才做的到阿..
看看這部就不會大驚小怪了...
https://www.youtube.com/watch?v= ... CdoIO2EE0wClnFX8AZQ
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-1-17 01:31 AM

因為平凡所以在其他地方顯現不同嘛 真是個好人妻 女主快點娶回家  阿咧不對吧~大誤~
作者: c1022875    時間: 2014-1-17 11:43 PM

作者: ai6i    時間: 2014-1-18 03:11 PM

版主沒說我還沒注意到呢
這下重看之後才知道
緣來樂的能力是把麵條變成飯(大誤
作者: aa8453000    時間: 2014-3-11 05:11 PM

作者: java482622    時間: 2014-3-16 12:56 AM

果然還是有人注意到,第一次看的時候就覺得...阿...牛排誰偷吃了
作者: l125000613    時間: 2014-3-16 05:11 PM

關於這點我一直是以為我看錯...那是牛排對吧=口=!?
作者: p902933064    時間: 2014-9-1 01:21 AM

話說我真的也沒注意到耶
麵食變成和食 太強拉~
或許那是便當吧
萬里花的廚藝好像也很厲害呀
作者: onelovesnow    時間: 2014-10-2 04:39 PM

這個看起來是小當家出師的.我也想學
作者: cg300313    時間: 2014-10-3 12:50 AM

作者: q69q69q69    時間: 2014-10-3 09:24 PM

作者: q69q69q69    時間: 2014-10-3 09:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!