伊莉討論區

標題: 《(浜)濱虎》偵探、動作,有《DuRaRaRa》味的動畫! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-1-8 03:05 PM     標題: 《(浜)濱虎》偵探、動作,有《DuRaRaRa》味的動畫!

舞台在橫浜,所以標題之意是指「橫浜之虎」嗎?
有《DuRaRaRa》也就是無頭騎士異聞錄味的動畫。
而《DuRaRaRa》的聲優:中村悠一、神谷浩史、福山潤也有演出這部動畫。
所以這動畫在日本主打的客群是女性觀眾嗎?

雖說是偵探,不過也只有打聽情報的程度而已,並沒有啥解謎之類。
動作是指有超能力的戰鬥。
還有一些一開始像是講什麼大道理然後結果突然話鋒一轉的反差對話搞笑內容。
(那應該算是搞笑吧? 個人認為)

故事內容有興趣就自己看了。

第1話的幾張截圖

[attach]98061931[/attach]
[attach]98061932[/attach]
[attach]98061933[/attach]
[attach]98061934[/attach]
[attach]98061935[/attach]

作者: leobeby    時間: 2014-1-11 10:07 PM

從預告圖來看
總覺得頗像革命機的主角(個人看法)
而且聲優也ww

等等來看看有沒有drrr的感覺~~
作者: hpes40431    時間: 2014-1-11 11:12 PM

這部很感覺會很好看呢!
今早我看了第一集整個就愛上了
「還有一些一開始像是講什麼大道理然後結果突然話鋒一轉的反差對話搞笑內容。」
超有同感!
會讓人一開始很認真看  心裡想說他到底在說什麼啊
然後結果令人噴飯XD
作者: fgt16520    時間: 2014-1-13 11:22 AM

看他們打開那個保險櫃後我覺得我瞬間崩了
輸入錯誤還會把裡面東西毀掉結果放的東西竟然....
作者: naruto524    時間: 2014-2-1 10:59 AM

我也這麼覺得!!
自己本身也是DR愛好者,會喜歡這兩部動畫應該是有點「黑色幽默」的成分在吧!
作者: s41038    時間: 2014-2-2 01:30 AM

應該是有點「黑色幽默」反差對話搞笑內容。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!