伊莉討論區

標題: 過年缺錢發紅包出售愛機PS4賣11980 老酒 [打印本頁]

作者: kdk585    時間: 2014-1-7 07:34 PM     標題: 過年缺錢發紅包出售愛機PS4賣11980 老酒

單機11980
遊戲1500
附發票台中休閒館購買
因為太像電腦故出售
台中面交

作者: kdk585    時間: 2014-1-8 09:13 AM

抵制黑心店家原價出售
作者: mcmlmk    時間: 2014-1-8 04:48 PM

二手的 就請別當全新的再賣
也許你會說 才買沒幾天耶....但是如果你今天是買台汽車咧 也是買沒幾天 你覺得原廠會照價回收嗎
也許你會說 這是今年的新貨耶 又如何 全世界不會只有你這台
也許你會說 差幾天保固有差嗎  我會告訴你人喔 有時候 運氣就真的很差  就少那幾天 偏偏就給我壞掉
也許你會說 會阿阿叫的 都是沒錢買全新的 我會告訴你 又如何 反正等久了  他就便宜了
你拿剛出的新東西 要賣 沒意見 唯一有意見的 就是 別把二手當新品賣唷
作者: kdk585    時間: 2014-1-8 05:23 PM

但是汽車不會超賣不會缺貨
目前PS4是缺貨的市面上都超賣的
延長保固我還沒有使用所以玩家可以自己再延長
只限台中面交哦
你是台北天龍國
不方便哦

作者: qwe789468    時間: 2014-1-8 05:34 PM

我也是買帳價的同捆包 16500貴松松

作者: kdk585    時間: 2014-1-8 05:42 PM

我是先打電話問台中修閒館

他說有真37同睏

到了現場才說單機加真37不就同睏了
有點上當的感覺
為什麼台灣賣遊戲的都不老實
明明利潤就很高
還高姿態的耍消費者
不知道現在工作壓力大才打電玩嗎

被騙了感覺心情不好
所以想賣掉
作者: kdk585    時間: 2014-1-11 06:20 PM

可議價哦有想買的請參考看看
作者: billmax168    時間: 2014-1-12 10:28 AM

kdk585 發表於 2014-1-11 06:20 PM
可議價哦有想買的請參考看看

只是主機上少了真三國的最新圖..........有的話就真的有價值了
作者: kdk585    時間: 2014-1-12 10:35 AM

同捆版主機上是沒有圖的哦
拆開都一樣
只有包裝不同
作者: billmax168    時間: 2014-1-13 01:21 AM

價錢有點.......預算上還是差那一點,等待降價ORZ.....台中我有回中部才能去,我的室友有買玩起來又不錯,只是遊戲少了點而已>>指PS4的
作者: is7225864    時間: 2014-1-13 08:46 AM

作者: billmax168    時間: 2014-1-13 01:17 PM

其實我的預算是.......10000殘念
作者: kdk585    時間: 2014-1-13 01:22 PM

billmax168 發表於 2014-1-13 01:17 PM
其實我的預算是.......10000殘念

一萬就沒手把周邊都不送,硬碟改成40g
作者: mcmlmk    時間: 2014-1-13 05:40 PM

真不知道 你是要玩家 還是商家 大家留意一下 貼上ps4的規格 有空的人自己看一下吧 不要被騙了
http://www.braagraa.com/2012/05/archives/2631
相關網頁連結
作者: bla02013    時間: 2014-1-13 05:55 PM

作者: is7225864    時間: 2014-1-13 05:58 PM

作者: kdk585    時間: 2014-1-13 07:48 PM

10000換成40G你能玩我也不會虧太多
皆大歡喜
作者: 12121231212123    時間: 2014-1-16 11:54 PM

kdk585 發表於 2014-1-13 01:22 PM
一萬就沒手把周邊都不送,硬碟改成40g

PS4 的詳細規格 :

搭配 AMD 28nm 64-bit Kaveri,4 個 Steamorller模 塊,8個核心,512 個流處理器
1TFLOPS 計算能力
採用 AMD 28nm GPU,基於 Pitcairn,GCN 架構,1280(1D) 個流處理器,計算能力大約 2.5 TFLOPS
配備 4GB 共享記憶體
500GB 內置 Harddisk
藍光碟驅動器

硬碟改成40g 那不是拆機? 主程式要怎灌?
作者: billmax168    時間: 2014-1-17 08:44 AM

買賣雙開歡喜就好,拆機固然是種不太好的方式,只是我只是把我的預算打上去,覺得不合的話,謝謝您的回應,有機會的話我滿希望買到,至少我能與我的同事玩三國聯線
作者: jokersd    時間: 2014-1-17 05:56 PM

PS4 主機 空機1/16出貨 不用搭任和遊戲片 PlayStation 4 CUH-1007A 系列 500G (極致黑)
出價 14,500 元
直購 14,500 元
運費150元
| - 次

6天 7小時
賣家:Y3291895367 (評價 62)
在台北市
預購1月18日到貨PS4主機-台灣公司貨 SONY PS4 500G 極致黑 $12980元*【全新】極達電玩
預購1月18日到貨PS4主機-台灣公司貨 SONY PS4 500G 極致黑 $12980元*【全新】極達電玩
出價 12,980 元
直購 13,180 元
運費70元
y拍看到的

作者: kof.1    時間: 2014-1-17 10:49 PM

二手就二手的當什麼新的來賣,你怕虧的話都不要賣就不會虧啦~最好是PS4會到買不到缺貨啦~你想騙誰啊~就算你那台買回去全新未拆封賣原價也未必有人要,而且已經拆裝了上面沾了你的指紋就是二手滴~何況你還想拆機換記憶體咧~誰知道你拆機又會出什麼問題~
作者: billmax168    時間: 2014-1-18 08:40 AM

請賣家小心,拆機原場不保固.........今天得到同事那的最新消息........保固書上有注明
祝您早日賣出
作者: kdk585    時間: 2014-1-18 09:32 AM

索尼官方說過玩家可以自行更換硬碟
不影響保固
買2手的不怕買到機王
官方都說能換
不會有什麼問題
除非你手殘

作者: orz745    時間: 2014-1-18 06:07 PM

有點興趣
但人在新竹
可否郵寄?
作者: kdk585    時間: 2014-1-18 06:16 PM

由記怕有問題,台灣宅配都用丟的
所以台中面交,不好意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!