伊莉討論區

標題: 請大家推薦好看的騎士電影 [打印本頁]

作者: Mirage00    時間: 2014-1-6 08:29 PM     標題: 請大家推薦好看的騎士電影

請大家推薦好看的騎士(knight, not rider)電影

先說說我覺得好看的

終極奇兵/食屍者

阿拉伯人眼中的北歐騎士

取景和配樂都很好

劇情嘛……還好啦

最後一場大戰就這麼草草結束……失敗

王子最後的結局倒是頗符合北歐的風格……我覺得很不錯

不過這部片的評價似乎不高

末代武士

同樣是取景和配樂都很不錯

湯姆 克魯斯最後歸宿我覺得不太滿意,但是又好像沒有更好的辦法

----------------------------------------------------------------------------------------------

沒什麼感覺的

王者天下

名導演 場面也很大,但是

奧蘭多 布魯除了把妹沒什麼存在感

主角應該是耶路薩冷國王和薩拉丁吧

騎士風雲錄

希斯萊傑演的

感覺就是披著騎士外衣的偶像劇

-----------------------------------------------------------------------------------------

其他還有什麼比較好看的 以其視為主角的電影

請大家推薦

作者: keven5281227    時間: 2014-1-8 12:43 AM

梅爾吉勃遜之英雄本色應該是最經典的吧

還有帝國戰記個人覺得也不錯,參考看看囉
作者: xts124    時間: 2014-1-8 09:09 AM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-8-20 01:27 AM

末代武士跟王者天下 都看過感覺還蠻不錯的  另外有一部之前看過的 騎士風雲錄 感覺上還蠻棒的
作者: 拉特卡    時間: 2016-8-20 07:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!