伊莉討論區

標題: 推薦 日劇「上鎖的房間」 [打印本頁]

作者: lookingmyeye    時間: 2014-1-5 08:01 PM     標題: 推薦 日劇「上鎖的房間」

剛爬了一下文,發現好像沒有大大推薦過這部,
剛好最近它的特別篇面市,小弟特別來推一下。

這部是前年(2011)年的日劇,
主角是大野智、戶田惠理香以及佐藤浩市,
是一部與眾不同的推理劇,
不強調動機跟兇手的心路歷程,
只單純從「密室」出發,
畢竟所有的懸案都或多或少會搭配密室,
而能夠解開的是兇手,還是即將成為兇手的人,
可以留待各位大大自己體會。

而特別篇除了是原班人馬外,
還加入黑木瞳、藤木直人等豪華陣容,
故事設定的時間點則是在榎本不告而別以後開始,
是一個需要看完全集之後才能特別了解的特別篇。
有興趣的大大可以追一下~~

作者: taaya77    時間: 2014-1-6 01:41 AM

我之前有看了一集,但是沒有特別吸引我,最近沒有什麼可看的劇,所以會重新再可一次
作者: AVK2862    時間: 2014-1-6 04:06 PM

多謝推薦 日劇「上鎖的房間」及 特別篇。
作者: may68522    時間: 2014-1-6 11:30 PM

作者: alashi3    時間: 2014-1-17 07:03 PM

作者: lookingmyeye    時間: 2014-1-18 07:29 PM

樓上的大大果然沒說錯呀~~
剛剛在追新年vs嵐的特別節目~~
大野就抱怨了一下~還認為自己是不是被團隊欺負了呢~~
作者: shinwan    時間: 2014-1-22 08:26 PM

一連破了三個密室
很有看頭的SP
尤其  藤木直人在這部的模樣
實在返回年輕  很帥
作者: samhop    時間: 2014-2-7 10:10 AM

塵封已久的日劇,適逢SP的再現,加上有戶田惠理惠,所以又再翻出來看了一遍
一如往常,一樣會有密室,一樣會有死人,一樣會有跳針的對話
對於其他劇情差不多的日劇,這部算是可以轉換心情的SP
期待會有下一部的再現
作者: ts02855501    時間: 2014-2-7 09:43 PM

最近日劇都不知道要選什麼來看了~ 感謝推薦! 讚!!
作者: yamaptoma    時間: 2014-2-14 11:56 AM

作者: akluni2002    時間: 2014-2-17 01:40 AM

作者: PILICAT3    時間: 2014-2-17 09:43 PM

這一部我也覺得很好看的推理劇
搞笑和推理搭配的很好~不會衝突到

作者: f20543    時間: 2014-2-19 04:00 AM

我覺得這部劇真的不錯看
可以看到各種密室案件和手法
大野在裡面也真的超厲害但同時也超可疑的啦!!!
最後他離開時的那個詭異笑容真的讓我搞不清楚到底是怎樣
我還記得我當時一直在電視機前大叫"什麼啦!!!!怎麼可以停在這裡?!!!"
現在特別篇出來讓我超興奮的
找時間一定要補齊!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!