伊莉討論區

標題: 日本《鬼故事口香糖》真正恐怖的...其實是包裝吧(喂 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-8-11 05:37 AM     標題: 日本《鬼故事口香糖》真正恐怖的...其實是包裝吧(喂

[attach]103087929[/attach]

就~~~~也知道日本人形光是放在那裡就夠嚇人的了,又更何況是這樣盯著看呢(遮眼)而且到底是誰開始「夏天要看恐怖東西」這件事的啊?實驗都已經證明這並無法讓體溫真正下降了,那我們過去人生裡追求的那股”清涼感”到底是什麼咧?(遠望)嗯......好吧,即使如此夏天還是不斷會有些恐怖的東西出現~而這以小朋友為對象的鬼故事口香糖「超怖い話ガム」今年夏天也再次登場。

▼トップ製菓每年夏天定番推出的鬼故事口香糖
[attach]103087930[/attach]

裡面除了該有的口香糖外,當然還有內附的鬼故事囉。

今年推出的18則全新鬼故事,也同樣吸引了不少大人購買來與網友們分享~
[attach]103087931[/attach]

是說,像這樣以小朋友為對象的鬼故事內容,也有辦法嚇到大人嗎?如此令人在意的鬼故事內容~那麼就靠網友曬給我們看囉ww

▼「泡泡糖」
[attach]103087934[/attach]

A跟朋友S君在神社吃零食,結果一個穿著和服的可愛小女生朝著正在吃口香糖的2人走近。
女孩開口就問:『你們有口香糖嗎?』S:『有哇。』
『可是我不會吹泡泡耶~你會吹泡泡嗎?』S邊嚼著口香糖回答說:『會啊。』接著嚼一嚼口香糖後便吹了個泡泡出來。

[attach]103087935[/attach]

女孩接著問:『你怎麼辦到的?』S:『用嘴巴跟舌頭朝著口香糖吹氣就可以了』女孩照著S說的做卻因為嘴型太奇怪而引起S大笑。

瞬間,女孩的表情變得非常恐怖,像是被S惹火了一樣,冷笑著說:『你笑我?那我就拿你來吹泡泡好了。』

說完女孩突然張大嘴咬住了S的頭,邊嚼邊說『好吃...』,A嚇到立刻跑離開了那裡。隔天之後S就再也沒來過學校了......

[attach]103087936[/attach]

怎麼不是男孩對S說『我要吹你』(喂wwwwwww

不過這樣的圖也夠讓小朋友覺得可怕了吧。而除了泡泡糖以外,另一位網友開到的鬼故事也很巧地跟零食有關~

▼飲料
[attach]103087938[/attach]

前陣子在B家樓下的自動販賣機裡發現到一個看起來很有趣的飲料「能看見鬼的汽水」。

但爸媽卻警告A『絕對不能買那麼奇怪的東西』於是B趁沒人在家的時候買了一罐回房間。說明上寫著「搖4~5下後再開」輕輕搖了之後打開,果然裡面的汽水噴了B全身都是。於是B起身看了一下鏡子發現......

[attach]103087939[/attach]

噴在身上的竟然全部是鮮紅的血,鏡子裡的B看起來還真的跟鬼沒兩樣~『原來~能看見鬼的汽水是這麼回事啊』。
這時候剛好聽到家裡有人回來,正準備去嚇人時,腳下踢到了什麼東西,低頭一看竟然是另一個翻著白眼的B,滿頭鮮血的躺在地上!

到底躺在地上的B是鬼,還是現在的B是鬼呢?

[attach]103087940[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

我覺得是圖比較恐怖耶.....

不要是吃起來的味道恐怖就好.....(攤手...

最後一張好嚇人(´;ω;`

泡泡糖那個如果是男的對的說『我要吹你』就可以搞基了~~~

作者: treugtyipe    時間: 2014-8-11 05:53 AM

====================================

因為1樓超過9張

====================================

嗯...我也好想知道答案ww

拿來嚇小孩應該夠有效果的鬼故事口香糖,其他的鬼故事也好令人在意啊~~~

[attach]103087941[/attach]

作者: 516Q523    時間: 2014-8-11 07:13 AM

恐怖的口香糖
小孩不敢吃
作者: EDDY_M    時間: 2014-8-11 08:48 AM

好可惜呀 有18各耶 只聽到兩各.....
作者: jason880510    時間: 2014-8-11 08:57 AM

圖比較可怕..
故事就只有ˋ騙騙小孩的程度
作者: kyoco    時間: 2014-8-11 09:01 AM

這個企劃感覺實在是太奇怪了
不知道是誰提出來的
這個東西銷路真的會好嗎?
作者: twcheong    時間: 2014-8-11 09:31 AM

作者: lattice    時間: 2014-8-11 10:24 AM

日本的行銷真的是很有創意
作者: victor_09116    時間: 2014-8-11 12:03 PM

這只不過是廣告效果,
圖片頂多只能嚇小朋友而已....
作者: littlehaohao    時間: 2014-8-11 12:57 PM

一個泡泡糖也可以弄成這樣 日本人創意無限~
作者: yyy750508    時間: 2014-8-11 02:23 PM

日本真是好多奇奇怪怪的產品
太多創意了啦

作者: nekor    時間: 2014-8-11 02:28 PM

包裝比較恐怖吧
看到那包裝,有多少人會去買呢
作者: hguy1    時間: 2014-8-11 03:47 PM

封面那麼恐怖根本就兒童不宜了吧
作者: 李起司    時間: 2014-8-11 08:34 PM

好恐怖的圖片唷!尤其日本娃娃
作者: oscar13    時間: 2014-8-11 10:03 PM

包裝做成這樣才有恐怖的感覺阿
作者: Sgm00830704    時間: 2014-8-11 10:24 PM

作者: devin41    時間: 2014-8-11 10:57 PM

這包裝好豐富阿,不知道味道如何~?
作者: 勳宇    時間: 2014-8-11 11:03 PM

日本人的創意真的是....有噱頭

但是我應該不會想買才是
作者: TUBON    時間: 2014-8-12 03:54 AM

作者: wormbubu    時間: 2014-8-12 04:32 AM

算是很有創意的銷售方式了 感覺很貼心
作者: pzjager    時間: 2014-8-12 09:46 AM

恐怖故事集才是主體,口香糖什麼的都沒存在感,就像食玩一樣的.

在網路上看過內含蟑螂切片的口香糖圖片,那才是真正的恐怖口香糖...好噁心.
作者: Killer_T    時間: 2014-8-12 11:35 AM

日本人最聰明的就是製作周邊的產品. 有很多很吸引的
作者: wiwi209201    時間: 2014-8-12 12:21 PM

不然要把口香糖作成鬼故事款的嗎
這樣應該沒人想吃吧

作者: linsowu    時間: 2014-8-12 01:43 PM

看了都沒胃口了.......
作者: peterapn    時間: 2014-8-13 12:30 AM

很有創意的口香糖
根本專嚇小朋友麻
作者: xj4dk4047    時間: 2014-8-14 03:14 PM

怎麼說呢...
感覺有點噁
作者: chui168168    時間: 2014-8-14 03:29 PM

曰本鬼子超有想象力佩服.可能下一著有恐怖飯盒.恐怖廁紙推出......請各位留意
作者: qew15564    時間: 2014-8-14 05:55 PM

好恐怖@@~
比較想看影片!!!!
作者: nataku5566    時間: 2014-8-14 11:12 PM

圖比較可怕
內容還好
不過嚇小朋友那樣也夠了..
作者: stand5640    時間: 2014-8-15 10:17 AM

會有人買嗎,小孩子看到都嚇死了
作者: naivebaby    時間: 2014-8-15 10:31 AM

作者: ncctoo    時間: 2014-8-16 11:24 AM

裡面口香糖吃完  包裝還可以拿去送人
作者: lcjemf5890511    時間: 2014-8-16 12:30 PM

圖片很恐怖不知道吃起來會不會恐不哈哈
作者: stinkytofu2008    時間: 2014-8-16 01:32 PM

沒想到口香糖也有鬼故事可以閱讀..
不過圖真的超級嚇人啦
作者: IEOWOF    時間: 2014-8-16 01:36 PM

日本隨便的鬼故事都讓人覺得毛骨悚然
作者: r303034    時間: 2014-8-16 02:39 PM

為什麼要把吃的東西包裝得這麼恐怖
作者: 皁峻節    時間: 2014-8-16 02:45 PM

日本人總是喜歡嚇自己阿
作者: 小胖犬x    時間: 2014-8-16 03:20 PM

哈哈哈
包裝成這樣
結果是口香糖
太有創意了
作者: vm6vm63485    時間: 2014-8-16 03:28 PM

作者: cola49    時間: 2014-8-16 03:40 PM

吃的時間會不會感覺到一陣涼意…
作者: Chiku_RunRun    時間: 2014-8-16 03:46 PM

圖片(尤其是第一張)還真是有夠恐怖的,鬼故事本身倒是還好……

半夜若是點擊、瞬間看到那張首圖,驚嚇指數破表
作者: bi77    時間: 2014-8-16 04:16 PM

這...會賣的好嗎?真的很懷疑....
作者: kanjum1007    時間: 2014-8-16 04:35 PM

日本的行銷手法真的很厲害
雖然感覺很恐怖的樣子,不過還是會很想買囉
作者: jing6924    時間: 2014-8-17 11:20 AM

日本人果然很會行銷~
什麼東西都會做
作者: herr145    時間: 2014-8-17 03:29 PM

作者: 紀英傑    時間: 2014-8-17 03:57 PM

作者: leesashou    時間: 2014-8-17 04:03 PM

作者: chrum    時間: 2014-8-17 08:36 PM

如果 再加入超強薄荷味 就更入戲了 吃了都涼涼的
作者: warpm739    時間: 2014-8-17 09:13 PM

作者: fk930411    時間: 2014-8-18 12:20 AM

作者: rube99    時間: 2014-8-18 07:48 AM

蠻有創意的啊~~
只是研發經費不知道是放在口香糖多,還是放在鬼故事多.....
作者: d49614205    時間: 2014-8-25 02:25 AM

淦~~~誰敢買0-0買沒吃先剎賽了吧0-0
作者: 神經吸吸    時間: 2014-8-25 02:56 AM

作者: 1236465    時間: 2014-9-5 10:45 PM

買口香糖送鬼故事 日本人真有商業頭腦
作者: richguy    時間: 2014-9-6 07:03 AM

連吃個口香糖都有收集要素
日本人真會搞
作者: asiazero    時間: 2014-9-6 08:26 AM

作者: intfloat    時間: 2014-9-8 09:58 PM

作者: mosoul999    時間: 2014-9-9 02:07 PM

這圖片也太可怕了吧
小朋友會嚇到不敢買呢
作者: 2882040    時間: 2014-9-9 03:29 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2014-9-9 04:53 PM

蠻有創意的,就是不知道是什麼口味的泡泡糖,希望能夠像是鬼故事一樣帶來"清涼的感受".....
作者: q1301183221    時間: 2014-9-9 05:24 PM

如果買了,到時候變得不敢吃零食,這樣銷量會不會變少阿,像我這麼膽小的人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!