伊莉討論區

標題: 能否給我這160天的老新手一個能衝高級關卡的組隊建議? [打印本頁]

作者: zaropotter    時間: 2014-1-1 08:54 PM     標題: 能否給我這160天的老新手一個能衝高級關卡的組隊建議?

話說玩了這一陣子,也拿到了幾張不錯的好卡,可是因為對伍亂湊,也隨便昇等,
所以舊輪迴勉強殺到30層,新輪迴只到26層,
有新的副本都只敢刷中級,希望大家給點幫助!!

[attach]97890378[/attach]    [attach]97890493[/attach]
[attach]97890495[/attach][
這是我常用的隊(只因為攻擊力最高)

[attach]97890389[/attach]

問題一. 我目前已收集到

1. 獸隊
2. 遊俠隊
3. 鴨游隊
4. 龍隊
5. 魔性隊
目前哪隊應該先撐起來呢?

問題二 .
我有光妹,水妹,蛇女等特殊功能的,是否該最優先升級?

感謝大家的幫忙!!

作者: Ivan9527    時間: 2014-1-1 09:39 PM

作者: kilean    時間: 2014-1-1 10:29 PM

先把你的主攻隊伍練起來,在拼其他隊伍比較實際。
一般會建議練中國獸
中國獸經驗值:
二星4K
三星20K
四星240K
五星2500K
大約2764K

西方獸
三星20K
四星991K
五星3000K
大約4011k

但是以魔羊跟黑狗來講
攻擊力一樣都是1033
但是經驗值上就差很多
但是要爆發還是需要需要魔羊或者火狗,但是不需要多,
選擇一隻先養就可以了,
建議是魔羊>火狗

用這隊,舊輪迴就可以拿到所有靈魂石了。
組合上面也很多變

中國獸隊可以很快練起來,
打輪迴就能打更多的靈魂石,
其他角色也就能更快練起來。

遊俠隊是不錯
經驗值也吃的很兇
滿等前血量真的很悲劇
三星10K
四星743K
五星4000K
大約4753k

快要可以養兩隻中國獸了。

鴨遊隊,跟中國獸一樣,只需要2500K
但回復力較差,轉心也比較沒辦法一次全轉。
但是cd較短。

作者: kilean    時間: 2014-1-1 10:57 PM

而你安多有解放,就不要浪費,
安多(L) 黑狗 魔羊 暗遊 公爵 洛基(L)
雖然,倍攻才四倍,但是爆發力還滿不錯的。
四倍清小怪+刷cd夠用了。
安多技能開下去暗屬性又會提升,
洛基技能開下去暗符石變強符石又提升,
那數字是很可怕的。
但是吃暗屬性經驗值會吃到吐血
某些獸隊我沒辦法過的就會組這隊(EX:越戰越強)
安多350萬
黑狗250萬
魔羊300萬
暗遊400萬
公爵400萬
總計1700萬要養到什麼時候?
但是輪迴我也只拿到9顆魔法石
因為都未滿等,沒控場,轉心只有一隻,所以輪迴還是沒破。
作者: hopesfears    時間: 2014-1-1 11:55 PM

要穩的話 就先玩水隊吧
水倍攻你要是能練到全滿等的話 基本上除非是木屬性的地獄副本
不然高級的單雙週都是沒問題的 超級我不敢說 因為那需要比較多的技術成分

水巫隊長 / 海獸 / 青龍 / 水妹 / 雙魚
將來假如有旅人 解放後的莫莉可取代水妹或水巫
(又或者 將來的水妹解放後是張水隊的新生力軍 那就是另一回事了)
隊友視情況選
有強化盾的關卡就選費雷 需要回復力的關卡選水瓶!
不然選水狂魔也是可行的

有純色隊可以玩 獸隊跟遊俠隊什麼的就不用考慮了
至於其他屬性...

火隊看似可行 但少了阿基里斯 且肖恩無法解放
隊長的人選又只有狂魔
比起來 有雙魚的水隊我會比較建議

木隊跟光隊就不用看了 隊員差太多

暗隊雖然有6星安多 但是沒雙子、沒奧丁
整體三圍跟傷害都會差很多 加上現在暗隊式微 所以還是水隊較有前途

再不然 最後的最後 你還有人馬妲己隊可以玩
不過人馬組隊上就比較自由了
可能就放個水、火巫 然後一些增傷角吧

大概就這樣
作者: z770519z    時間: 2014-1-2 08:12 PM

作者: anthony815    時間: 2014-1-3 02:31 AM

想請問木女巫能幹嘛,當隊長好用嗎
主動技是再說啥
作者: aass898983    時間: 2014-1-3 03:31 AM

作者: clements    時間: 2014-1-3 04:45 AM

去玩水隊吧
水巫當頭 海龍神 烏爾德 雙魚 茉莉 這樣就很不錯了
有海龍神和雙魚就不用放清龍和克魯蘇拉低回復了副隊找水瓶
作者: vincent0459    時間: 2014-1-3 10:45 AM

練火魔性隊~~可連續爆發~只要不斷珠~~針對很多關卡都可以!
輪迴也OK!
作者: 翼嶄    時間: 2014-1-4 07:27 PM

作者: dan11999    時間: 2014-1-4 07:59 PM

作者: fate初    時間: 2014-1-4 11:25 PM

這真的是玩了160天的老新手嗎,我看都變神手了吧

作者: w87301    時間: 2014-1-4 11:41 PM

龍使或是水隊吧-W-~看起來比較容易組
作者: doys123    時間: 2014-1-5 02:46 PM

火狂魔隊不錯 火狂 火巫 火狗 朱雀 火主 可以考慮看看
作者: ray310604    時間: 2014-1-5 04:51 PM

可以玩火狂魔阿

潔其+朱雀+火狗+火巫+蛇女 隊友選潔其 超強 前提是朱雀火狗要cd滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!