伊莉討論區

標題: 艾倫的價格是5萬"XDDD [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-23 05:33 AM     標題: 艾倫的價格是5萬"XDDD

google到的.........

艾倫的價格是5萬"XDDD

[attach]104043112[/attach]

米卡莎 : 我買了!誰都別想跟我搶!(亮刀

作者: kumo0588    時間: 2014-9-23 07:13 PM

寇寇:那米卡莎就來比比看是妳的刀比較快,還是我的特種部隊的槍砲、阿帕契更強!
作者: henry881025    時間: 2014-9-23 09:52 PM

兵長:我把你們的肉都削下來... 誰都別想跟我搶艾倫 誰都別想!!
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-24 06:01 PM

kumo0588 發表於 2014-9-23 07:13 PM
寇寇:那米卡莎就來比比看是妳的刀比較快,還是我的特種部隊的槍砲、阿帕契更強! ...

怎麼連寇寇都請出來了
建議使用法爾梅的火爆身材壓制米卡莎腹肌較有利
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-24 06:03 PM

henry881025 發表於 2014-9-23 09:52 PM
兵長:我把你們的肉都削下來... 誰都別想跟我搶艾倫 誰都別想!!

團長:兵長已經跟我有肉體契約了這商品不准買
作者: kumo0588    時間: 2014-9-24 06:13 PM

李庭磊 發表於 2014-9-24 06:01 PM
怎麼連寇寇都請出來了
建議使用法爾梅的火爆身材壓制米卡莎腹肌較有利

因為寇寇好像也是正太控!
而阿練雖然也不是正太,但是有扮正太的空間,可能寇寇會有興趣的樣子。
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-24 06:55 PM

kumo0588 發表於 2014-9-24 06:13 PM
因為寇寇好像也是正太控!
而阿練雖然也不是正太,但是有扮正太的空間,可能寇寇會有興趣的樣子。 ...

我以為她只對約拿有特殊情感(原來是正太控啊怪不得法爾梅的進攻始終沒有進展)
作者: kkmancola    時間: 2018-9-24 06:47 PM

團長:兵長已經跟我有肉體契約了這商品不准買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!