伊莉討論區

標題: [MEGA][神葉理世][我的腐女友][第01~05集] [打印本頁]

作者: badly    時間: 2013-12-23 07:23 PM     標題: [MEGA][神葉理世][我的腐女友][第01~05集]

[attach]97646361[/attach][attach]97646364[/attach][attach]97646367[/attach]
【檔案名稱】:我的腐女友
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:182MB
【上傳日期】:23/12/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾、壓縮檔註解註記 [Badly僅分享我的腐女友於eyny論壇]
【檔案載點】:https://mega.co.nz/#F!rkZBiQbZ!arMY4SFNA-VZU0TPGWV6Yg
【內容簡介】:

大學生武藤大河對打工處的前輩·飴谷結子一見鍾情.
好不容易提起勇氣告白,對方竟然回答OK.
『但是~我其實是腐女喔.』結子這麼說,
但腐女究竟是什麼呢?
完全沒概念的大河馬上回答『沒關係!!』

【其他備註】:

Scan By 墮落的猴子

請勿盜鏈改圖或分享至商業盈利網站

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負!

作者: 9387465hk    時間: 2013-12-23 11:14 PM

下載項目:[神葉理世][我的腐女友]第5集
檔案狀態:正常
有話要說:第5集已經出來了!!不知內容如何?
感謝badly的分享.小弟先收下了~
作者: 1984325m    時間: 2013-12-27 11:53 PM

下載項目:[神葉理世][我的腐女友]第5集
有話要說:感謝badly大大的分享 終於出第5集了 等好久了呢
作者: oOYunaOo    時間: 2014-1-26 12:38 PM

下載項目:[神葉理世][我的腐女友]  01 - 05
有話要說:感謝大大無私的上傳分享好漫畫!
作者: shirufy    時間: 2014-1-26 10:06 PM

有話要說:感覺很有趣,不知道男主角會怎麼反應!
     謝謝大大無私的分享!
作者: mosquito37    時間: 2014-2-9 09:44 PM

有話要說:感謝分享~~~我也想要了解甚麼是腐女
作者: blue91120    時間: 2014-2-10 01:32 PM

有話要說:感謝大大無私的上傳分享好漫畫!
作者: luck761126    時間: 2014-2-22 07:29 PM

有話要說:感謝大大的分享!!這部作品名稱看起來就很好笑!!
期待兩人交往的過程~
作者: wanyi_winnie    時間: 2015-5-25 11:59 PM

作者: s944312    時間: 2015-8-5 11:22 PM

下載項目:1~7
有話要說:謝謝大大的辛苦分享,感覺很有趣的故事,謝謝。
作者: lav1147    時間: 2015-8-6 11:47 AM

有話要說:感謝分享,男主角發現女朋友是腐女後,不知道會怎樣XD
作者: lllooolll123    時間: 2018-1-20 05:35 PM

有話要說:感謝分享,看起來好像有點有趣,載來看看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!