伊莉討論區

標題: 以[讀者]觀點討論甚平加入魯海時間點 [打印本頁]

作者: bill19911026    時間: 2013-12-22 02:02 PM     標題: 以[讀者]觀點討論甚平加入魯海時間點

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

小弟這邊沒有要討論甚平任務纏身or跟大媽關係之類的種種因素,小弟要討論是以[讀者]觀點討論甚平加入魯

夫海賊團的時機

其實就尾大給我的感覺而言,現在甚平不加入是有原因的,大家會覺得不太合理...這一個加入太強了...但是個
人認為一開始都是暖身,兩年的成長到現在這個地方魯海可是一個人都還沒有展現[全部]的實力喔!所以我覺

得他會先由戰鬥讓讀者知曉魯夫一行人的成長,甚平強歸強,但是他在陸地上跟在海上等級又差很多,我看得不

是很仔細,我不知道他在陸地上能不能用擊水or槍波之類的招式...他跟雷利一樣,現在年齡已經超過全盛時期

的年紀了,四皇>上將>七武海這個順序我想基本上大家應該認同,如果魯夫拉下一個四皇,或是索隆跟一個上將

等級(藤虎)打成平手,又或者再退後一步說話,大家一起幹掉七武海(多佛朗明哥),魯夫已經幹掉蠻多隻七武海

了,我個人不覺得沒有[足夠的]實力或者威望邀請原七武海-甚平加入
[attach]97606964[/attach][attach]97606965[/attach][attach]97606966[/attach][attach]97606967[/attach][attach]97606968[/attach][attach]97606969[/attach][attach]97607268[/attach][attach]97607270[/attach]

作者: likea566123    時間: 2013-12-22 02:33 PM

他加入可馬上變主力之一 對魯夫他們很有幫助  能力者掉到海裡 或海中有狀況他都可幫忙 而且魯夫選夥伴是看人又不是看實力
作者: wqqdy6861    時間: 2013-12-22 02:39 PM

大大不能拿雷利來跟甚平比呀
雷利跟白鬍子同期的,白鬍子72歲,雷利大概也70左右,是真的老了
甚平跟沙鱷一樣都是46歲,而且又經過修練兩年,應該又變更強才對

海賊王的設定感覺感覺3X.4X才是巔峰
像紅髮39,鷹眼43....

其他滿認同的,現在讓甚平加入感覺破壞平衡
但是我也感覺可能還有另外人選,甚平會領便當的感覺
作者: yun89786    時間: 2013-12-22 04:42 PM

以現在的情況來講
大媽為了抓凱薩想要把香吉士他們擊沉
現在讓甚平自由那不是自討苦吃
而且以實力原則來講
魯夫船長、索隆富船長、第三戰力香吉士
這樣的規則不應該被破壞掉
但我認為其實實力差不了太多
以我的推測
雖然已經告知甚平會加入
但可能還需要在過段時間
而鋪梗鋪了很久的第十人
我認為不會是甚平
因為曾經是敵對的項目就跟甚平八竿子打不著了
所以我認為第十人會是別人

作者: bill19911026    時間: 2013-12-22 05:15 PM

wqqdy6861 發表於 2013-12-22 02:39 PM
雷利跟白鬍子同期的,白鬍子72歲,雷利大概也70左右,是真的老了
甚平跟沙鱷一 ...

大大說的蠻有道理,甚平跟雷利的確不能這樣比,只是個人覺得年輕時的甚平可能比較強,年紀稍長之後,只能用經驗去補足,變強的絕對不會是體力 爆發力等等的...如大大上圖沙鱷的介紹也說威力不減當年,其實說明了年紀越來越大,實力沒有變弱就很不錯了...所以蠻有機會 中年<=壯年的,不過還是尊重大大想法 謝謝回復
作者: Benny0128    時間: 2013-12-22 09:03 PM

wqqdy6861 發表於 2013-12-22 02:39 PM
甚平跟沙鱷一 ...

甚平的實力目前只知道到前七武海...但是七武海的實力又有很多差...但是魯夫她們的實力都未有展現...現在就等多佛朗明哥一戰~
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-12-22 10:58 PM

我覺得當救生員沒有人比他更適合了
而且我覺得香吉士在轉型當中,搞不好甚入加入馬上變戰鬥員,香吉士說不定就讓出三巨頭的位置了
作者: QQQ3698741    時間: 2013-12-23 01:32 AM

甚平加入..不得不說這戰力確實異常的強!!
嵌入這戰力好像都是一線生機...
雖然已在新世界~一切實力都很難講.....
作者: igorou    時間: 2013-12-23 09:51 AM

我覺得作者,最近有點再弱化香吉士
不過如果香吉士吃了燒燒果實
他又是廚師,用火可以用的很好
甚平加入後就不怕能力者落水了
這樣應該就行的通
作者: yun89786    時間: 2013-12-23 11:37 AM

ohohohsong2001 發表於 2013-12-22 10:58 PM
我覺得當救生員沒有人比他更適合了
而且我覺得香吉士在轉型當中,搞不好甚入加入馬上變戰鬥員,香吉士說不 ...

其實我當初也是想甚平可能會來幫忙
但甚平的加入反而讓我覺得奇怪
因為草帽成員的個性幾乎都是白癡、少根經...
大概只有羅賓、娜美是正常的
像是
索隆永遠都會跑錯路、香吉士、布魯克一直都想看人家小褲褲
喬巴也是永遠躲錯邊、魯夫、喬巴、騙人布看到將軍就眼神發亮
就因為甚平讓人感覺太冷靜
以這樣白癡白癡的觀點
我比較期待青稚加入。 哈哈...
作者: ben19766542    時間: 2013-12-23 01:00 PM

個人覺得甚平不會加入草帽海賊團
而是類似加盟支持的方式
畢竟魯夫團隊裡的正經人物不能太多
太多就不好玩也失去意義了
假設後期D的意志被了解後
魯夫公開和海軍對幹(類似頂點決戰)
然後從四面八方湧出支持他的聲音
這樣才會好玩

作者: momo771231    時間: 2013-12-23 01:50 PM

我也覺得要很後面了,至少應該是幹掉多佛、解決與大媽的問題之後了吧!
作者: sparking1127    時間: 2013-12-23 02:32 PM

甚瓶可以說太強了 加入的話真的有點OP了 畢竟三大主力就很夠看了~
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-12-23 03:03 PM

yun89786 發表於 2013-12-23 11:37 AM
其實我當初也是想甚平可能會來幫忙
但甚平的加入反而讓我覺得奇怪
因為草帽成員的個性幾乎都是白癡、少根 ...

我也很希望青雉加入,不過他的戰力目前來說實在是太突出了,哈哈。不過看情勢來說他對魯海的感觀似乎不錯
作者: sky31201    時間: 2013-12-23 04:27 PM

作者: se0522aa    時間: 2013-12-23 04:38 PM

沒辦法猜測~還是讓我悶繼續等下去吧
作者: a917a    時間: 2013-12-23 08:30 PM

作者: 朱御    時間: 2013-12-23 08:32 PM

現在的請況,反而希望薩波加入魯夫一夥
作者: yun89786    時間: 2013-12-23 11:11 PM

ohohohsong2001 發表於 2013-12-23 03:03 PM
我也很希望青雉加入,不過他的戰力目前來說實在是太突出了,哈哈。不過看情勢來說他對魯海的感觀似乎不錯 ...

哈哈,是真的太突出了
我想青雉出走海軍一定是個伏筆
要加入必定是很後期
作者: alexpopi    時間: 2013-12-23 11:22 PM

如果甚平真的因為某個因素領便當了, 才會有其他人加入吧!? 不然他是魯夫預訂的第10人啊!
作者: x7872878728    時間: 2013-12-24 12:01 AM

其他滿認同的,現在讓甚平加入感覺破壞平衡
作者: gungtou1    時間: 2013-12-24 10:43 AM

感覺甚平根本不適合加入,因為歷練大不同,還有年紀
作者: one@    時間: 2013-12-24 10:57 AM

現在很多人都有實力加入魯海
只是甚平在能力者掉入海裡
可以用很快速的速度就起他們
這也是對魯莽的魯夫來說
是個很棒的夥伴
作者: april001    時間: 2013-12-24 03:45 PM

甚平應該不會加入吧
畢竟他是有名氣的人物了
希望能夠讓屏障人或是新角色加入
感覺會比較有趣
作者: 汪澄澄    時間: 2013-12-24 07:56 PM

瞬間多了一個實力不比魯夫弱的再會有點難安排八~~總不能到時候敵人大頭目被慎平幹掉?然後魯夫打手下....
作者: a60640a    時間: 2013-12-24 08:07 PM

作者: eric0o0o0o0o    時間: 2013-12-27 12:29 PM

作者: JUNKEN1980    時間: 2014-2-9 04:55 PM

慎平應該是在BIG MAM出現的時候才會加入草帽團吧.
畢竟現在是她罩的.
作者: buse11560    時間: 2014-2-10 02:01 PM

之前就很期望能夠有個漁人加入,畢竟能力者過多了,如果是甚平加入也不錯,三巨頭便四巨頭有何不可
作者: se0522aa    時間: 2014-12-6 02:13 PM

時間點我認為是等明哥解決之後找娜美他們期間或是剛好遇到緊急時刻就來到及加入
作者: pengpeng1015    時間: 2015-10-31 08:35 PM

我絕得她永遠都不會加入個人絕得是這樣
作者: pengpeng1015    時間: 2016-9-9 09:57 PM

我絕得他根本就不會加入他並逕是魚人
作者: manlovewoman    時間: 2016-9-9 11:41 PM

其實甚平的加入剛好是新的職業(漁夫?)
哈哈哈....大家笑笑就好
作者: jacksonw96    時間: 2016-9-10 12:22 AM

甚平加入時間問題而已了
只是因該沒那麼快
我想因該還是另有其人吧
作者: evilcjl    時間: 2016-9-10 07:28 PM

甚平加入一定是在路飛和大媽解決完爭端之后,一起去對付凱多,開啟和之國篇章的時候
作者: ice86888    時間: 2016-9-11 01:30 AM

草帽海賊團都是些不正常的人 甚平加入會不會太怪異阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!