伊莉討論區

標題: [作品分享]1/100 MG 重武裝鋼彈(第一次噴罐上色) [打印本頁]

作者: 黑眼熊    時間: 2013-12-21 10:34 PM     標題: [作品分享]1/100 MG 重武裝鋼彈(第一次噴罐上色)

原本想嘗試噴槍的,但想想還是放棄,
成本太大了,我也不是常常做模型,不過
光是用噴罐用量也是挺大的阿(擦汗)

因為我是邊做邊噴,所以就沒有所謂的
未上色圖片,直接拿網路上的圖片做比對

明明知道玻璃碎花很不符合鋼彈的現代感,但我還是
忍不住這麼做了XD,將就著看看吧,雖然也沒多成功...

開完這次胸甲大概就會封印了,右手邊胸甲每次都要小心關
好幾次才關得上,在多開幾次搞不好就斷了,還是不要露點的比較保險...(踹)

最後這張角度我覺得很喜歡

噴罐好玩歸好玩,但錢的也花得挺凶的阿,以後還是小幅度玩玩就好

作者: fakafakaliu    時間: 2013-12-22 01:31 AM

看起來很讚啊,但是小腿比我想像中的還粗壯,超有軍武風格的啦~~~
大大應該沒修改比例吧?
要不要考慮把手也改一下,整體看起來手臂好像弱了點,
拿AGE鋼彈爆擊型的手來用應該很合適喔^^
不過那個機槍做得有夠讚的,看起來精密度好高喔...........

作者: 黑眼熊    時間: 2013-12-22 11:59 AM

阿補土那一套我沒學的說,用上那套,要花的錢
又要噌噌噌往上衝了= =

我只會用一些小金屬零件而已,這台就不知道花多少了,
以後完噴罐大概只會部分零件用而已了
作者: jste1001    時間: 2013-12-23 08:40 AM

作者: ykkidog    時間: 2013-12-30 07:00 PM

很漂亮的作品喔
這款的武裝也太豐富了
組起來很有氣勢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!