伊莉討論區

標題: 玩新夜襲生存站被保羅獄長炸飛到屋頂 [打印本頁]

作者: 神秘大中天    時間: 2013-12-21 04:14 PM     標題: 玩新夜襲生存站被保羅獄長炸飛到屋頂

之前跟朋友玩生存站 拿刀砍保羅 剛好按到跳 就被炸飛到屋頂
不過...好像被炸到 好像也沒什麼特別的功用... 有機槍的話還好 問題是...
當時根本手上根本連把手槍也沒有阿~
[attach]97579231[/attach]

作者: 闇雷緋音    時間: 2013-12-21 11:44 PM

那個屋頂本來就可以跳上去 先跳上公車就可上屋頂了

但是如果阿比隆已經出來了 千萬別想跳上去拿槍打牠

因為牠會被吸引過來 再不然就是被牠的炸彈炸到
作者: 奇德    時間: 2013-12-22 10:57 AM

很多屋頂都可以跳 要看人 要不要幫你疊上去
這個呀 比較好玩的 還是要跳到 中間的 高樓才會好玩
我看過 阿比龍  卡在上面 最後 打不下來 (卡住的樣子)
之後就卡關
作者: hghdfhdf    時間: 2013-12-22 11:27 AM

屋頂是先跳上公車在跳旁邊的招牌就可以上了

在上面可拿狙擊或連狙打阿比隆OR達叔(打她要小心他跑到你家,要先確定可以應付再去打,不然家裡會招到嚴重的攻擊)
作者: z0939161088    時間: 2013-12-30 05:10 PM

其實可以疊高矮不一的建築物跳上去 辛苦你了
作者: pottiisme    時間: 2013-12-30 10:02 PM

作者: xxx88956    時間: 2014-1-11 12:25 PM

這屋頂從旁邊的車就可以跳上來了

可惜在上面待太久就要回家,因為精神不夠會開始扣血
作者: qaz6524993    時間: 2014-1-11 02:04 PM

作者: kkk92108    時間: 2014-1-11 11:04 PM

保羅真的是很麻煩的一隻殭屍我很討厭
馬力也差不多  只是不會被炸飛
作者: 0931893369    時間: 2014-1-12 01:03 PM

我會把保羅故意引到邊邊然後炸飛自己

作者: likeh123    時間: 2014-1-13 12:58 AM

其實......上去那裏最多打到子彈耗盡就沒了吧??!!
作者: 口舍    時間: 2014-1-13 04:55 PM

那本來就上的去囉

不過要剛好被炸上去也是真的蠻難的
作者: a7834884    時間: 2014-10-5 04:10 PM

想不到 還有這招 我之前 也常常被詐到屋頂 只不過 血量 不夠撐 就掛了
作者: tpa.30.01.043    時間: 2014-11-5 01:59 PM

有拿槍再站上去吧,畢竟沒有槍站那裏也沒甚麼用處。
不過能上屋頂是之前就知道的事情囉...
作者: 無名詩人    時間: 2014-11-6 02:38 PM

對不起....我看不太懂圖片想表達什麼

也許是我一段時間沒玩了吧...
作者: jengshinyun    時間: 2014-11-16 08:55 PM

那種屋頂不是跳公車在跳招牌就能上了嗎?  沒甚麼稀奇  夜襲還是1個人完30日最爽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!