伊莉討論區

標題: [開箱]acer s7-392一個人的聖誕開箱 [打印本頁]

作者: iscart00    時間: 2013-12-20 10:01 PM     標題: [開箱]acer s7-392一個人的聖誕開箱

最近大家都在準備聖誕禮物,像我這種單身在外工作的

就連想過節一下,都還真的找不到對象過QQ

前幾天去賣場補些生活用品的時候順便抱了顆小聖誕樹回家

想想辛苦工作一整年好像也沒給自己買些什麼好康

順便把特價中很想要的acer s7帶回家,就當是給自己的聖誕禮物了

實在宅在家也不知道要跟誰分享,就到板上來分享了

這台s7網路上資料應該不難找,其實我也是在網路上看別人推薦才跳水的

[attach]97558154[/attach]

主機的表面是覆蓋一層康寧玻璃,看起來比一般筆電好看很多

[attach]97558155[/attach]

主機設計的很薄,拿起來也很輕,效能其實也不錯,拿來玩LOL人別太多的話也OK

[attach]97558156[/attach]

鍵盤有背光,在光線比較暗的時候很實用

綠光還蠻特別的

[attach]97558153[/attach]

我想聖誕節應該是窩在家裡看動畫度過吧

其實自己過節也還不錯啦,給自己買個禮物也是蠻開心的

不過還是希望明聖誕能找個人一起過

也祝大家聖誕快樂~~~~~^(+++++)^y

作者: love940107    時間: 2013-12-21 12:13 AM

康寧玻璃大推~這台筆電的外表很乾淨俐落,Intel Core i7 4500U,SSD固態硬碟開機、讀取大勝!五萬以下~~~
作者: dutyfree5678    時間: 2013-12-22 03:29 PM

作者: v27142714    時間: 2013-12-22 04:09 PM

很漂亮的NB~ 近期也在準備添購,可以考慮考慮
作者: 五隻ace    時間: 2013-12-23 04:54 PM

S7光是外型就壓死別家ULTRABOOK了 而且現在391開始在跳
作者: 五隻ace    時間: 2013-12-23 04:57 PM

網頁怪怪 重覆回SORRY
作者: geertllod    時間: 2013-12-23 07:36 PM

以一個常在夜深人靜時寫東西的人來說
S7用綠色背光還蠻吸引人的
而且據說2代的續航立還有鍵程都增加不少
看完這些照片有心動阿…
作者: foeldssp    時間: 2013-12-23 09:03 PM

作者: james072710    時間: 2013-12-23 10:55 PM

恭喜樓主入手一台好筆電
不過假日有空出去走走 不要整天悶在家比較好
作者: imappzon    時間: 2013-12-24 02:45 PM

作者: tip1135    時間: 2013-12-24 05:59 PM

恭喜入手好筆電,但也別都窩在家裡,出去走走也是好的
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 08:55 PM

love940107 發表於 2013-12-21 12:13 AM
康寧玻璃大推~這台筆電的外表很乾淨俐落,Intel Core i7 4500U,SSD固態硬碟開機、讀取大勝!五萬以下~~~ ...

對阿 s7用康寧玻璃真的是個好主意
耐刮跟美觀都有了
效能在ultrabook裡也算上上之選
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 08:56 PM

dutyfree5678 發表於 2013-12-22 03:29 PM
漂亮,ACER的筆電品質真的不錯,我唯一一台筆電用5年沒有維修過的就是ACER(只換過光碟機) ...

就筆電本質來說 我覺得acer其實該顧的都想到了
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 08:58 PM

v27142714 發表於 2013-12-22 04:09 PM
很漂亮的NB~ 近期也在準備添購,可以考慮考慮

我是買s7-392 如果運算效能不是這麼需要的話也可以考慮391
價差是有的
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 08:59 PM

五隻ace 發表於 2013-12-23 04:54 PM
S7光是外型就壓死別家ULTRABOOK了 而且現在391開始在跳

應該說是質感不一樣
不過用康寧玻璃在陽光下那種反射真的很特別
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 09:00 PM

geertllod 發表於 2013-12-23 07:36 PM
以一個常在夜深人靜時寫東西的人來說
S7用綠色背光還蠻吸引人的
而且據說2代的續航立還有鍵程都增加不少  ...

綠色背光只能說根本讚阿
比起藍色跟紅色眼睛蠻舒服的
續航跟鍵程我就不知道了
自己感覺是還不錯
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 09:02 PM

foeldssp 發表於 2013-12-23 09:03 PM
恭喜入手好機~以S7的硬體規格來說本來應該要賣五萬的 因為完全是當年Z的水準 又有背光 又是CORE I 還有色域 ...

要國產都做這樣有難度
因為說實在s7的用料有點太高級
消費機種都做這樣成本可能下不來
但跟當年z比這台我覺得是有拼沒錯
螢幕因為有玻璃覆蓋
剛性也強不少
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 09:08 PM

james072710 發表於 2013-12-23 10:55 PM
恭喜樓主入手一台好筆電
不過假日有空出去走走 不要整天悶在家比較好

一定還是會出門啦 不然會發霉 謝謝
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 09:09 PM

imappzon 發表於 2013-12-24 02:45 PM
玻璃上蓋看到目前為止
手機就APPLE質感做最好(但後來也因為成本拿掉了..)
筆電就ACER玩的最出神入化了..

它那只是改設計吧
不過我覺得acer的s7整個工藝感不輸apple
作者: iscart00    時間: 2013-12-24 09:09 PM

tip1135 發表於 2013-12-24 05:59 PM
恭喜入手好筆電,但也別都窩在家裡,出去走走也是好的

好啦 我會出門啦 不然會發霉 謝謝
作者: qwe789468    時間: 2013-12-25 05:42 PM

聖誕節能收到這樣的禮物 也是很幸福的
作者: iscart00    時間: 2013-12-25 09:24 PM

qwe789468 發表於 2013-12-25 05:42 PM
聖誕節能收到這樣的禮物 也是很幸福的

我是自己買的說...XD
聖誕節快樂喔
作者: unn8423    時間: 2013-12-26 07:27 PM

觸控是很方便~但現在的筆電比較大的問題是螢幕容易晃~久了眼睛會比較類~轉軸壓力也會比較大 不過還是恭喜買新機囉
作者: iscart00    時間: 2013-12-27 07:05 PM

unn8423 發表於 2013-12-26 07:27 PM
觸控是很方便~但現在的筆電比較大的問題是螢幕容易晃~久了眼睛會比較類~轉軸壓力也會比較大 不過還是恭喜買 ...

S7是還好 他有雙力矩轉軸 開到一個角度後阻力會變大 就是為了解決用手點螢幕時會晃的情況 實際用起來還蠻穩的
作者: ekdkclds    時間: 2013-12-27 07:19 PM

作者: frankkuo5    時間: 2013-12-28 06:59 PM

作者: v27142714    時間: 2013-12-29 02:24 AM

iscart00 發表於 2013-12-24 08:58 PM
我是買s7-392 如果運算效能不是這麼需要的話也可以考慮391
價差是有的

我最後選擇了~ ACER V5 473G~ 也不錯,573更好只是有點大15.6"的
作者: relax1984    時間: 2013-12-29 10:19 PM

最近也想買超薄筆電,可以分享一下使用的狀況嗎?
因為這台acer白的,還蠻吸引我的
作者: iscart00    時間: 2013-12-30 08:49 PM

v27142714 發表於 2013-12-29 02:24 AM
我最後選擇了~ ACER V5 473G~ 也不錯,573更好只是有點大15.6"的

是四代處理器加740m那台嗎??V5好像有分觸控跟非觸控
不太記得這台有沒有 但需要顯卡玩遊戲的話這台性價比也不錯了
作者: iscart00    時間: 2013-12-30 08:49 PM

relax1984 發表於 2013-12-29 10:19 PM
最近也想買超薄筆電,可以分享一下使用的狀況嗎?
因為這台acer白的,還蠻吸引我的 ...

不知道你要哪方面的心得?
所以我就分享剛換這台時幾個最直觀的感覺吧..
以硬碟速度來說 它是用SSD RAID0 所以開機或是讀小檔都飛快
配上Intel Core i7 4500U轉檔速度也很猛
螢幕的細緻度也是我很喜歡的地方  
而且上蓋有玻璃蓋住不會黃 倒是下半部要多照顧一下
作者: v27142714    時間: 2013-12-31 12:04 PM

iscart00 發表於 2013-12-30 08:49 PM
是四代處理器加740m那台嗎??V5好像有分觸控跟非觸控
不太記得這台有沒有 但需要顯卡玩遊戲的話這台性價 ...

我沒有選擇觸控~因為我覺得不實用~ 現在努力在適應W8中...好難過,幾乎市面上的遊戲他都可以效果全開了!! 很OK
作者: iscart00    時間: 2013-12-31 07:55 PM

v27142714 發表於 2013-12-31 12:04 PM
我沒有選擇觸控~因為我覺得不實用~ 現在努力在適應W8中...好難過,幾乎市面上的遊戲他都可以效果全開了!! ...

w8稍微習慣一下其實很適合拿來當床頭資訊板..
類似widget的專牆我現在覺得蠻好用的 新聞跟天氣全部拉上去
每天早上起床看一眼就知道一日狀況了..
740m網路遊戲應該是可以通吃了 不過不確定刺客教條 黑旗 也可以嗎??
作者: lexuswang    時間: 2014-1-2 10:28 PM

作者: adamke    時間: 2014-1-3 03:51 PM

看來頗有質感喔~
最近也正想添購一台適合帶出門長時間使用的輕薄筆電
這一台可以列入考慮了
作者: frankkuo5    時間: 2014-1-4 11:12 AM

作者: iscart00    時間: 2014-1-6 09:32 PM

lexuswang 發表於 2014-1-2 10:28 PM
最近在考慮R930跟S7

樓主可以分享一下選S7的原因嗎 想參考一下

這兩台比的話 除了之前提到的RAID0 SSD跟背光鍵盤以外
螢幕解析度也有差異 S7的我記得還是比較優的
另外就是你到底需不需要薄 對我來說越薄越容易塞包包
S7跟雜誌差不多的身形是剛好適合我 看你@@
作者: iscart00    時間: 2014-1-6 09:36 PM

adamke 發表於 2014-1-3 03:51 PM
看來頗有質感喔~
最近也正想添購一台適合帶出門長時間使用的輕薄筆電
這一台可以列入考慮了 ...

這台的實機質感比照片更好
真的建議去看一下實機
如果以外出考量的話s7這台算很不錯
作者: iscart00    時間: 2014-1-6 09:39 PM

frankkuo5 發表於 2014-1-4 11:12 AM
不知道用了幾天感覺如何哩

就是一個好用..
造型滿分 效能也很夠用
重點是帶出門真的很輕鬆...
作者: 三丈    時間: 2014-1-9 10:05 AM

作者: yongfu73    時間: 2014-1-16 11:48 AM

太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉太讚囉
作者: thedslove    時間: 2014-1-17 08:54 AM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: iscart00    時間: 2014-1-24 08:58 PM

三丈 發表於 2014-1-9 10:05 AM
真的很漂亮...不過價位也蠻高的 , 已經等於 蘋果13吋的air 板 ==

可是規格還是比AIR高啦..
而且air只有保一年 如果另外加保的話就會比較貴了
加上office軟體還是在win下面比較好用
各有所好囉orz...
作者: wolf7617878    時間: 2014-1-25 10:46 AM

作者: iscart00    時間: 2014-1-28 08:27 PM

wolf7617878 發表於 2014-1-25 10:46 AM
看起來很漂亮 最近我也想買筆電

如果有考慮S7 用途上又是文書居多的話
它其實還有出一個S7 391的型號
相對上來說價格划算不少 可以考慮買391這種
作者: crtx375m    時間: 2014-2-1 11:18 AM

作者: fridaystory    時間: 2014-2-2 11:23 AM

作者: a_ufo    時間: 2014-2-3 08:16 AM

這個設計者真的很厲害
想到了一整個的美感
完全把此台機子的漂亮感都突顯出來了
作者: iscart00    時間: 2014-2-5 10:07 PM

crtx375m 發表於 2014-2-1 11:18 AM
感覺不太值,這麼貴性能不高

這得看你的性能定義是什麼
如果只是單純的顯卡跟cpu 那大概也就沒什麼好討論的了
但以綜合來看 攜帶性 工藝 續航力 面板畫質 觸控等等
這台大概是屬一屬二了吧...
作者: iscart00    時間: 2014-2-5 10:08 PM

fridaystory 發表於 2014-2-2 11:23 AM
最近也是在考慮這台跟MacBook.....

這台跟mba其實是各有各的好
看你主要的用途環境是在win較多還是mac os...
作者: iscart00    時間: 2014-2-5 10:12 PM

a_ufo 發表於 2014-2-3 08:16 AM
這個設計者真的很厲害
想到了一整個的美感
完全把此台機子的漂亮感都突顯出來了 ...

真的..
近年來少見的國產佳作
作者: crtx375m    時間: 2014-2-17 04:00 AM

作者: iscart00    時間: 2014-2-17 08:21 PM

crtx375m 發表於 2014-2-17 04:00 AM
也對...像我買的技嘉p35k是游戲本,續航到4個小時我就滿意了,但是這種商務的可以到7、8個小時才行 ...

ACER S7後來還有出一個外接底座
就01說可以把續航力多撐一倍 之前好像只在TP上看過類似的設計 還在考慮要不要買..
因為現在對我來說續航力夠了 副廠好像也有出一種行動電源是可以給筆電用的
不過電競型跟商務型本來要求的方向就不太一樣..
作者: alogune    時間: 2014-2-17 08:45 PM

電池應該用原廠的比較好 副廠的雖然可多用
但看起來有點醜 而已又不知道安不安全

作者: foeldssp    時間: 2014-2-18 07:41 PM

作者: crtx375m    時間: 2014-2-22 04:26 AM

作者: iscart00    時間: 2014-2-24 07:09 PM

crtx375m 發表於 2014-2-22 04:26 AM
哇可以延長這麼長續航時間?其實我現在買回來發現游戲也沒玩那麼多,所以感覺這種電腦也有用處 ...

以前我也覺得買一台筆電或電腦就是應該要樣樣行
但現在年紀不一樣就覺得遊戲就乖乖交給桌電
畫面也大的多
出門好帶才是筆電該有的本質
作者: junmingming    時間: 2014-2-26 04:28 PM

作者: kitiaking    時間: 2014-3-2 05:33 PM

不錯呢
感覺很不錯
質感加分

作者: kaolson    時間: 2014-3-4 01:27 AM

真是恭喜
輕薄極簡 非常有質感
用起來一定爽感滿分
作者: iscart00    時間: 2014-3-4 06:59 PM

kaolson 發表於 2014-3-4 01:27 AM
真是恭喜
輕薄極簡 非常有質感
用起來一定爽感滿分

acer s7用到現在
常會有種不是在拿筆電的感覺
薄又是玻璃上蓋
爽感真的不錯
作者: iscart00    時間: 2014-3-4 07:01 PM

kitiaking 發表於 2014-3-2 05:33 PM
不錯呢
感覺很不錯
質感加分

它玻璃的感覺其實看最近那支廣告都還不夠明顯
實際看才會了解那種科幻感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!