伊莉討論區

標題: [ZS] [白色相簿Ⅱ] [79MB]OP&ED 專輯(320K) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-12-18 08:48 AM     標題: [ZS] [白色相簿Ⅱ] [79MB]OP&ED 專輯(320K)

【檔案名稱】:白色相簿Ⅱ
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:79 Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:

▼OP&ED專輯(79Mb)
 http://www13.zippyshare.com/v/89102046/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。 PS:剪輯不設密碼
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼
【檔案內容】:

▼OP專輯:
 [attach]97487087[/attach]
 2013【10月新番】白色相簿Ⅱ OP&ED 「屆かない戀』13//上原れな」 [320K+BK]
 01.屆かない戀』13.mp3
 02.さよならのこと.mp3
 03.closing 』13.mp3

【內容更新記錄】:
  <無>
【專輯,預定發售日期】:
  OP&ED:2013年11月06日
  (請注意,日期僅參考,可能會偷跑。)

【樓主閒聊】:
  這部是戀愛的作品,印象中第一部還不錯看。

不是那種愛到胃會痛的那種,而是一種甜蜜的感覺。

跟某部「有妳的小鎮」不一樣。

<2014年01月07日>

好吧,好像公認後面很胃痛的樣子?

其實我還沒往下看@@,正屯著呢!

《2013年十月新番 - 艦長分享列表》

大家好,我是漢堡艦隊長。我主要分享高品質的TV-Size音樂(約1分30秒)。
  主題在90天內,專輯會隨機補上,主題超過90天就會棄而不理。
  嗯~我的分享行動原則大概就這樣。
  上季列表最後有點悲劇,相薄的圖全部死光光,所以這季打算試試看橫向的純文字列表。@@
  本季的音樂差不多算是補全了,這大概也是我第一次紀錄把全季音樂補全的。(攦花)
  整理頗多的,學到了不少整理的技巧,感覺除了音樂的本身以外,其它的收獲也很多。
  最後,我有一篇網誌可以提供留言,歡迎進來多看看。
週日(日)記錄的地平線
Little Busters!~Refrain~
白色相簿Ⅱ
MAGI魔奇少年 第二期
天才黃金腦~神之謎 第三期
週一(月)少女騎士物語
夜櫻四重奏~花之歌~
銀狐
眼鏡部!
我要成為世界最強偶像
週二(火)蒼藍鋼鐵戰艦
機巧少女不會受傷
悠悠哉哉少女日和
飆速宅男
魔鬼戀人
週三(水)東京闇鴉
單色小姐
蒼翼默示錄
週四(木)我的腦內戀礙選項
境界的彼方
核爆末世錄
週五(金)青春紀行
Infinite Stratos2
萌萌侵略者
Kill la Kill
來自風平浪靜的明天
武士弗拉明戈
伽利略少女
週六(土)噬血狂襲
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
零度戰姬Ⅱ振動
  TV版是kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。
  1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。
  2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。
  3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。
  4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。
  5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【版規扣分標準】請自行留意!!
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: aga810258    時間: 2013-12-28 05:29 AM

會員名稱:aga810258
壓縮密碼:正確
心得回覆: "屆かない戀"超好聽的  很高興有機會找到這張專輯
                                                ~~ 謝謝大大分享  感激不盡!!

作者: Kyosuke72610    時間: 2014-1-2 12:03 AM

會員名稱:Kyosuke72610
心得回覆: 剛好看完白色相簿1跟2所以很想把裡面的歌曲抓下來真感謝大大的分享很高興能找到這張專輯
來聽啊
作者: chaojeffery    時間: 2014-1-2 05:57 PM

"不是那種愛到胃會痛的那種,而是一種甜蜜的感覺。"
樓主你認真的嗎?
作者: chaos90343    時間: 2014-1-7 01:35 PM

會員名稱:chaos90343
心得回覆: 感謝樓主分享!!  話說看完這部 我覺得愛到很胃痛說~..
作者: srxnx    時間: 2014-1-12 07:56 PM

會員名稱:srxnx
心得回覆: 跟我本來想像的劇情不太一樣,胃真的好痛啊,不過看得很爽的我真的是...
作者: victor_09116    時間: 2014-1-16 09:46 AM

會員名稱:victor_09116
心得回覆: 聽說歌不錯聽,先載來食用,等等看看動畫,感謝樓主分享!!  
作者: make867676    時間: 2014-1-20 05:30 AM

會員名稱:make867676
心得回覆:謝謝大大的分享 聽音樂是人的生命阿 為此我的電腦會爆也要存起來
作者: make867676    時間: 2014-1-20 05:31 AM

會員名稱:make867676
心得回覆:謝謝大大的分享 聽音樂是人的生命阿 為此我的電腦會爆也要存起來
作者: jack860619    時間: 2014-2-28 01:47 AM

會員名稱:jack860619
心得回覆:雖然是戀愛劇,不過裡面的劇情好像跟School days有一點像的地方(誤~
作者: e811047    時間: 2014-3-7 09:41 PM

會員名稱:e811047
心得回覆:看動話好聽就來下載收藏了,感謝大大無私的分享^^
作者: 蕭博中    時間: 2014-3-14 09:47 AM

會員名稱:蕭博中
心得回覆:謝謝分享 看到後面整個都失心瘋了...
作者: kenken1985    時間: 2014-3-14 01:14 PM

會員名稱:kenken1985
心得回覆: 謝謝分享 歌不錯聽
作者: lightocean    時間: 2014-5-11 03:04 PM

會員名稱:lightocean
心得回覆: 看的第一話就喜歡上這個作品的音樂, 真的很棒! 謝謝分享~
作者: XTRTTR    時間: 2014-6-2 08:59 PM

會員名稱:XTRTTR
心得回覆:謝謝大大分享,這部的OP ED很有feel,能讓人身歷其境
作者: neil2453144    時間: 2014-6-15 01:05 PM

會員名稱:neil2453144
心得回覆:感謝大大無私的分享!!他的片頭曲真的很好聽~~
作者: x301824    時間: 2014-6-22 08:00 PM

會員名稱:x301824
心得回覆:最近才剛看,覺得OP ED很合我胃口,感謝kevin.chang大大的分享
作者: green_82323    時間: 2014-6-28 01:01 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:正在看白色相簿2,覺得OP跟ED都很好聽~所以來收集了~非常感謝您的分享!!
作者: sumdare    時間: 2015-5-5 07:09 PM

會員名稱:sumdare
心得回覆:
有點早的作品還是想把歌找回來回味 真的好聽 感謝kevin.chang大大上傳分享 以及方便好用的空間
作者: 怪頭博士    時間: 2015-6-8 02:08 PM

會員名稱:怪頭博士
心得回覆:跑玩遊戲,動畫也看完了,仍想隨時回味這麼真實有如同夢境的感覺,感謝分享!!
作者: l神l    時間: 2015-7-28 05:18 PM

會員名稱:l神l
心得回覆:謝謝大大分享 白色相簿的歌真的很好聽 劇情也很胃痛搭配這些歌絕佳
作者: david710526    時間: 2015-9-3 06:58 PM

會員名稱:david710526
心得回覆:<白色相簿2>今天才把動畫看完,雖然已經出很久了,不過在逛網頁的時候看到動畫的海報貼圖小木曽雪菜冬馬かずさ,這兩位女主角正中紅心(是我喜歡的類型),所以才會抓這部來看。
(動畫通常我會先看人物畫風,再來是音樂,才決定要不要看。)

不過<白色相簿2>真的好看,且音樂及歌曲超好聽的,謝謝kevin.chang的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!