伊莉討論區

標題: 大陸防毒是靠散播病毒起家的 [打印本頁]

作者: simonni    時間: 2013-12-17 11:02 PM     標題: 大陸防毒是靠散播病毒起家的

作者: carter513    時間: 2013-12-18 12:06 AM

沒有證據的話  請到休閒板塊去發文吧

講了這麼多沒什麼意義阿  前鎮子逃到俄國的前NSA雇員史諾登

爆料美國入侵包括 Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, YouTube, Skype, AOL 與 Apple 等九個網路巨頭的伺服器資料

上面的網站建議你都不要用好了  免得被人家監控  乾脆網路線也拔了吧
作者: marsshare    時間: 2013-12-18 01:57 AM

這點我也很認同   很多朋友彈出垃圾網頁都是"簡體字"

而且還自動幫他安裝一堆 簡體中文的怪軟體   開機就啟動  XD

他有安裝防毒一樣沒用   只能乖乖的重灌....
作者: simonni    時間: 2013-12-18 09:31 AM

作者: keiiykeiiy    時間: 2013-12-18 06:49 PM

你說的有對的地方   但是大陸的軟體  可能是不重視智慧財產權的關係
用一個軟體打包一堆套裝   還一堆廣告  用過幾次我就不再用了   不是我喜歡用外國的
是因為他們的比較"乾淨"   我討厭強制推銷貨品給用不到的人   讓我感覺會很卡

作者: rainday20999    時間: 2013-12-18 08:53 PM

作者: shuenn2004    時間: 2013-12-18 10:48 PM

哪裡都一樣,只是手法與比例不同罷了
這些軟體或惡劣的網站,大多是利用使用者好奇心,
所以小弟常奉勸經常會中毒或網頁綁架的朋友............別被好奇心殺了你的警覺性
作者: simonni    時間: 2013-12-19 06:28 AM

作者: anda5051    時間: 2013-12-19 09:09 AM

carter513 發表於 2013-12-18 12:06 AM
沒有證據的話  請到休閒板塊去發文吧

講了這麼多沒什麼意義阿  前鎮子逃到俄國的前NSA雇員史諾登

你要一個防毒
他硬打包一堆不必要的網站和瀏覽器外掛
的廣告後門給你
這你都能忍
你玩網路的忍耐水平已經跟偉大的
社會主義國家人民一樣好
我很佩服妳
作者: carter513    時間: 2013-12-19 12:23 PM

anda5051 發表於 2013-12-19 09:09 AM
你要一個防毒
他硬打包一堆不必要的網站和瀏覽器外掛
的廣告後門給你

豈敢豈敢  我只看到一篇第一段偷渡政治文

第二段沒有證據腦補防毒公司散播病毒的文章  出現在電腦軟體討論板

竟然可以引起閣下共鳴  看來我的忍耐程度還差您一大截呢
作者: anda5051    時間: 2013-12-19 02:05 PM

carter513 發表於 2013-12-19 12:23 PM
豈敢豈敢  我只看到一篇第一段偷渡政治文

第二段沒有證據腦補防毒公司散播病毒的文章  出現在電腦軟體討 ...

站在中國人的立場
我很贊成對岸用一切非正常手段掠取舊帝國主義國家資源
如果學美國那套
為了國家安全理由
國安局入侵FB和蘋果公司
那樣的效率實在太低了
中國積弱鎖國太久
人民的平均文化水平太低了
以社會主義國家的效率
壯大 PPS 百度 這些非法企業
然後再慢慢約束他們走向正軌
是無可奈何的
沒有這種不擇手段的效率
嫦娥3號再50年可能也上不了月球
我是做電腦業的
因為他們的軟體亂來
事實上我還受益匪淺
但要說規矩 Goole的強勢行銷
跟他們差的還遠
也只有社會主義國家的人民能忍軟體公司那麼亂來
作者: todun365    時間: 2013-12-19 08:19 PM

作者: tianleijun    時間: 2013-12-19 10:17 PM

作者: cacilahs    時間: 2013-12-19 11:03 PM

Have you ever heard Anti Virus Co. who makes the virus?
作者: simonni    時間: 2013-12-20 12:56 PM

作者: tsaijh_tw    時間: 2013-12-21 11:30 AM

沒錯大陸軟體很多軟體公司免費提供給你使用後都會故意施放軟體病毒出去以好測試自已提供免費軟體後再來做更新!以前在大陸工作都知道!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!