伊莉討論區

標題: [ZS] [蒼翼默示錄] [149MB]OP+ED 專輯(320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-12-14 08:09 PM     標題: [ZS] [蒼翼默示錄] [149MB]OP+ED 專輯(320K+無損)

[attach]97381234[/attach]

【檔案名稱】:蒼翼默示錄
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:129+37+20Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:

▼OP專輯(129、37Mb)
 320K:http://www24.zippyshare.com/v/33332882/file.html
 無損:http://www24.zippyshare.com/v/22909323/file.html
 ▼ED專輯(20Mb)
 http://www24.zippyshare.com/v/43023530/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。 PS:剪輯不設密碼
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼
【檔案內容】:

▼OP專輯(Mb)
 [attach]97381123[/attach]
 蒼翼默示錄 OP「BLUE BLAZE/飛蘭」 (320K)
 01. BLUE BLAZE.mp3
 02. BELIEVE.mp3
 03. BLUE BLAZE (Off Vocal).mp3
 04. BELIEVE (Off Vocal).mp3

▼ED專輯(Mb)
 [attach]97381124[/attach]
 蒼翼默示錄 ED「REINCARNATION BLUE/結城アイラ」 (320K)
 01. REINCARNATION BLUE.mp3
 02. ROUTE EXIT.mp3

【內容更新記錄】:
  <無>
【專輯,預定發售日期】:
  OP:2013年10月23日
  ED:2013年11月27日
  (請注意,日期僅參考,可能會偷跑。)

【樓主閒聊】:

《2013年十月新番 - 艦長分享列表》

大家好,我是漢堡艦隊長。我主要分享高品質的TV-Size音樂(約1分30秒)。
  主題在90天內,專輯會隨機補上,主題超過90天就會棄而不理。
  嗯~我的分享行動原則大概就這樣。
  上季列表最後有點悲劇,相薄的圖全部死光光,所以這季打算試試看橫向的純文字列表。@@
  本季的音樂差不多算是補全了,這大概也是我第一次紀錄把全季音樂補全的。(攦花)
  整理頗多的,學到了不少整理的技巧,感覺除了音樂的本身以外,其它的收獲也很多。
  最後,我有一篇網誌可以提供留言,歡迎進來多看看。
週日(日)記錄的地平線
Little Busters!~Refrain~
白色相簿Ⅱ
MAGI魔奇少年 第二期
天才黃金腦~神之謎 第三期
週一(月)少女騎士物語
夜櫻四重奏~花之歌~
銀狐
眼鏡部!
我要成為世界最強偶像
週二(火)蒼藍鋼鐵戰艦
機巧少女不會受傷
悠悠哉哉少女日和
飆速宅男
魔鬼戀人
週三(水)東京闇鴉
單色小姐
蒼翼默示錄
週四(木)我的腦內戀礙選項
境界的彼方
核爆末世錄
週五(金)青春紀行
Infinite Stratos2
萌萌侵略者
Kill la Kill
來自風平浪靜的明天
武士弗拉明戈
伽利略少女
週六(土)噬血狂襲
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
零度戰姬Ⅱ振動
  TV版是kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。
  1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。
  2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。
  3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。
  4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。
  5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【版規扣分標準】請自行留意!!
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: stay2002x    時間: 2013-12-15 10:20 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:正確
心得回覆:
看來蒼翼的OP有大大發了呢,
雖說MP三小弟我是收到手了,
不過看了下看來有無損的能收,
即然有無損的我就來收下來啦,
那麼現在這張我就趕緊收下啦。
作者: Soraru    時間: 2013-12-16 04:59 PM

作者: n2006122    時間: 2013-12-16 06:52 PM

會員名稱:(n2006122)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:感謝分享
作者: fisher00    時間: 2013-12-16 10:45 PM

會員名稱:fisher00
心得回覆:感謝kevin.chang大大分享,好好欣賞OP,ED的音樂
作者: ruby11zp    時間: 2013-12-18 09:37 AM

作者: felxxww26154    時間: 2013-12-22 10:54 AM

作者: ds885522    時間: 2013-12-23 01:29 AM

會員名稱:ds885522
心得回覆:感謝大大的無私奉獻~~ 是說是無損ㄟ!!我收下了~
作者: 烈如歌    時間: 2013-12-24 02:55 PM

會員名稱:烈如歌
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:最近也在跟著聽無損的音樂 正好可以餵耳機~
作者: 謝哲永    時間: 2014-1-4 01:30 PM

作者: 古拉比咚    時間: 2014-1-19 03:34 AM

會員名稱:古拉比咚
心得回覆:飛蘭...,之前有動畫也有他的歌? 最近整理音樂有印象=3=
謝謝大大分享~
作者: make867676    時間: 2014-1-20 05:53 AM

會員名稱:make867676
心得回覆:謝謝大大的分享 聽音樂是人的生命阿 為此我的電腦會爆也要存起來
作者: chooiumnpq    時間: 2014-1-20 03:26 PM

作者: xz78520    時間: 2014-7-9 02:25 PM

會員名稱:xz78520
心得回覆:動漫還不錯聽,音樂也很好,雖然聽說這部是遊戲改編的動漫,但這也不錯看呢
作者: acsd95    時間: 2014-9-25 04:22 AM

會員名稱:acsd95
心得回覆:略有所聞這部的遊戲,但動畫的部份也還沒過目,但像這樣史詩ㄧ般的作品,再音樂方面也有一定的水準吧!就讓我來聽聽看吧!
作者: k224411x    時間: 2014-11-22 09:46 PM

看來蒼翼的OP有大大發了呢,
雖說MP三小弟我是收到手了,
那麼現在這張我就趕緊收下啦
作者: k224411x    時間: 2014-11-27 11:45 PM

說MP三小弟我是收到手了,
那麼現在這張我就趕緊收下
作者: yuna2010    時間: 2014-11-28 04:44 AM

會員名稱:yuna2010
心得回覆:感謝大大的無私分享~收到新東西趕快來收藏!!

作者: a08092410    時間: 2015-11-16 01:00 PM

會員名稱:a08092410
壓縮密碼:無密碼
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:感謝樓主分享 蒼翼默示錄動畫但不是很好 遊戲滿不錯也

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!