伊莉討論區

標題: 大家來討論最近秋番的動畫吧~~~ [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2013-12-8 10:47 AM     標題: 大家來討論最近秋番的動畫吧~~~

我自己目前在追的有..

1.魔笛2      
  完全沒想到會再出第二季 真的好好看!!
2.第一神拳第3季
  也是很神...隔了好幾年居然出3了...不過畫風感覺不一樣
  第2季的比較帥,而且比較搞笑連片頭片尾都能讓我笑到噴飯
3.當不成勇者的我,只好認真找工作了
  這是新動畫 還可以看...只是感覺像魔王勇者一樣一直沒切入重點
  快點打起來阿....打工吧!!魔王大人 都有打鬥而且真的也是超好看
  希望這部能越來越好..
4.鋼彈創鬥者
  有點像是小孩子看的 但是又好像不是..我個人是蠻喜歡的啦
  因為至少戰鬥的時候 鋼彈不是玩具了 猛!!而且片頭曲很好聽 熱血!!
5.記錄的地平線
  劇情環境設定好像是刀劍神域 但是刀劍是神作阿!!完全不能比!!
  不過也是不錯看 圓桌會議那邊有點拖戲= ="..

不過感覺開始越來越切入重點了   追!!

不知道大家還有看甚麼呢?? 一起分享吧~~~大家互相推薦~~~

作者: caspar5023    時間: 2013-12-8 09:03 PM

MAGI 2: 自從看第一季時就忍不住追漫畫 但也一直在追動畫 各種無節操無論在漫畫動畫都有
IS2: 聽說一夏又有新的後宮成員 也有新機體登場 期待打鬥場面
我的腦內戀礙選項: 各種無節操笑死我了... 選項這東西 挺有趣嘛 女主們也不錯xd
機巧少女不會受傷:看著男主依靠女主在那耍酷 我只是笑而不語
蒼藍鋼鐵戰艦:艦娘不錯 起初以為是戰略型的動畫 誰知道漸漸變成後宮劇。。
沒能做成勇者的我無可奈何的決定去工作: 又是後宮劇-,- 話說會不會有打鬥的場面呢
噬血狂襲:雖然算是後宮劇 但男主的戰鬥能力也不弱嘛 打鬥場面也挺精彩
自風平浪靜的未來:算是日常 劇情尚算輕鬆 不過有錯綜複雜的三角關係xd
境界的彼方:不知道怎麼形容 總知挺好看的 話說還沒看過男主爆發
萌萌侵略者:我也想像男主一樣啊啊啊 真羨慕他 可以傳承動漫文化給另一個世界 還有女僕阿啊啊
作者: tep3774    時間: 2013-12-9 12:01 PM

雙斬少女 類似武器強化 人物不正經 滿有意思

我的腦內戀礙選項 類似強迫症 很有意思

作者: 殘天43    時間: 2013-12-10 10:09 AM

本季的動畫都很棒呢!!記錄上的地平線、自風平浪靜的未來、白色相簿2、青春紀行、革命機Valvrave!還有其他的作品也不錯...以上我個人喜歡的作品(都比較偏向感情、悲傷、或戰鬥)
境界的彼方還沒看...好像也不錯改天拜見拜見!!
作者: 50元收買你    時間: 2013-12-10 05:41 PM

萌萌侵略(三個最好的)
噬血狂襲(加減看)
革命機(會膩 劇情不錯)

其他還有is2(出2我先看1 幾集就棄了)  自風平浪靜的未來(挺無聊的 不知道女主角到底喜歡誰 喜歡的人就別設定為配角啊 應該設主角)
沒能做成勇者的我無可奈何的決定去工作(無聊 女主角比配角難看 魔王勇者也有點無聊 不過打工吧我卻很喜歡)
我的腦內:設定不錯 但不耐看
機巧也挺無聊的- -

作者: pasopaso    時間: 2013-12-11 08:57 PM

蒼藍鋼鐵戰艦:其實還滿好看的,只是畫風有點令人傻眼
Little Busters!Refrain: 畫風跟歌得不錯
境界的彼方:我覺得很好看
機巧少女不會受傷:看小說比較好
噬血狂襲:這不也不錯,女角很可愛
革命機Valvrave:整體來說我覺得非常好看
少女騎士物語:畫風很好,後宮作
WhiteAlbum2:我覺得比第一季好看很多,而且跟第一季沒有直接關聯可以不看第ㄧ季也沒關係
我的腦內戀礙選項:畫風很好(除了大子嬸),但我覺得小說比較好看
以上這些都是我現在有在追的新番(除了:當不成勇者的我,只好認真找工作了 和 記錄的地平線)
作者: jack61723    時間: 2020-4-7 01:22 PM

路過                                                  
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-7 02:21 PM

jack61723 發表於 2020-4-7 01:22 PM
路過

第一神拳啊...男主角幕之內一步其實沒有得到世界冠軍...他最後輸了

和灌籃高手一樣啊...湘北高中沒有得到全國高中聯賽冠軍...

冠軍是博多學園..而亞軍是海南大學附屬高中...
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-7 02:26 PM

說到鋼彈啊...阿姆羅駕駛的鋼彈和性感的鋼彈女駕駛露魯卡讓人很懷念啊

玫瑰人生號拉比安羅斯還記得吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!