伊莉討論區

標題: 《各國早餐》有好多好多早餐在這裡~~♫ [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-12-8 04:34 AM     標題: 《各國早餐》有好多好多早餐在這裡~~♫

[attach]97196117[/attach]

有好多好多早餐~~在這裡~~~在我們最熟悉的早餐店裡~~♫~~呵呵~~~為什麼小彤為什麼會突然唱起這首歌呢?哈哈~~~因為今天要來介紹各國美味的早餐啦^^ 這是熱愛在世界各地旅行的旅遊家Victoria Philpott,對他來說早餐是非常重要的東西,所以他到每個不同的國家,都會用相機記錄下來,我們就趕快跟他一起去「對阿對阿~~對阿對阿♫」~~~不是~~~是吃早餐吧^艸^~~~

▼伊朗
[attach]97196118[/attach]

哇.......感覺他們的早餐會吃得很飽,都是奶油類的東西,他們的早餐通常都會有烤餅加上奶油果醬,還有他們的傳統食物Halim,就是把小麥、肉桂、奶油、還有肉絲一起丟到大鍋子裡煮,在配上他們的伊朗式炒蛋,美味的早餐就上桌囉^^

▼菲律賓
[attach]97196119[/attach]

早餐有當地盛產的芒果,旁邊還會配上米飯、香腸,還有把蛋、肉、豆子跟鹽還有大蒜一起作的sinangag(就是很像菜埔蛋那個料理啦~~

▼德國
[attach]97196120[/attach]

德國當然少不了的就是德國香腸囉!

▼英國
[attach]97196121[/attach]

有豆類、香腸、培根、蛋、蘑菇、薯餅、吐司~還有咖啡,非常英式的早餐~~

▼法國
[attach]97196122[/attach]

塗上各式果醬的牛角麵包看起來好好吃喔( ̄﹁ ̄)

▼蘇格蘭
[attach]97196124[/attach]

黑黑的那個聽說是Black pudding,有點想嘗試看看~~

▼波蘭
[attach]97196125[/attach]

挖屋~~~早餐看起來好豐富喔!這種早餐他們稱之為Jajecznica,裡面有炒蛋、 生菜、波蘭熏腸、還有馬鈴薯煎餅~唉呦~~~口水都要流下來了啦( ̄﹁ ̄)

▼瑞典
[attach]97196126[/attach]

這是一種瑞典式煎餅Pannkakor,裡面會包甜甜的東西,看起來有點像是藍莓果醬

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

好想吃啊 (´д`)

看來還是德國波蘭的合胃口(肉~~~

波蘭的早餐看起來好豐富喔~~~
就算拿來當晚餐都太多.......

英國早餐的賣相還不錯啦..........
我不知道味道就是了........

法國的早餐意外的簡單啊..........

瑞典澳洲的好簡單..........

作者: treugtyipe    時間: 2013-12-8 04:40 AM

========================================================

因為第1樓超過9張..................................

========================================================

▼土耳其
[attach]97196129[/attach]

盛產橄欖油的土耳其,有舉辦令基男性奮橄欖油摔角>///< 呵呵~~~他們的早餐也會有幾道橄欖料理,旁邊會配上起司、奶油、蛋、番茄、黃瓜還有辣肉

▼迦納
[attach]97196131[/attach]

這個食物叫做waakye,是用豆子跟米一起煮成的料理

▼哥倫比亞
[attach]97196130[/attach]

聽說這是一種叫作changua的食物,是用牛奶跟大蔥一起作的,裡面還加上一顆蛋,不知道嘗起來會是什麼滋味?

▼泰國
[attach]97196138[/attach]

講到泰國,當然脫離不了酸酸辣辣的東西,他們的早餐是薄荷味的辣魚,還有甜辣口味的豬肉飯。

▼日本
[attach]97196139[/attach]

涼拌豆腐置中?

▼埃及
[attach]97196140[/attach]

這種食物好像叫做Foul Madamas,是用蠶豆、鷹嘴豆、大蒜跟檸檬製作而成的,上面還會加上橄欖油、蛋、還有蔬菜跟芝麻醬汁喔~~~好多層次的一道料理啊^艸^

▼印度
[attach]97196141[/attach]

印度早餐又炒蛋、扁豆、素香腸、香蕉胡椒吐司還有烤馬鈴薯,感覺應該也是有點辣辣的美食

▼美國
[attach]97196142[/attach]

培根、煎餅、搭配清爽的藍莓,感覺好像也蠻好吃的~~

▼澳洲
[attach]97196143[/attach]

吐司塗Vegemite,聽說這個就是澳洲人從小吃到大的傳統早餐,雖然顏色像巧克力,但吃起來好像是有點鹹又有點苦,味道蠻特別的

作者: treugtyipe    時間: 2013-12-8 04:42 AM

因為第1、2樓超過9張..................................

▼西班牙
[attach]97196223[/attach]

只要在麵包上塗抹生大蒜和大量熟番茄,然後灑上少許橄欖油和鹽巴就完成囉!還可加上起司、火腿或香腸升級為豪華版。

▼摩洛哥
[attach]97196224[/attach]

摩洛哥早餐通常由多種麵包加上酸甜醬、果醬、起司或奶油。

▼冰島
[attach]97196225[/attach]

燕麥粥(Hafragrautur)灑上紅糖、堅果或果乾

▼義大利
[attach]97196226[/attach]

義大利人以卡布奇諾加可頌麵包開始一天的行程

▼丹麥
[attach]97196227[/attach]

裸麥麵包、起司、薩拉米香腸、火腿、肉醬(pâté)、蜂蜜、果醬,有時還會附上一小盤巧克力

▼阿拉斯加
[attach]97196228[/attach]

大塊鬆餅上棲息著馴鹿肉排和一顆煎蛋

▼加拿大
[attach]97196230[/attach]

看起來像炒蛋的其實是薯餃(Perogies)內餡填入馬鈴薯、德國泡菜、肉末、起司或水果,或煮或烤或炸都可;再來點香腸和土司

▼俄國
[attach]97196232[/attach]

傳統俄式早餐不可或缺的oladi是一種介於鬆餅和約克郡布丁之間的糕點

▼祕魯
[attach]97196233[/attach]

便宜大碗又美味的ceviche 是由柑桔類果汁醃製新鮮生魚再以辣椒調味

作者: treugtyipe    時間: 2013-12-8 05:09 AM

因為第1、2樓超過9張..................................

委內瑞拉早餐
[attach]97196237[/attach]

委內瑞拉人全天候都愛吃的empenadas,香酥的外皮裡頭包含了新鮮起司、肉末或任何切碎的蔬菜、豆子

烏干達早餐
[attach]97196238[/attach]

隨著地區略有變化,而katogo是一道在烏干達地區廣受歡迎的佳餚,由烹飪用綠香蕉為主角,再加入牛肉或蔬菜燉煮

巴哈馬早餐。
[attach]97196239[/attach]

巴哈馬早餐的固定班底是玉米粥,身為島國,海鮮料給得相當豪氣

明尼加早餐
[attach]97196241[/attach]

mangu是由煮熟芭蕉磨成泥,混合奶油、薩拉米香腸、起司或蛋,再淋上熱巧克力

▼墨西哥
[attach]97196220[/attach]

這道chilequiles,旁邊加了碎牛肉,感覺拌在一起也好好吃喔~~~

不要忘了~~~

..

..

..

..

..

..

..

..

早餐是一定要吃的喔~~~對啊對啊~~對啊對啊~~♫(煩XD
[attach]97196221[/attach]

作者: 利希德    時間: 2013-12-8 07:47 AM

回教國家的早餐比較多是如圖那樣,撕一塊餅沾調味醬汁吃少有變化,
各國早餐吃來吃去,還是台灣最多變化口味早餐而且又好吃。
作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-12-8 07:51 AM

有很多豐富的早餐
實在很想去試吃
作者: 86115514    時間: 2013-12-8 08:02 AM

看起來有還蠻好吃的 肚子都餓了>"<
作者: aajacky86    時間: 2013-12-8 09:28 AM

我還以為美國早餐會吃漢堡或是麥片,電影常看到。
作者: LIFE5    時間: 2013-12-8 10:59 AM

都好豐富看起來都好好吃阿
作者: wongfeifong2001    時間: 2013-12-8 11:44 AM

也些分量好多喔@@" 還有些感覺我會水土不服拉到天荒地老
作者: oscar13    時間: 2013-12-8 12:43 PM

看了眼花撩亂       好難選自己喜歡的喔     因為看起來都不錯吃
作者: toosyou70207    時間: 2013-12-8 01:34 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2013-12-8 02:34 PM

這每一份早餐都是好豐盛啊!
真的是讓人覺得好滋味阿~
作者: bill80303    時間: 2013-12-8 06:07 PM

這真是太邪惡了,超想吃的啊。
作者: sctthu    時間: 2013-12-8 07:14 PM

大大 ~ 日本至少也放個典型的納豆吧 就光豆腐一個有點寒酸的感覺 (而且豆腐應該是大陸代表吧)

雖然各種都看起來不錯吃的樣子 個人還是比較傾向英式早餐 感覺比較均衡
作者: COM711111    時間: 2013-12-8 11:41 PM

真是各有特色!
真好每份都吃吃看!
作者: taiway159    時間: 2013-12-8 11:52 PM

每一份看起來都是那麼的美味可口 都好想吃阿
作者: 藍天翅膀    時間: 2013-12-9 12:00 AM

作者: 1:99    時間: 2013-12-9 01:26 AM

好豐富耶, 這不是早餐而是正餐, 吃了一天都不用再吃啦
作者: qwe2546879    時間: 2013-12-9 11:16 AM

我的肚子好餓阿
我沒吃早餐

作者: kazhimeiyong    時間: 2013-12-9 11:54 AM

作者: FBI70296    時間: 2013-12-9 12:23 PM

哇!各國早餐大不同!不過這些應該都算是部份吧有些簡單!有些豐富!都好像很美味!呵呵
作者: num8num8num8    時間: 2013-12-9 12:46 PM

看起來好好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weikoka    時間: 2013-12-9 01:26 PM

麵包類好像是非常多國家都必備的
作者: hsiang_lin    時間: 2013-12-9 03:24 PM

作者: hhwl1188w    時間: 2013-12-9 07:34 PM

作者: SNAKE0010    時間: 2013-12-9 09:39 PM

作者: hirolh    時間: 2013-12-10 07:55 AM

看來看去還是台灣的早餐最豐富!
作者: wq650220    時間: 2013-12-10 08:26 AM

作者: coldking39    時間: 2013-12-10 08:53 AM

這些早餐真的太豐富了啦...
作者: EDDY_M    時間: 2013-12-10 09:06 AM

真是糟糕 鋼吃過早餐 一早看這各 又....
作者: daimixer    時間: 2013-12-10 09:12 AM

看起來都不錯吃
果然不同國情有不同的早點
作者: lkklkkluck    時間: 2013-12-10 10:10 AM

treugtyipe 發表於 2013-12-8 05:09 AM

因為第1、2樓超過9張....................... ...

天呀!好多好多早餐
種類繁多
感覺肚子還真有點餓
作者: 516Q523    時間: 2013-12-10 10:58 AM

完全是不好吃的早餐
謝謝分享
作者: lamlo    時間: 2013-12-10 11:16 AM

作者: rube99    時間: 2013-12-10 01:17 PM

看起來都相當好吃~~我比較喜歡德國的!
作者: coldking39    時間: 2013-12-10 02:03 PM

看起來很棒的早餐 感覺超美味的
作者: ncctoo    時間: 2013-12-10 02:56 PM

好多早餐看起來都好好吃
台灣本土早餐的賣相感覺就沒那麼吸引人
但是燒餅油條稀飯也是很不錯的
作者: oddjobs    時間: 2013-12-10 05:31 PM

作者: posamlee2013    時間: 2013-12-10 05:36 PM

看來看去
最多樣化的還是台灣吧
作者: cs556613    時間: 2013-12-10 09:41 PM

每份早餐都太豐盛了
現在人對早餐越來越講究
一整天活力的來源真的要好好補充
作者: w6177534    時間: 2013-12-10 10:10 PM

感覺每個都很好吃耶~~ 但還是覺得稀飯比較好
作者: sx000    時間: 2013-12-11 11:11 AM

都好豐盛喔.. 好想吃..
不管怎麼樣早餐一定都要吃..
作者: rexfireking    時間: 2013-12-11 11:21 AM

感覺是在加燃料阿(超多油脂澱粉的)

蔬果類蠻缺乏的

應該是為了讓一天工作有精神吧XD
作者: onesixeight    時間: 2013-12-11 11:37 AM

這每一張看起來都非常可口好吃
希望都能嘗一嘗
作者: FYMan    時間: 2013-12-11 08:03 PM

這些看起來雖然都不錯吃的樣子,但如果老是吃單一種或者只是將配料換一下的話,也很辛苦吧!
作者: tony513513    時間: 2013-12-11 08:28 PM

好想到各國吃美食喔 好想去歐洲吃歐洲的早餐
作者: ~ET~    時間: 2013-12-11 08:28 PM

為什麼....我難道就沒享受過真正的豐富的早餐嗎.....
就是沒有一位為我做這些早餐,害我每天睡到上班時間,都不吃早餐
作者: 極圈氣旋    時間: 2013-12-12 06:49 PM

我餓了  每個都好想吃吃看   流口水ing
作者: kemuri    時間: 2013-12-12 07:11 PM

這些早餐的份量真的都太多了
不過每一樣真的都看起來非常的好吃
作者: oddjobs    時間: 2013-12-13 07:11 PM

作者: w0wkobe    時間: 2013-12-13 07:29 PM

作者: charliehao876    時間: 2013-12-13 10:20 PM

伊朗的早餐看起來好棒喔
早上看到這種心情會超好
作者: 逆境    時間: 2013-12-13 10:23 PM

看了好多都不錯吃的樣子
口水都快流出來了
作者: rockchildd    時間: 2013-12-14 05:18 AM

哈哈哈太神奇了世界真大!!!!無奇不有
作者: jacoolee    時間: 2013-12-14 10:28 AM

看起來很好吃
肚子都餓了
作者: choumikekimo    時間: 2013-12-14 09:41 PM

我吃來吃去還是喜歡我們台灣的美而美耶
他最棒了!!
作者: bluesuperpt    時間: 2013-12-15 12:33 AM

謝謝樓主分享這些資訊
每個國家的早餐看起來都好好吃噢
不過  現代人真的有時間准備這麼豐富的早餐嘛
但看來看去 我還是最喜歡台灣的早餐
超多選擇的

作者: loveefea    時間: 2013-12-15 01:05 AM

這時間看到這個文 太可惡了@@   好餓ㄛ
作者: foreverfu04    時間: 2013-12-15 01:19 AM

作者: k98709870    時間: 2013-12-15 06:53 PM

每個國家真是各有特色阿
有些看起來真是豐富
作者: yyes530018    時間: 2013-12-17 05:21 PM

看著看著肚子都餓了
好想吃阿都好豐富
作者: 1236465    時間: 2014-1-2 06:08 PM

不管是哪一國的早餐看起來都好好吃喔
作者: balabboy01    時間: 2014-1-2 06:44 PM

肚子好餓阿....尤其波蘭的早餐看起來也太好吃了吧~~~~~~~
作者: eligible    時間: 2014-1-2 07:13 PM

有好多國家早餐感覺都好豐盛 好好吃的樣子~
有好多想試吃的~
作者: zxcasdqwe01    時間: 2014-1-2 08:12 PM

世界之大無奇不有

真的好好吃歐
作者: a11000h    時間: 2014-1-2 08:13 PM

早上早起起來吃早餐是最好的享受!!!
作者: chris137    時間: 2014-1-2 10:35 PM

感覺很多國家都很特別 但是 應該只是其一吧~
有機會出國遊玩 就能享受到囉~
作者: NANAfreedom    時間: 2014-3-12 09:14 PM

菲律賓真猛啊!!! 一大早我還沒有吃過芒果的經驗呢~ 瑞典的煎餅上我還以為淋的是魚子醬呢! 西班牙摩洛哥義大利還有英德法的早餐都很美味的樣子呢 其中委內瑞拉的早餐好像是炸餃子吧!?
作者: sa0929419181    時間: 2014-3-18 09:09 PM

好豐富看起來都好好吃阿~~~~~~
作者: hanamakuba    時間: 2014-3-19 10:53 AM

這早餐也太豐盛了吧!吃完會不會因為血糖升高而昏昏欲睡
作者: ro15935722    時間: 2014-3-19 11:10 AM

作者: sner2458    時間: 2014-3-19 11:21 AM

看的到,吃不到。是一種悲哀。高雄那裡有在賣呢,不要太貴,但要有特色。
作者: sner2458    時間: 2014-3-19 11:22 AM

看的到,吃不到。是一種悲哀。高雄那裡有在賣呢,不要太貴,但要有特色。更討厭……吃起來都是同樣的味道。
作者: hungyijen    時間: 2014-3-20 07:44 PM

除了菲律賓的早餐看了沒啥胃口外

其它國家的早餐看起來都讓我想嘗試一下

畢竟很多都是我們沒吃過的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!