伊莉討論區

標題: 那些年我們一起PS過的超科幻「透明」螢幕 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-29 07:40 PM     標題: 那些年我們一起PS過的超科幻「透明」螢幕

[attach]96971652[/attach]

《3D透明桌機》、《透明手機Explay Crystal 》和《透明平板》等等,個個也都超新奇酷炫~超讓人想擁有的說~不過說實話~要等到它們真正實現讓大家把玩到手~可能還有段日子要走,不過大家也不用太糾結~因為等不到乾脆就先自己動手PS出一個吧,所以今天就要來帶大家看看國外神人們PS自製的各式超炫透明螢幕呦~^^/

那些年我們一起PS過的超科幻「透明」螢幕
[attach]96971654[/attach]

雖說是PS過的~但看上去螢幕給人感覺就像是真的變透明的一樣呢~超屌的說~~= =+
[attach]96971656[/attach]
[attach]96971688[/attach]

▼有了透明螢幕~感覺以後直接就能拿周圍的環境~當成桌面背景了吶~
[attach]96971689[/attach]
[attach]96971690[/attach]

▼甚至還可以多台透明螢幕一起來排排站耍特技~超炫的啦~~XDDD
[attach]96971839[/attach]
[attach]96971841[/attach]
[attach]96971843[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

太炫了~~~~~~

只可惜這些都是PS的.........

沒辦法買來把玩............

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-29 07:43 PM

========================================================

因為第1樓超過9張..................................

========================================================

▼當然就連手機也是要來給它透明炫一下的啦~~
[attach]96971976[/attach]
[attach]96971977[/attach]
[attach]96971978[/attach]

▼另外如果覺得螢幕太透明沒有隱私的話~還可以開啟糢糊效果呢~~
[attach]96971987[/attach]

▼當然~要是未來還能做到我看得到透明螢幕後面的對方~但對方卻無法看到我~這樣以後要偷窺就方便多惹ww~~(大誤!
[attach]96971988[/attach]
[attach]96971989[/attach]
[attach]96972000[/attach]
[attach]96972003[/attach]

▼看到這邊都有點手癢~超想真的弄臺來玩一下說~~>////<(只可惜沒有...
[attach]96972004[/attach][attach]96972004[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-29 07:45 PM

因為第1、2樓超過9張..................................

[attach]96972083[/attach]
[attach]96972084[/attach]
[attach]96972086[/attach]
[attach]96972087[/attach]

不知道大家看完是不是也覺得超炫的啊~不過光看照片應該還不夠過癮對吧~

果然透明螢幕才是最高啊~~~(握拳

作者: dyps10917    時間: 2013-11-29 08:57 PM

網友的PS也太厲害了
真令人佩服阿
作者: wda    時間: 2013-11-29 09:22 PM

真是厲害,透明的螢幕感覺很有創意,如果能早日開發完成,生活上一定很有趣
作者: heroes17    時間: 2013-11-29 09:50 PM

這個功能近幾年一直在被討論
看來不久的將來會真的研發出來
那關鍵技術相信會非常保值喔。
作者: toosyou70207    時間: 2013-11-29 09:58 PM

作者: jungleyang68    時間: 2013-11-29 10:27 PM

看起來...大家都很期待透明的螢幕呢..
作者: r025876    時間: 2013-11-29 10:37 PM

作者: 就這樣    時間: 2013-11-29 11:41 PM

很厲害的技術...電腦果然可以做很多事
作者: weikoka    時間: 2013-11-30 07:34 AM

以後說不定能實現 蠻有趣的
作者: kingnai    時間: 2013-11-30 08:16 AM

有空可以玩玩看,感覺很有趣~~
作者: LIFE5    時間: 2013-11-30 09:32 AM

真得好好玩好厲害的說
作者: 大大海豚    時間: 2013-11-30 09:57 AM

非常棒的創意,真想讓我上班的螢幕也變成這樣子。

作者: kazhimeiyong    時間: 2013-11-30 12:36 PM

作者: aa520570    時間: 2013-11-30 02:50 PM

作者: taken555    時間: 2013-12-1 02:41 AM

好像有人做過類似的,後頭裝個camera,投在螢幕上當動態桌布
作者: jrickymo    時間: 2013-12-1 11:09 AM

很正點~~相信很快就真的有透明的~~
作者: maxscott    時間: 2013-12-1 02:57 PM

這真的是PS大神了
有夠厲害的拉
作者: ga2006092255    時間: 2013-12-1 07:49 PM

如果是真的  應該很酷喔  不過相信未來會有這樣的科技的~
作者: seawind001    時間: 2013-12-1 08:14 PM

作者: eynyeyny246    時間: 2013-12-1 08:36 PM

原來不是真的
不過這種螢幕遲早會出現吧
作者: fox41855    時間: 2013-12-1 09:57 PM

treugtyipe 發表於 2013-11-29 07:45 PM

因為第1、2樓超過9張....................... ...

我只能說大大的 PS 真的超屌的
作者: bradlee7321    時間: 2013-12-1 10:08 PM

哈哈,這很有創意阿,可以在辦公室這樣玩
作者: shiuyueh    時間: 2013-12-1 10:16 PM

作者: eason0315    時間: 2013-12-1 10:28 PM

作者: x謎之風x    時間: 2013-12-1 11:26 PM

這些圖真的好有趣

讓人覺得好魔幻
作者: chihpin622    時間: 2013-12-2 05:48 PM

我覺得這些人好厲害喔!
這樣讓我覺得透明螢幕真是個好物!
作者: 藍天翅膀    時間: 2013-12-2 10:01 PM

作者: 慕優兒芭蒂    時間: 2013-12-2 11:51 PM

這是事先拍好然後弄成桌布的吧
還是真有那種可以直接照出後面的螢幕呀
作者: d56438    時間: 2013-12-3 03:00 AM

感覺以後是可行的

但是實用性還是要研究遺下
作者: xfishfishx    時間: 2013-12-4 03:59 PM

作者: 0012015    時間: 2013-12-4 05:31 PM

作者: n011019    時間: 2013-12-4 08:43 PM

好酷喔,我也要來試試,好玩好玩!!
作者: ghostsss    時間: 2013-12-4 09:05 PM

作者: mars5214    時間: 2013-12-8 01:10 AM

真是威猛,十分的有創意!不過應該也要花不少時間八
作者: devin41    時間: 2013-12-8 01:17 AM

創意真棒,真的滿酷的!!
作者: z121372013    時間: 2013-12-8 01:20 AM

這真的是太有創意了呀~!!!!!!!!!!
作者: Suzuki隼    時間: 2013-12-29 02:11 AM

希望以後會有透明的牆~
嘿ㄏ嘿嘿ㄏ
作者: 陰霾    時間: 2013-12-31 11:52 AM

我記的台灣好像有一間已經有研發出一隻透明手機
作者: x謎之風x    時間: 2014-1-2 12:49 AM

這些相當特別又很有創意

我喜歡!!
作者: 幻星勇    時間: 2014-1-2 01:15 AM

這功能超好玩的感覺!!
作者: NANAfreedom    時間: 2014-3-6 04:37 PM

真的是PS得太逼真啦~ 還真以為是透明的電腦螢幕呢! 能把後面的景物當成是桌布還蠻炫的呢~ 以後可以考慮發明出這類似的產品
作者: enfs    時間: 2014-3-6 07:09 PM

看來是很方便的樣子,但會不會搞壞眼睛
作者: wesleyjungle    時間: 2014-3-6 09:39 PM

不只是透明,現在的研發就連"框"都想把它拿掉
作者: hsiang_lin    時間: 2014-3-6 09:41 PM

作者: telecom03    時間: 2014-3-6 09:45 PM

作者: desmond0309    時間: 2014-3-6 10:01 PM

那些年我們一起無聊過的日子 不是更適合嗎
作者: wu0507    時間: 2014-3-6 10:30 PM

真是厲害,透明的螢幕感覺很有創意
作者: pcgame21000    時間: 2014-3-6 10:51 PM

作者: gn00978702    時間: 2014-3-6 11:20 PM

若是以後螢幕可以對方看不到我
我卻看得到對方
那還得了呢?哈阿哈
作者: igoogle    時間: 2014-3-6 11:38 PM

幕後藏鏡人,原然不是假的
作者: bio74414    時間: 2014-3-6 11:52 PM

很有創意的圖片,這樣玩也很有趣
作者: dororo0216    時間: 2014-3-7 01:00 AM

聽說這系列也有不少是PS上去的XDD
作者: rech114    時間: 2014-3-7 02:12 PM

真的是好有趣喔
發揮無限的想像力
作者: benny_h    時間: 2014-4-4 11:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!