伊莉討論區

標題: 王力宏愛的告白 2萬人敲碗見二嫂 [打印本頁]

作者: 某某王    時間: 2013-11-26 10:36 AM     標題: 王力宏愛的告白 2萬人敲碗見二嫂

37歲的王力宏昨在微博談到「執子之手,與子偕老」,還貼出爸媽恩愛照片,疑要跟進找自己的「牽手」,他今淩晨又寫道:「長年以來我的世界只有音樂,但音樂的路是孤獨的。一個人寫歌,錄音,不停地旅行,『家』就是一件大行李箱。我寫了很多關於『需要人陪』和『音樂吉普賽』的歌,反映我對感情,和家庭生活的渴望。我希望以後我熱愛的工作和我渴望的生活能兩者兼顧,兩全其美。當然,更重要的是,我終於願意改變了。」

他此番話被歌迷解讀是戀愛ing,還有人猜可能是想成家了,加上最近吳奇隆、蔣欣、楊冪等明星都在微博認愛或宣布喜訊,章子怡與汪峰也頻透過微博打情罵俏,網友都在期待王力宏大聲說愛,從今凌晨近1點到現在已超過2萬人獻上祝福,希望暱稱二哥的他盡快公布「二嫂」真面目。

作者: wda    時間: 2013-11-26 09:04 PM

祝福他,也希望能遇到適合匹配的對象,他一直很優秀,不負"優質偶像"的稱號
作者: mayxec12    時間: 2013-11-27 04:02 AM

作者: danielaiwa    時間: 2013-11-27 10:01 AM

至少他敢公開承認
這樣雖然不少女性歌迷心碎
但是還是值得支持
作者: bowfish0815    時間: 2013-11-27 10:45 PM

作者: arthur6021    時間: 2013-11-28 12:09 AM

優秀的一名歌手  我還一直以為他是同性戀 那麼帥 都沒馬子 原來是偷偷來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!