伊莉討論區

標題: 神奇寶貝出戰隊伍 [打印本頁]

作者: h9229968    時間: 2013-11-24 09:30 PM     標題: 神奇寶貝出戰隊伍

還記得以前大家愛玩的神奇寶貝遊戲嗎?
由gameboy一直到現在用電腦玩,

不知道大家最喜歡什麼組合呢?

我最愛用的組合是:水精靈、乘龍、耿鬼、胡地、皮卡丘、噴火龍
[attach]96852881[/attach]
第二種組合是:把水精靈變水箭龜
[attach]96852983[/attach]
第三種組合是:如果抓不到耿鬼或胡地(因為要通信進化),那就會拿尼多后和肯泰羅替代
[attach]96853045[/attach]

至於下面的幾隻是我常常拿來訓練做為替代用的:
寶石海星、隆隆岩、白海獅、卡比獸、尼多王、妙娃花、快龍、哥達鴨、迷唇姐
[attach]96853126[/attach]

所以,下次如果有神奇寶貝的線上遊戲,有遇到這種組合的話,別懷疑,應該就是我了

作者: 560000    時間: 2013-11-28 10:12 PM

我的話很隨意
但是基本一定要有鬼司通.三合一磁怪
作者: hsiao1113    時間: 2013-11-29 09:45 PM

作者: witking2000    時間: 2013-11-30 10:40 AM

作者: 冰心    時間: 2013-11-30 06:56 PM

我是玩黃版的,所以是用皮卡丘、勇吉拉、鬼斯通、乘龍、火焰鳥、超夢。
作者: 厄倫.畢洛斯    時間: 2013-11-30 09:09 PM

我現在還不定時會玩GBA的綠寶石呢
隊伍的話
通常就是火焰雞,暴鯉龍,帝牙海獅,斗笠菇,沙漠蜻蜓,烈空坐吧

這遊戲真的很好玩
就算玩膩了過沒幾天還是會想開起來
作者: winocheng    時間: 2013-12-5 06:42 PM

說起神奇寶貝
禦三家的樣子愈來愈差了
本人的組合很隨意的
通常都是在屬性方面多花心思
作者: mr4648932    時間: 2013-12-7 04:35 PM

沒有特定組合~~
通常都會用那些游戲里能捉到的而且有容易培養的神奇寶貝~~
屬性的話都會帶~~
火,水,草,飛,電,格斗~~
這樣的組合沒有什麼屬性我是不能克制的~~
作者: superalu    時間: 2013-12-9 12:46 PM

我覺得乘龍和耿鬼都超好用的,非常推薦!
作者: jumbo6315    時間: 2013-12-16 02:01 PM

作者: h9229968    時間: 2013-12-16 05:53 PM

jumbo6315 發表於 2013-12-16 02:01 PM
嘛,配組的話很隨意啦~不算專精玩家所以不care太多

然後是,神奇寶貝有online版喔。不過有點不穩就是了。

有,大大說的那個我有玩,我練了一堆神奇寶貝,還同時練了噴火龍和妙蛙花,接下來要抓水箭龜來玩

作者: d60437    時間: 2013-12-18 12:03 AM

神奇寶貝的確是非常好玩的遊戲阿
作者: 21110    時間: 2013-12-31 10:48 PM

根據我的經驗
帶三隻最剛好(如果是非聖獸的話)
因為帶六隻的話  平均等級會很低   
除非你瘋狂打怪刷等  但我想這會很無聊
那要帶哪三隻呢?
第一隻一定是初始那三隻(這就全憑個人喜好  三隻都很強  但噴火龍能學的技能屬性較多)
第二隻我會選被第一隻剋的屬性
比方說我第一隻選噴火龍  第二隻就選三合一磁怪或椰蛋樹
第三隻就選快龍、化石翼龍、耿鬼、胡地、怪力其中之一(有一種GBA模擬器可以通訊)
然後再依喜好可以帶幾隻聖獸
作者: ≠小白*    時間: 2014-1-7 08:45 PM

作者: zz880520    時間: 2015-2-14 03:13 PM

我最喜歡跟RED一樣的隊伍,
皮卡丘 噴火龍 水箭龜 妙蛙花 卡比獸 乘龍
作者: blood83    時間: 2015-2-18 09:08 PM

我喜歡帶隻乘龍會
急動光線 衝浪 十萬幅特 壓制
很強的啦!!!
作者: 赦佛    時間: 2015-2-19 12:05 AM

我基本上都會帶一隻幽靈系的
如果能抓到鬼斯通的話就帶鬼斯通
還會再訓練一隻超能力系的
通常是沙朵奈
然後就是快龍以及禦三家的火系

作者: r8654321    時間: 2015-2-21 02:13 PM

記得我以前玩綠寶石都是 一訂有巨沼怪跟沙漠蜻蜓 再配其他三隻好玩的
最後一支是工具 (通常是皮皮鯨 學碎岩 怪力 燈瀑布 淺水術~ 雖然很很 但真的很方便
作者: ccc200346    時間: 2015-2-22 01:15 PM

作者: gutinhk    時間: 2015-3-25 01:02 PM

覺得帶兩個同樣屬性的會很多餘 會儘量把可以剋所有屬性的招式都帶上
作者: hses5190    時間: 2015-3-27 09:50 PM

作者: 三信家商    時間: 2015-3-27 11:20 PM

作者: gaha12345    時間: 2015-3-28 07:45 AM

一般來說御三家會帶一只,比如火雞/草蛇,然后就是交通工具,水母/熱帶龍很好,然后就是暴力寵(技能學習面廣,强化一下能推隊),快龍等一眾准神,有時候還會帶狀態寵(會催眠的等),不過單機的話看對面屬性嘍,找克制的打或找免疫的躲
作者: 0p9o8i7u6y5    時間: 2015-3-28 11:44 PM

作者: rt85446    時間: 2015-3-29 12:50 AM

喜歡的是沼躍魚 噴火駝 腕力 波斯可多拉 蓋歐卡 因為是藍寶石
作者: smallhip127    時間: 2015-3-29 10:01 AM

作者: gaha12345    時間: 2015-4-9 12:30 AM

磁鐵一家作為抗性最多的一只怪一定是要帶得,還有瑪狃拉我也很喜歡,水+地的沼王也很好,當肉很不錯,有時帶只吉利蛋,非常肉。。。
作者: K789212000    時間: 2015-4-9 04:52 AM

通常都會帶剋四天王屬性的神奇寶貝吧
作者: vaca10156    時間: 2015-4-9 12:11 PM

作者: victor603302    時間: 2015-4-9 05:48 PM

皮卡丘超可愛的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: geniuschu    時間: 2015-4-10 11:46 PM

作者: goiden0116    時間: 2015-4-11 11:11 AM

如果是我的話
皮卡丘
噴火龍(烈焰猴,火焰雞)
蜥蜴王
冰精靈
波克基斯(或者比雕,大王燕,姆克鷹,太陽精靈)
乘龍(美娜姿,快泳蛙)
大概是這樣
作者: assasinzura36    時間: 2015-4-12 03:01 PM

我都帶神系的耶.
感覺比較強..
作者: asd12334022    時間: 2015-4-28 03:03 AM

作者: ken631163    時間: 2015-4-30 01:30 AM

作者: abc12975    時間: 2015-4-30 04:13 AM

我是用電腦模擬器玩的以前曾經有過的組合是 1.噴火龍「火+飛行」胡地「超能力」暴鯉龍「水+飛行」化石翼龍「岩石+飛行」快龍「龍+飛行」乘龍「水+冰」第1種組合是跟阿渡打完後也想當龍使者、喚龍師所以跟他帶一樣的神奇寶貝;2.噴火龍、比雕、勇吉拉「有用過吸盤魔偶代替」、鬼斯通、雷丘「後來聽人家說三合一磁怪比較強就帶它了」、豪力「剛開始好像是帶艾比郎」、迷唇姊、暴鯉龍還是乘龍我忘了 反正就是6隻都是不同系的 火 超能力 水 冰 電 草 格鬥各帶一隻 都不重覆 就可以打遍天下無敵手 這是第一次玩這遊戲帶的組合以前不會用金手指 耿鬼這隻跟胡地選一隻代就好、海刺龍「後來有用金手指抓刺龍王代替過」呆河馬「有用這隻代替水系過覺得蠻強的除了水之外還會超能力的絕招」河馬王、巨鉗螳螂有帶過金銀版的怪獸去打過 現在是帶噴火龍、胡地、鐵甲暴龍「以前從沒帶過這隻所以這次玩帶帶看 看起來蠻強的」、怪力 耶誕樹、霸王花「2隻都有抓」、乘龍「以前乘龍或暴鯉龍現在用寶石海星代替」胡地裝電磁波、耿鬼裝10萬福特、暴鯉龍裝地震「保護弱點」 怪力裝岩石封閉或落石 破瓦片

作者: renshengxianyi    時間: 2015-4-30 06:15 AM

作者: dodopal    時間: 2015-4-30 01:19 PM

我很喜歡皮卡丘的經典台詞 皮卡皮卡 皮卡丘~~~超可愛
作者: max9905    時間: 2015-6-21 07:04 PM

如果是黃版就用皮卡丘,但其他版本就用其他的吧~
因為皮卡丘的能力值不夠.....
作者: Richiemuchi    時間: 2015-6-25 10:12 PM

作者: 雪光秋寒    時間: 2015-6-28 10:27 PM

我GAMEBOY的組合好像是
快龍 卡比獸 紅色暴鯉龍 胡地 鳳凰 火球鼠的最後一個階段
想我的組合突然好懷念玩GAMEBOY的時候
作者: lp2360    時間: 2015-7-1 07:46 PM

一隻打天下  超夢                          
作者: maxtamaderla    時間: 2015-7-1 08:01 PM

個人偏好皮卡丘,妙娃花,水箭龜,卡比獸,超夢。
作者: samuelmao    時間: 2015-7-5 04:11 PM

我也最喜歡跟RED一樣的隊伍,
皮卡丘 噴火龍 水箭龜 妙蛙花 卡比獸 暴鯉龍
作者: grandu    時間: 2015-7-8 04:14 PM

作者: dasgkugk2    時間: 2015-7-9 12:45 PM

作者: as033048    時間: 2015-7-9 02:24 PM

我一定會有御三家的 其中一隻
作者: yuh9399    時間: 2015-7-9 03:00 PM

我都很隨便的配 可是鬼斯通 卡比獸一定帶XD
作者: john8974003    時間: 2015-7-21 10:56 PM

玩太多版了
如果說紅藍綠的話
我會有幾種組合:
胡地、噴火龍、快龍、水精靈、雷精靈、化石翼龍
或是胡地換耿鬼
打紅藍綠通常都5隻就夠了
最後一隻拿來裝秘傳機
作者: snk74120    時間: 2015-7-22 05:43 AM

我喜歡風速狗  快龍  烈咬陸鯊   
作者: s40421    時間: 2015-7-22 08:44 PM

紅藍綠黃主力
紅:噴火龍 火精靈 尼多王 霸王花 烈焰馬 火焰鳥(候補 巨鉗蟹 頑皮蛋 吉利蛋 交通工具打雷暴鯉龍
藍:水箭龜 水精靈 大嘴蝠 乘龍    極凍鳥  尼多后(候補多刺菊石獸 快泳蛙 哥達鴨 吉利蛋 毒刺水母 白海獅 交通工具大字溝火暴鯉龍
綠:妙蛙花 飛天螳螂 椰蛋樹 大食花 艾比郎 暴鯉龍(候補蔓藤怪 末入蛾 怪力 吉利蛋交通工具比雕
黃:皮卡丘 大針蜂 閃電鳥 夢幻(秘技捕捉) 雷精靈 九尾 (候補胡地 化石翼龍 鐮刀盔 穿山王 交通工具乘龍
金銀 水晶
大菊花 大力鱷 火爆獸 班吉拉 大針蜂(喜歡用他單挑小智XD) 色違(閃光)三合一磁怪(每次重玩都會撞到閃) (候補洛奇亞 鳳王 比雕 電燈怪 電龍 叉字蝠 大鋼蛇  每次重玩都會撞到閃的毒刺水母 黃版傳送的夢幻 交通工具 還是...紅色暴鯉龍
紅藍綠寶石(電腦)
基拉祈(因為有愛有拿不到 用金手指刷來當第1隻神寶) 莎奈朵 沙漠蜻蜓 蜥蜴王 拉帝亞斯 阿勃梭魯(喜歡七月的許願星這部所以....)  (候補色違三合一磁怪 色違毒刺水母這2隻從銀版開始沒用秘技都遇的到色違...  交通工具暴鯉龍
作者: C.N.L.    時間: 2015-7-30 07:32 PM

綠寶石後面的開拓區一次都是選3隻上陣
1.帝牙海獅(要會泰山壓頂,暴風雪則見仁見智)
2.沙奈朵(要會十萬伏特,影子分身則見仁見智;建議練特性是同步的)
3.沙漠蜻蜓(要會龍吸、地震,飛天、噴射火焰則見仁見智)
4.盔甲鳥(要會鋼翼,強力推薦猛毒素)
5.赫拉克羅斯(攜帶鬥志頭巾並且學會起死回生,有一點賭運氣的成分;或者學劈瓦和兆幅音頻,比較踏實的打法;學岩石封閉也不賴),但很怕迴轉攻
6.巨金怪(流星拳必學,破壞死光則見仁見智,學地震也不賴。若準備要長期抗戰,鬼臉及高速移動二擇一)
7.巨沼怪(衝浪及濁流二擇一,急凍光線、暴風雪、破壞死光則見仁見智)
8.爆蠑螈(強,但難練)
9.刺龍王(屬性上只怕龍系,但龍的鱗片很難取得)
10.電燈怪(特性要是蓄電)
11.雷吉艾斯、雷吉洛克、雷吉斯奇魯(但速度比較慢,很容易變成後攻)
12.火焰雞
13.斗笠菇(強烈建議學會蘑菇孢子,但必須讓蘑蘑菇不進化並練到LV54,是個大陣仗)
14.叉字蝠(要會毒液牙,黑色眼神則見仁見智)
15.勾魂眼(綠寶石中唯一「通常」不會被效果拔群的PM,除非對方先用識破或氣味偵測,再用格鬥系招式)
16.念力土偶
17.果然翁(強,但技術成分很高)

基本上就從上述中挑3隻。
以上是個人的拙見,謹供大家參考。
作者: siro795578    時間: 2015-8-4 10:55 PM

作者: ammamm1007    時間: 2015-8-6 02:52 AM

作者: lin43202000    時間: 2015-8-28 01:12 AM

作者: 荒野飆客    時間: 2015-8-29 01:59 PM

作者: a6152631    時間: 2015-9-1 07:58 PM

如果允許的話
我會戴洛奇亞 超夢 夢幻 雷虎 雪拉比 極動鳥 快龍

作者: 張阿兩    時間: 2015-9-21 12:23 AM

沒特定組合~不過通常一定會選火焰雞~克冰克惡系很好用~其他就隨意分配了
作者: chen957    時間: 2015-9-23 11:54 PM

如果要我組合的話   因為身受卡通影響  
所以  當然是:皮卡丘 噴火龍  水箭龜  妙蛙花  快龍 耿鬼 尼多王
作者: d45523620    時間: 2015-9-24 02:52 PM

作者: 墨本梨一    時間: 2015-9-24 05:05 PM

哈哈哈 跟我配的差不多ㄟ 但是我會有隻爆鯉龍 跟成龍 嘿嘿!!  
作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-24 06:15 PM

我以前曾經組過一個隊伍(火紅版的),我最高等的跟人家最低等的一樣(LV.51),但我還是成功擊敗了四天王,所以我認為適性很重要!
作者: jck37330    時間: 2015-9-29 01:29 AM

個人很喜歡用尼多王 噴火龍 乘龍

大部分會選多重屬性的  比較方便~~
剩下的就看要打什麼樣的訓練家了
作者: 於聖凱    時間: 2015-9-29 07:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!