伊莉討論區

標題: 無所不在《火腿好朋友》有沒有這麼愛...... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 05:52 AM     標題: 無所不在《火腿好朋友》有沒有這麼愛......

[attach]96808707[/attach]

我們又要看到我們一人約會系列的始祖《地主惠亮》又帶來新的惡搞,其實地主惠亮好像對食物之類也滿執著的,之前還拍過《食物女友》這次他拍了另一系列照片《火腿好朋友》,來看看這這次要怎麼來表達吧!

無所不在《火腿好朋友》有沒有這麼愛...

如果也想跟地主惠亮一樣來表現火腿就一定要將火腿隨身攜帶!
[attach]96808708[/attach]

▼看起來似乎在學習
[attach]96808709[/attach]

▼實際上在吃火腿
[attach]96808717[/attach]

▼在聞花味?
[attach]96808716[/attach]

▼不!是在吃火腿...XD
[attach]96808715[/attach]

▼在溜狗?
[attach]96808718[/attach]

▼其實是在溜火腿~ 旁邊的狗OS:食物會走路...
[attach]96808719[/attach]

▼肚子餓還可以直接吃掉他(不!!好髒!!
[attach]96808720[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

真的看完只能說:"神煩的啦!!!去角落吃你的火腿~~~!!"

真是神煩的老伯XDDDDDDDDDDD

神煩到一個我不敢再吃火腿的境界XDDDDD

煩死了啦XDDD

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 05:58 AM

========================================================

因為第1樓超過9張..................................

========================================================

▼在樹下看著照片?
[attach]96808777[/attach]

▼其實是在看火腿拉~XD
[attach]96808778[/attach]

▼還在吃火腿喔.........(笑
[attach]96808779[/attach]

▼在聽音樂?
[attach]96808780[/attach]

▼是火腿在唱歌喔~♫
[attach]96808781[/attach]

▼噢噢~來個親吻吧!!
[attach]96808782[/attach]

▼我要親吻我的火腿
[attach]96808783[/attach]

▼啾~~(吃掉
[attach]96808784[/attach]

▼剛剛抓到新的昆蟲?
[attach]96808785[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 06:01 AM

因為第1樓超過9張..................................

▼又是火腿......XDD
[attach]96808786[/attach]

▼吃掉吧!!
[attach]96808787[/attach]

▼要催眠的是..........
[attach]96808788[/attach]

▼其實是催眠火腿XD (是我的食物是我的食物
[attach]96808792[/attach]

▼吃掉..!!
[attach]96808794[/attach]

▼叩拜<(_ _)>
[attach]96808795[/attach]

▼感謝這世界上有火腿(?
[attach]96808845[/attach]
[attach]96808846[/attach]

▼最終還是....
[attach]96808848[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 06:03 AM

因為第1~3樓超過9張..................................

▼在路上尋尋覓覓找些甚麼呢?
[attach]96808849[/attach]

▼啊找到火腿了~
[attach]96808850[/attach]

▼我好想吃火腿啊~~~(吃掉
[attach]96808851[/attach]

▼這裡有免費擁抱~
[attach]96808853[/attach]

▼好吧其實是跟火腿擁抱...
[attach]96808854[/attach]

▼因為都沒人要根火腿擁抱所以要把火腿吃了...
[attach]96808855[/attach]

地主惠亮你根本是巨人吧!!XDD

作者: paul25416    時間: 2013-11-23 06:26 AM

作者: LIFE5    時間: 2013-11-23 08:44 AM

這人是想紅嗎真得好扯的說
作者: twcheong    時間: 2013-11-23 08:52 AM

作者: fr722752    時間: 2013-11-23 10:20 AM

其實吃太多也不太健康阿
作者: yveswerner    時間: 2013-11-23 11:39 AM

作者: 重劍殤    時間: 2013-11-23 12:39 PM

哈哈哈 這個火腿是哪招
能夠帶出去吃 打的廣告嗎
不會壞就算很不錯了
作者: toosyou70207    時間: 2013-11-23 12:45 PM

作者: 利希德    時間: 2013-11-23 01:42 PM

這達到火腿神人地步,已經沒有人阻止他變成神的境界了,
這時就要給他各式乳酸菌的飲料,讓他提早走吧!
作者: kyoco    時間: 2013-11-23 05:13 PM

一塊火腿能發揮到淋漓盡致
只能說真的事太瞎了
作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-11-23 05:33 PM

看起來實在很變態
多吃火腿也吃到想嘔
作者: weikoka    時間: 2013-11-24 08:06 AM

還沒見過有隨身攜帶火腿的人
作者: bbsbsbbsb    時間: 2013-11-24 08:40 AM

這日本人真的很無聊
作者: SNAKE0010    時間: 2013-11-24 09:00 AM

作者: tom95254455    時間: 2013-11-24 09:42 AM

跟銀魂裡的豆沙包控有得拼
作者: lily78010420    時間: 2013-11-24 09:46 AM

只能說日本人真是太無聊了

連火腿也可以玩成這樣

不過就是有這種人生活才有樂趣啊!!!
作者: lily78010420    時間: 2013-11-24 09:47 AM

只能說日本人真是太無聊了

連火腿也可以玩成這樣

不過就是有這種人生活才有樂趣啊!!!
作者: 0988141242    時間: 2013-11-24 10:08 AM

這個人會不會太噁心了

作者: jerrysf    時間: 2013-11-24 10:56 AM

作者: jacoolee    時間: 2013-11-24 11:22 AM

實在是很無聊的日本人
真的不知為何
作者: p69910    時間: 2013-11-24 11:30 AM

反正就是為了博君一笑的照片...
別想太多啦...
不然會覺得他 這樣做蠻噁心...
作者: a1b1c1d1ee    時間: 2013-11-24 06:43 PM

哈哈  有點誇張阿  是想成名想瘋了吧XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2013-11-25 12:50 AM

感謝分享
這就是愛...不過我實在感受不到,或許是真的太過喜歡吧,連自己的臉都不願意遮蔽了,一定要讓看過的人牢牢記住他是火腿好朋友的程度了...
作者: chihpin622    時間: 2013-11-25 06:18 PM

很楞的人、很冷的笑話~
所以世界的怪咖無所不在
作者: aa127water    時間: 2013-11-25 10:59 PM

感覺他好寂寞喔,應該要請社工關懷他一下,隨時都會崩潰的感覺。
作者: 靈荒者    時間: 2013-11-25 11:49 PM

這是打廣告嗎??
此人對火腿得有如滔滔江水連綿不絕阿
作者: natak    時間: 2013-11-26 03:08 PM

那個火腿要不要煎一下再吃
加熱之後味道會更好喔
作者: chen.8115c    時間: 2013-11-26 05:06 PM

台灣流行一句話,食在不安心,所以只吃食物,不吃食品,尤其加工的食品,有著太多的添加物!
作者: EDDY_M    時間: 2013-11-26 05:15 PM

噗 該說 看完後有種旦旦的哀傷嗎...
作者: avias    時間: 2013-11-26 05:21 PM

.....有點問題還是
只是想上新聞..
感覺像是演出來的
作者: ertuio89    時間: 2013-11-26 11:41 PM

是有沒有那麼好吃?
看完後一陣子不吃火腿了
作者: jimlin100    時間: 2013-11-27 12:05 AM

這位先生,不知道可不可以跟你提個建議. 去看醫生吧.
作者: 天風夜    時間: 2013-11-27 02:18 PM

看起來有點無聊,作者似乎沒有事情做,才想起這樣的題材!
作者: hot13154    時間: 2013-11-27 03:59 PM

真的好煩啊.......
要吃火腿去旁邊乖乖吃啦= =
作者: a29901343    時間: 2013-11-28 03:10 AM

一塊火腿能發揮到淋漓盡致
只能說真的事太瞎了
作者: 迴天    時間: 2013-11-28 04:46 AM

期待下次的新作品
除了火腿之外.可以嘗試熱狗看看
作者: gary123657    時間: 2013-11-29 05:50 PM

這..也算是另一種神人阿 == 有沒有事阿他...  表演天份爆發?!
作者: l12318    時間: 2013-11-29 06:23 PM

作者: pmate625    時間: 2013-11-29 08:05 PM

在拍這些的時後,路人應該會用異樣眼光來看..
作者: moky1696    時間: 2013-11-29 11:14 PM

還挺無趣的題材,這樣做到底能得到什麼?
成就感? 還是成為搞笑藝人的機會?
作者: rube99    時間: 2013-12-7 05:24 AM

這個傢伙怎麼這麼好笑啊~~
整個很白癡的內容!!
作者: NANAfreedom    時間: 2014-3-1 09:49 PM

這一系列的"火腿好朋友"應該是惡搞成份居多吧... 很難想像吃起來很好吃(真的很好吃)的火腿會有人與它做朋友啊Orz
作者: 查理斯多德    時間: 2014-3-1 10:25 PM

{X客}若沒有72小時細心淹漬...便不直的民眾為它如此荒唐..
作者: dcdvs    時間: 2014-3-11 08:27 PM

好噁心
這樣地上的也吃
是有多愛阿
作者: sa0929419181    時間: 2014-3-16 06:41 PM

是有沒有這麼喜歡啊..................
作者: SNAKE0010    時間: 2014-3-16 10:40 PM

作者: 潑冷水    時間: 2014-3-16 11:05 PM

看到一半~都是火腿看不下去了~~~~~~好煩~
作者: ppkkmm11    時間: 2014-3-16 11:11 PM

作者: antony6150    時間: 2014-3-16 11:38 PM

作者: ppkkmm11    時間: 2014-3-17 02:30 AM

作者: herr145    時間: 2014-3-17 05:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!