伊莉討論區

標題: 法洛士 - ADC 吃我的破甲箭啦XD (文長慎入) [打印本頁]

作者: edward159    時間: 2013-11-13 07:52 PM     標題: 法洛士 - ADC 吃我的破甲箭啦XD (文長慎入)

1.[英雄名稱] : 法洛士(Varus) 前言 : 本篇以個人玩過的三種技能點法與裝備的介紹為主

2.[定位] : ADC
3.[天賦/符文] :
天賦 :
[attach]96584111[/attach]
符文 :
第一套 :
[attach]96584113[/attach]
4%普攻吸血 讓你在對線期好過一些
"由於很多人都說回魔沒有用 在這裡做個補充 我那1.3回魔我個人覺得有用 但如果你覺得沒用不想插回魔 要懂的隨機應變嘛!! 你可以改插成長魔阿"
第二套 :
[attach]96584077[/attach]
14AD 1%爆擊機率 讓你撿兵更好撿 對線想打得兇一點就帶
4.[裝備配法] : (分為三種配裝)
初 : [attach]96584079[/attach]多藍劍(萬年不變)

中 :第一次回家[attach]96584078[/attach]沒有補上[attach]96584108[/attach]

後 :
第一種 : 破甲箭流>>
>[attach]96584089[/attach]以嗜血者為第一件大裝 增加Q的傷害
>[attach]96584085[/attach]在出件物穿裝備讓你的Q爆痛
>[attach]96584088[/attach]增加一點攻擊速度讓你快速消低對手血量
[attach]96584091[/attach]>[attach]96584082[/attach]>[attach]96584105[/attach](保命裝就看你那場的對手選角囉!)
P.S. 當對面有
我會選擇OR

如果有這種速度很快不然就是傷害很高的我會帶

如果你覺得你靠走位就能A死她就帶吧

第二種 : 爆擊流>>[attach]96584084[/attach]>
>(這三件裝 爆擊流"優點"是點人很痛 "缺點"是你缺少普攻吸血所以我都帶第一套符文)
(保命裝同上)

第三種 : 切坦流>>
>[attach]96584102[/attach]以殞落為第一件裝備 靠著[attach]96584096[/attach][attach]96584102[/attach]打%傷害非常的痛
>
>出無盡的傷害最痛但很容易脫裝所以你可選擇出紅雙
>[attach]96584085[/attach]物穿BJ4
(保命裝同上)
"特殊裝備"[attach]96584107[/attach]爆擊、切坦流適用(請在你對友有選大控場角色在出可以讓你有團摧的效果)
5.[優/劣勢] :
優勢 : 對線強勢 技能傷害高 手有575 很帥氣
劣勢 : 缺乏位移技
6.[總結] :
召喚師技能>>+OR

技能點法>>法洛士是很自由的ADC所以主Q主W主E都有 個人都主E副Q居多(指向技很爛XD)

"破甲箭流">>請你主Q[attach]96584095[/attach]副E[attach]96584098[/attach](在要開會戰之前請你用Q去消對手的血 魔量至少保持在R可以放出去的量)
R點一點就好[attach]96584099[/attach](R吃的是魔攻所以先撐高Q或E的傷害效益最好)
換血小訣竅>>由於法洛士的[attach]96584100[/attach]OP天生記讓你在跟人對點時會比對方多點幾下 但要去點別人錢請先殺死一隻小兵增加20%攻速持續3秒
或者是先A她+[attach]96584098[/attach]在AA當她身上疊滿三個羽毛瞬間放Q[attach]96584095[/attach]下去她會非常的痛WHY?
因為[attach]96584096[/attach]法洛士的其他技能會觸發而且是每層可造成的魔法傷害等同於2/2.75/3.5/4.25/5%的目標最大生命值(可對多個目標造成傷害當你出了芮藍的颶風箭時)

另外法洛士有開戰技能所以不會很被動你今天想開一波就開決定權在你的手上

7.[遇到英雄的對應] :
1.基本上對線時一直躲在小兵後面 不要被她Poke到 她上六要特別小心 因為她跟你一樣有開戰技能 招換師技能我選擇

2.不算太難打的角色她有高爆發的Q跟愈打愈痛的E 但是她只有上六時比較強勢 她上六時閃他的R 多用你的Q去騷擾她看準時機R過去打一波 遇到她我都帶

3.這隻超難打別跟她去硬拼一波 用你的Q或E消她的血加上偶爾A她一兩下 CALL JG來一波帶走
我選擇帶

4.用你的走位A死她 只要你閃過她的Q 在你可以的情況下去A她加E在A 打一波時要不斷走A閃他的招 一定換的贏她 我選擇帶

5.她有高機動性 她很容易點到你 但你很難點到她 但別怕你有超強的Q騷擾 撐到後期就是你贏了 我選擇帶

6.可以盡情的兇她  因為你多她50的攻擊距離 看準他魔剩一半時打一波 我選擇帶

7.基本上遇到她就是推線 讓他在塔下撿不了兵 在她上六時小心她的一波爆發 我選擇帶

8.這隻基本上很無解  初期爆發高 後期團催強 而且最怕隱形搞她這 不過有一個要點 就是要閃掉她的W 多用Q去騷擾 我選擇帶

9.這隻很煩但也是我超愛用的角色 基本上它一定會來點你 但別怕直接給他E下去讓他吸血減半
凱特琳最怕別人跟她打一波 我選擇帶

10.遇上她很好打 別靠著牆走 小心上六的一波 基本上把它壓在塔下限制她的走位 再用Q去消血
我選擇帶 (後期別跟他單挑)

11.她的手比汎還要短 只有500 但當她開W時你別跟他硬換 等她W過後直接來一波 通常很容易帶的走 我選擇帶 (後期別跟他單挑)

8.[英雄圖片] :
[attach]96584093[/attach]
9.[本人的心得] :
法洛士真的非常的好玩 好玩的點在於玩法多變我還看過魔攻法洛士一樣傷害高的嚇人 希望看完此篇的玩家能學到更多  
10.[其他攻略文] : http://www05.eyny.com/thread-9180284-1-1.html(凱特琳)

作者: leolin0930    時間: 2013-11-13 09:18 PM

感謝分享

想請問符文中的回魔有無必要? 法洛士本身真的很耗魔

雖然手長POKE強但是射沒幾發魔就乾了 這樣的話1.3/5秒是否足夠?

再來是攻速的部分 一開始嗜血+耳語是很痛沒錯 這樣攻速是否會不夠快?

我玩AD總覺得攻速不夠快就沒什麼輸出的感覺
作者: patrick0719    時間: 2013-11-14 01:26 AM

感謝大大的介紹與分享~

明天來買法洛士玩玩看!

作者: st011056    時間: 2013-11-14 01:37 AM

真是詳細~~~
不過不知道S4變動之後~~~
會怎樣~~
作者: joypadsky    時間: 2013-11-14 01:58 AM

感謝大大無司的分享!!!!!
作者: gt1223    時間: 2013-11-14 03:20 AM

作者: littlelay    時間: 2013-11-14 12:33 PM

很棒的分享

雖然我不是mail ad,不過偶爾也是會玩一下

直得參考
作者: edward159    時間: 2013-11-14 05:23 PM

st011056 發表於 2013-11-14 01:37 AM
真是詳細~~~
不過不知道S4變動之後~~~
會怎樣~~

S4等我玩過後再補上囉!!
作者: jtr23bk11    時間: 2013-11-14 05:31 PM

作者: kenkenoo1    時間: 2013-11-14 05:43 PM

作者: mirror564446    時間: 2013-11-14 07:59 PM

先感謝大大的分享
好的角色需要好的玩家玩加上不錯的隊友
假如一項沒有 攻略再好 都沒用
作者: yes881107    時間: 2013-11-14 08:03 PM

法洛士 我從剛玩lol時就超喜歡的

希望之後能把它再改強一點!
作者: st011056    時間: 2013-11-15 03:24 PM

edward159 發表於 2013-11-14 05:23 PM
S4等我玩過後再補上囉!!

哈!!  好~!!  
s3的法洛士真的很強
希望別改弱~~
作者: Y2J520QQ    時間: 2013-11-15 03:58 PM

感謝樓主   最近在玩這隻角色

可以讓我參考參考
作者: love072024    時間: 2013-11-15 04:31 PM

破甲箭!!!
感謝大大的分享
讓我們可以好好參考 ^^
作者: kao71421    時間: 2013-11-16 07:57 PM

作者: crazyboy2113    時間: 2013-11-17 02:33 PM

感謝大大分享
法洛真的是一隻好用的ad角
作者: ts1516635    時間: 2013-11-17 02:41 PM

感覺事實上並非版主所說的
還是大家都加油吧
作者: 善存~    時間: 2013-11-18 07:56 AM

法洛帶線也快,但是目前用這隻常常碰到中期趕會戰加上帶線要跑動的問題,基本跑速慢是否提早出黃/紅雙刀能得到改善?
作者: wish320    時間: 2013-11-18 10:07 AM

大大解說得真詳細
改天也入手一隻來玩看看
作者: B00936    時間: 2013-11-18 03:30 PM

我是覺得回魔沒那必要 . . .

AD本身就必須要會控魔

再者Q痛歸痛 一直依賴 Q 根本不可能會進步

機動性高的(或位移技能) 、 SUP 能套噸 你Q要怎中?

而且你會 call  jg  別人不會? 洛士雖強但是無位移技能

強勢JG 硬來一波 逼你繳掉閃現 此時你又如何 POKE人

所以玩他除了基本功 也要SUP能保你

上面光葛雷夫 你說要兇他? 一波爆發型 加上會控魔

講得很簡單一樣 那為何比賽選他下路還是會崩盤

照你說的不是穩贏??
作者: 警察大人    時間: 2013-11-18 04:28 PM

沒位移技還是只能吃屎
作者: zaza921    時間: 2013-11-18 04:56 PM

leolin0930 發表於 2013-11-13 09:18 PM
感謝分享

想請問符文中的回魔有無必要? 法洛士本身真的很耗魔

法弱智先出示血者是主流唷!  而且 攻速其實不用這麼快出來~~ 你如果採用先攻速的玩法 在中期會戰的會很無力唷~ 個人小建議~~
作者: zaza921    時間: 2013-11-18 04:58 PM

大大說得滿詳細的唷! 法弱智真的是隻滿猛的ADCARRY 能強開 又能反開 輸出又高又痛  又有那朝範圍緩速 可以彌補沒有移動技的問題~~~ 推薦阿!!
作者: dolphin19    時間: 2013-11-18 05:05 PM

作者: edward159    時間: 2013-11-19 11:16 AM

更新 "補上符文回魔的問題"
作者: edward159    時間: 2013-11-19 11:21 AM

警察大人 發表於 2013-11-18 04:28 PM
沒位移技還是只能吃屎

確實是這樣但如果你都認為自己沒辦法靠走位逃出敵人的追擊就不要玩ADC了 你想想每當你靠走位讓敵人放棄追你或殺你時這時就是你反殺她的時候啦 如果都只是單純在後排猛射 我想這會很沒樂趣= =
作者: edward159    時間: 2013-11-19 12:06 PM

B00936 發表於 2013-11-18 03:30 PM
我是覺得回魔沒那必要 . . .

AD本身就必須要會控魔

>>對!!不只是ADC 任何一隻角色在等級低時都要會控魔 你覺得回魔沒用你可以改插成長魔防  
如果對面都不會CALL JG SUP都不保AD你覺得這遊戲會很好玩?對面有高機動性角色比如說EZ 汎或都強開一波的那你為甚麼還要玩POKE流呢?就像是我方中路如果選奈德利 上路傑西 對方若不是笨蛋JG一定會搶J4 菲艾等等強開的角色 我說過法洛士玩法多變不一定都要主Q阿!!  
對線贏了並不代表你會戰就會贏啊 我是以我對過的經驗去講 葛雷夫手比你短她若是要開你一波必定都先叫SUP上這時你就可以先丟大了 丟大不一定要跟她硬拼一波 至於比賽規比賽 下路崩盤但你看那些選手有輸很多兵嗎?在我看來最多就差20隻(一隻兵如果算20塊 20*20=400 對手不算助攻跟擊殺 也才多你一把長劍而已) 下路變數也很多因為是雙人線 在說如果每場都贏的遊戲你還會想玩下去嗎?
作者: s634495185    時間: 2013-11-19 01:06 PM

破甲流 似乎流行一陣子了  嗜血 接 耳語 也蠻常見的
作者: x_1082004    時間: 2013-11-20 04:56 PM

作者: pen810902    時間: 2013-11-20 05:40 PM

就是因為高傷害才可以在沒有位移技的ADC有一片天
作者: 什麼是ID    時間: 2013-11-20 05:57 PM

好文!  法洛缺點就再沒逃線技= = 被GK會很悲劇 & 颶風劍..有點貴 感覺出的過程會有點累
作者: tranik99    時間: 2013-11-20 06:02 PM

值得一試 賴線能力應該很強  趕快去玩看看
作者: party1122    時間: 2013-11-24 03:08 PM

作者: b15935789    時間: 2013-11-25 04:22 AM

作者: ~翼~    時間: 2013-11-25 09:57 AM

攻速方面我個習慣初期出電刀覺得不錯用
不知板大感覺如何!?
作者: edward159    時間: 2013-11-25 10:55 AM

~翼~ 發表於 2013-11-25 09:57 AM
攻速方面我個習慣初期出電刀覺得不錯用
不知板大感覺如何!?

可以 不過個人比較喜歡紅雙
作者: kloudqu4    時間: 2013-11-26 06:59 AM

感謝板大的分享~~
這樣讓我對破甲箭有更深一層的認識~~
作者: andrewzhang213    時間: 2013-11-26 07:43 AM

破甲箭!!!                       
作者: s2169    時間: 2013-11-27 06:18 PM

謝謝大大的分享 很詳細
作者: sd02414995    時間: 2013-11-27 06:46 PM

作者: kaltinos    時間: 2013-11-27 09:13 PM

技能點法>>法洛士是很自由的ADC所以主Q主W主E都有 個人都主E副Q居多(指向技很爛XD)
破甲箭!!!
感謝大大的分享
讓我們可以好好參考 ^
作者: 善存~    時間: 2013-11-28 10:09 PM

善存~ 發表於 2013-11-18 07:56 AM
法洛帶線也快,但是目前用這隻常常碰到中期趕會戰加上帶線要跑動的問題,基本跑速慢是否提早出黃/紅雙刀能 ...

第一樣大裝絕對影響大約遊戲時間10分左右的小會戰局面,我個人覺得攻擊裝比起攻速裝的影響力還是略大,所以破甲流main攻擊力的話肯定是受影響最大,所以我想到的彌補辦法是用價錢較低的裝備提早出跑速裝,那跑速鞋跟黃雙刀肯定是重點裝備,如果是積分場,甚至直奔IE後出到雙黃雙刀即可結束遊戲。
作者: yones166    時間: 2013-12-3 02:13 PM

我打 AD 的

可是我對法洛世 不太喜歡

他的Q  讓我很不順手

感覺很難用 !!
作者: class7    時間: 2014-1-26 08:11 PM

這圖ˊ太多 太複雜啦 不過大大講解的很好優
作者: kingjimmy0709    時間: 2014-1-26 08:42 PM

作者: kk25202    時間: 2014-1-26 11:37 PM

JG來
直接把法洛打包帶走
他怕被GANK阿~~
他也沒逃生技
會戰絕對第一個被抓!!
藥丸到很肥有點難度++
作者: henry879898    時間: 2014-1-27 01:56 AM

作者: qwaszx0909    時間: 2014-1-27 03:18 PM

法落士應該不算是偏重攻速的
基本上技能給他的輸出也很給力

作者: edward159    時間: 2014-1-27 10:24 PM

kingjimmy0709 發表於 2014-1-26 08:42 PM
QQ 現在已經很少在大賽看到法洛士了

也是 因為有更好的ADC可以選 比如說路西恩 吉因柯斯之類的 對現強勢有逃生技之類的
作者: edward159    時間: 2014-1-27 10:30 PM

kk25202 發表於 2014-1-26 11:37 PM
JG來
直接把法洛打包帶走
他怕被GANK阿~~

對 我也常常沒注意到JG動像而被帶走 但也不是沒方法應付 你可以請你的SUP幫忙注意或是JG很久沒出現 這時就把兵線往自己的塔控 同時注意自己的小兵要來了沒 沒來:塔下減兵 來了:開E招清兵在假吃兵補Q打在對面ADC上 同時可以降低被一波帶走 也可讓敵人損血
作者: l548118    時間: 2014-2-1 05:38 PM

好像很猛==
現在已經看不到了
不服合囉

作者: edward159    時間: 2014-2-1 05:56 PM

l548118 發表於 2014-2-1 05:38 PM
好像很猛==
現在已經看不到了
不服合囉

也是啦 但也不至於不能出
作者: dennis1330    時間: 2014-2-1 06:16 PM

其實這隻沒位移真的很吃虧
不然會成為很多ad用的角色
以團佔來說  他能做的事情算多了
作者: Rockos    時間: 2014-2-1 06:23 PM

作者: kaisky2000    時間: 2014-2-1 07:03 PM

作者: koyayup    時間: 2014-2-1 07:04 PM

法洛士真是前期威到後期的魚色
大技控場 Q技前期POKE一流
殺到人還會加攻速
作者: loas5714    時間: 2014-2-1 07:10 PM

作者: j30599    時間: 2014-2-1 07:12 PM

謝謝推薦阿 可是現在法弱勢好像出場機率不太高  可是還是很喜歡使用
作者: hththt19    時間: 2014-2-1 07:18 PM

作者: chl01    時間: 2014-5-26 08:56 PM

作者: sss90931    時間: 2014-5-27 11:19 AM

法洛士的破甲劍真的很煩~在ARAM跟召喚峽谷都很討厭遇到她,大決更是一個強力的硬CC,逃跑.開團都很好用
作者: choogran    時間: 2014-5-31 01:25 AM

法洛士真的是一隻不錯的adc

大大提供的天賦符文和對線資訊也很有用
作者: ropk3345588    時間: 2014-5-31 04:42 PM

破甲箭 真的好用的說 R技綁人 Q技宰人
作者: jack880407    時間: 2014-5-31 05:38 PM

作者: asd0920624035    時間: 2014-6-1 09:40 AM

這支AD真的很威,配合雷歐娜超讚= =+
作者: a1165123    時間: 2015-3-10 02:27 PM

撐高AD對那些血少的AD.AP.SUP或是刺客來說

真的很痛!!  且射程又非常遠  甚至還有視野的問題

可以從對方視野之外  射出像是狙擊一般的箭矢!!
作者: mason20202    時間: 2015-10-5 01:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!