伊莉討論區

標題: [2S] [戰姬絕唱G] [39MB]-原聲帶2(OST2)- [320K] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2013-11-12 05:59 PM     標題: [2S] [戰姬絕唱G] [39MB]-原聲帶2(OST2)- [320K]

[attach]96556338[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアG」Blu-ray第2巻特典CD オリジナルサウンドトラック2 (320K)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:39MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアG」Blu-ray第2巻特典CD オリジナルサウンドトラック2
【檔案內容】:

01. UNDER SIEGE
02. 反感的共感であり、共感的反感
03. 銃爪にかけた指で夢をなぞる (聖詠)
歌 : 雪音クリス(CV.高垣彩陽)

04. その極致は、異端にして先端
05. 強がりは、キミを孤獨に苛む毒
06. 乙女の純潔
07. カモもネギもないデスよ!
08. 現著ッ!電光刑事バン (Ver.秋桜祭)
歌 : 板場弓美(CV.赤﨑千夏)、寺島詩織(CV.東山奈央)、安藤創世(CV.小松未可子)

09. 雨やどり
10. 放課後の茜色

【壓縮密碼】:無,但壓縮檔裡有註解"stanley373僅分享於伊莉"
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアG」Blu-ray第2巻特典CD オリジナルサウンドトラック2

発売日 : 2013/11/06
商品番號 : KIXA-90351
JAN : 4988003821333

音楽 : Elements Garden

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: wsxrfc789    時間: 2013-11-12 06:19 PM

作者: qoo124567890    時間: 2013-11-12 07:56 PM

會員名稱:qoo124567890
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大分享
作者: 瀚海    時間: 2013-11-12 08:16 PM

會員名稱:瀚海
心得回覆:感謝大大分享
作者: seed6233991    時間: 2013-11-13 05:00 PM

會員名稱:seed6233991
心得回覆:感謝分享 戰姬的原聲帶一定要收的啦 大大辛苦囉~~~
作者: stay2002x    時間: 2013-11-14 10:05 PM

會員名稱:stay2002x
心得回覆:
戰姬絕唱的OST二出來了呢,
上次聽的OST還蠻不錯的呢,
不過感覺就是少了幾首我要的,
不知道這張裡面有沒有我要的,
那麼我想這個我就趕快收下啦。
作者: s93103163    時間: 2013-11-16 07:10 AM

會員名稱:s93103163
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的分享。BD2也附了一首歌呢。
作者: vfxcbr    時間: 2013-11-17 12:59 AM

會員名稱:vfxcbr
心得回覆:感謝大大無私分享,目前還沒有買第二季的歌唱集CD!在找機會補完
作者: ccddaa80801    時間: 2013-11-20 12:10 AM

會員名稱:ccddaa80801
心得回覆:喔喔 第2張OST也有了 再來就是3 距離最終話的插入曲還要3張 期待~
作者: awp_m4_team    時間: 2013-11-20 04:30 PM

會員名稱:awp_m4_team
心得回覆:感謝樓主大大分享,戰姬是個人最喜愛的動畫,element garden 的音樂風格也很喜歡,以後有資金的話也必須入手收藏。
作者: a20090901    時間: 2013-11-21 12:14 AM

會員名稱:a20090901
心得回覆:高垣彩陽的聲音真的很好聽,感謝stanley373大大的分享!
作者: adam2002    時間: 2013-11-21 12:09 PM

會員名稱:adam2002
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這一系列的歌一直都很喜歡先收下啦~
作者: 空閃    時間: 2013-11-23 04:18 PM

會員名稱:空閃
心得回覆:戰姬的音樂都超棒,感謝stanley373大大的分享!
作者: psc2350    時間: 2013-12-2 11:01 PM

會員名稱:psc2350
心得回覆:LINK好像有問題喔可不可以在從心上傳一下

作者: coil124582470    時間: 2013-12-6 11:42 PM

會員名稱:coil124582470
心得回覆:檔案還是空間出了點問題,不能下載!!
作者: cc41036    時間: 2013-12-8 06:05 PM

會員名稱:cc41036
心得回覆:試了很多次都不能下載
作者: sid20724    時間: 2013-12-8 07:56 PM

作者: jimedcba    時間: 2013-12-9 11:33 PM

會員名稱:jimedcba
心得回覆:無法下載
作者: derryimagod    時間: 2013-12-10 07:47 AM

會員名稱:derryimagod
心得回覆:不知道是空間還是檔案的問題,好像不能下載麻煩大大看一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!